QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(九十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(九十)
     本来还在山脚下带着两条猎狗轰兔子的刘奇,突然看到疯魔一般一溜小跑下山的长生娘,这才想到刚刚踢了刘老三一脚,好像还他娘的像模像样地吐血了。立刻心里一惊想到:是不是那个老家伙恶人先告状,要这个老妈子去找人到派出所告状呢?不行,老子一定不能吃这个亏。想到这里,刘奇就像一只迅速奔跑的兔子一样,斜斜地朝着拼命奔跑的长生娘截抄过去。
   “哎哎,俺大娘,你是给鬼上身了还是被鬼给撵了?你跑那么慌慌,就不怕磕掉了你的老门牙?”,同样气喘吁吁的刘奇,伸手拦住了已经上气不接下气的长生娘。
   “哎呦,可算是碰到一个活的了。快,二布袋,你刘老三大爷不知道怎么死在俺地里了。你快替俺找村长,要他看看该怎么办呀?哎呦,这一阵子急跑,可是要了俺地老命了。”,说话没有喘气功夫多的长生娘,突然看到刘奇,就像看到一根救命稻草那样,急忙呼喊着刘奇的乳名,想让他帮自己一把。
  “什么,刘老三死在你地里了?今天早晨他还活蹦乱跳地好好地呢?还向我吹牛逼说是和你相好了,要替你家割麦子呢?怎么好好地说死就死了呢?是不是你把他累死的?”,刘奇看到慌慌张张不知所措的长生娘,立刻计上心来虚张声势地试探着。
   “哎呦,这个老不死的怎么这样子呢?我就知道他会到处胡咧咧地。大侄子,这件事大娘求求你,千万别对外人说出去,要不,恁大娘可是要丢死人了呢。”,长生娘看到二布袋得意的笑容,立刻更加慌乱起来了。
   “哈哈,果然被我猜中了。我就知道这个老家伙肯定给你有一腿了。要不,他就是闲死也不会给你去割麦子的呀?”,刘奇得意地哈哈大笑着,仿佛刘老三的死亡就是一个和自己毫无关系的笑话一样。
   “哎呦,我说大侄子,这都到啥时候了,你还能笑得出来?你赶快给大娘想想办法,要怎么才能不让大娘丢丑,还能把刘老三圆圆款款地办利索喽?”,此刻,早已毫无主意的长生娘,看着不怀好意的刘奇,就像是唯一的亲人一样。
   “唉,这事吗要是报了案,你和刘老三相好的事情还真是没法瞒下去。如果你不想让人知道你和刘老三相好,我看办法只有一个,只是看你答应不答应。”,看着已经心急火燎的长生娘,刘奇得意地不急不躁地说着自己的想法。

升级   100%

安排巧妙,故事发展得越来越深入了。待续。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-5-15 23:46
安排巧妙,故事发展得越来越深入了。待续。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。