QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《自述》

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

寅叶子自述

登录/注册后可看大图

寅叶子,金陵人氏,男面相、女情操(性情象豪爽女子),设计师职业,半瓶水的文豪,嗜好广泛,癖好诸多,长一颗猎奇的心,养一双窥视的眼,生一张乖巧的嘴,立一个灵敏的鼻,一对招风耳,还会辨别南北东西。喜欢沾花惹草(种花、养猫、喂鸡),喜欢触目惊心(探险境、越雷池、创新颖),喜欢标新立异(设计、理念、时尚),喜欢我素我行(不惟命、不从命、不认命)。“天生我材必有用”,做男人,我从来都不说:我不行!

我,生一副菩萨心肠,炼一身铿锵胆量,即便是红尘跌打摔伤,我都不屑一顾,不论情受挫、爱受创,跌倒了,爬起来,再践行,做一个顶天立地的汉子,树一个贞节牌坊。

寅叶子获过全国皮鞋设计大奖赛殊荣,寅叶子问鼎过世界峰会盛况,寅叶子心灵受过沉重打击,寅叶子差一点滚进奈何桥 去见阎王。这一生,我与痛苦作过伴、我与孤寂同过床、我与喜悦碰过杯、我与死神较过量,我的人生什锦花样,就象那五味俱全的拼盘,更象那七彩乐谱一样迷漓疯狂。你,是不是觉得我很另类?是不是觉得我很荒唐?

其实我很简单,没有炫耀的外表,不需要用华丽去装扮,我朴实中求自然,成就中求平凡,一身的素装 宁静而精悍,素日里,我就像禅寺里的僧侣,生活中,就是那么的简简单单……|

而今的我:

孤家寡人一个,
吃斋念佛修身,
唯有字画充饥,
方能静心养贞。

数月不出
家门
终日清守
厢房
昼观车水马龙,
夜看流星闪光。

一杯清茶润喉,
伴灯伴影伴魂,
思在空中打转,
绪随晚风飘荡。

穷词
在纸上,
瘦字排成一行,
忽闻鸡鸣狗叫,
方才知晓天亮。

寅叶子,宅男一生

升级   -0%

我,生一副菩萨心肠,炼一身铿锵胆量,即便是红尘跌打摔伤,我都不屑一顾,不论情受挫、爱受创,跌倒了,爬起来,再践行,做一个顶天立地的汉子,树一个贞节牌坊。
你一个爷们,还树一个贞节牌坊?

问候老师晚上好,谢谢赏读  详情 回复 发表于 2017-5-9 21:56

升级   -0%

我从来都不说:我不行!
赞一个!

感谢光临,新周愉快  详情 回复 发表于 2017-5-9 21:56

升级   -0%

寅叶子心灵受过沉重打击,寅叶子差一点喝过孟婆汤;我与痛苦作过伴、我与孤寂同过床、我与喜悦碰过杯、我与死神较过量,
挺过来,真汉子!

升级   -0%

还是找个伴好,一起拥抱诗和远方。

老师说找就找到了?难,难于上青天,,,  详情 回复 发表于 2017-5-9 22:09

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-5-9 21:50
我,生一副菩萨心肠,炼一身铿锵胆量,即便是红尘跌打摔伤,我都不屑一顾,不论情受挫、爱受创,跌倒了,爬 ...

问候老师晚上好,谢谢赏读

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-5-9 21:51
我从来都不说:我不行!
赞一个!

感谢光临,新周愉快

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-5-9 21:55
还是找个伴好,一起拥抱诗和远方。

老师说找就找到了?难,难于上青天,,,

升级   93.72%

长一颗猎奇的心,养一双窥视的眼,生一张乖巧的嘴,立一个灵敏的鼻,一对招风耳,还会辨别南北东西。喜欢沾花惹草(种花、养猫、喂鸡),喜欢触目惊心(探险境、越雷池、创新颖),喜欢标新立异(设计、理念、时尚),喜欢我素我行(不惟命、不从命、不认命)。“天生我材必有用”,做男人,我从来都不说:我不行!

设计师的基本要素。

老师真的了解叶子,我的职业就是猎奇,创新,,,  详情 回复 发表于 2017-5-10 17:36

升级   93.72%

其实我很简单,没有炫耀的外表,不需要用华丽去装扮,我朴实中求自然,成就中求平凡,一身的素装 宁静而精悍,素日里,我就像禅寺里的僧侣,生活中,就是那么的简简单单……|

简单有快乐就行!

谢谢海天老师赏读 鼓励  详情 回复 发表于 2017-5-10 17:35

升级   93.72%

孤家寡人一个,
吃斋念佛修身,
唯有字画充饥,
方能静心养贞。

怎么会是孤家寡人,你的爱妻呢?

我一个人在温州都十八年了,,,  详情 回复 发表于 2017-5-10 17:36

升级   0%

海天一色 发表于 2017-5-10 12:41
其实我很简单,没有炫耀的外表,不需要用华丽去装扮,我朴实中求自然,成就中求平凡,一身的素装 宁静而精 ...

谢谢海天老师赏读
鼓励

升级   0%

海天一色 发表于 2017-5-10 12:40
长一颗猎奇的心,养一双窥视的眼,生一张乖巧的嘴,立一个灵敏的鼻,一对招风耳,还会辨别南北东西。喜欢沾 ...

老师真的了解叶子,我的职业就是猎奇,创新,,,

升级   0%

海天一色 发表于 2017-5-10 12:43
孤家寡人一个,
吃斋念佛修身,
唯有字画充饥,

我一个人在温州都十八年了,,,

升级   100%

升级   100%

寅叶子获过全国皮鞋设计大奖赛殊荣,寅叶子问鼎过世界峰会盛况,寅叶子心灵受过沉重打击,寅叶子差一点滚进奈何桥 去见阎王。这一生,我与痛苦作过伴、我与孤寂同过床、我与喜悦碰过杯、我与死神较过量,我的人生什锦花样,就象那五味俱全的拼盘,更象那七彩乐谱一样迷漓疯狂。

人总是在经历和涅槃中重生,遥祝幸运相伴!

之湄老师下午好  详情 回复 发表于 2017-5-10 18:26

升级   100%

生活平平淡淡,人简简单单才是真,遥祝精彩相伴,开心相随!

谢谢老师的祝福,感谢赏读  详情 回复 发表于 2017-5-10 18:26

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-5-10 18:23
寅叶子获过全国皮鞋设计大奖赛殊荣,寅叶子问鼎过世界峰会盛况,寅叶子心灵受过沉重打击,寅叶子差一点滚进 ...

之湄老师下午好

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-5-10 18:24
其实我很简单,没有炫耀的外表,不需要用华丽去装扮,我朴实中求自然,成就中求平凡,一身的素装 宁静而精 ...

谢谢老师的祝福,感谢赏读

升级   23.89%

寅叶子,金陵人氏,男面相、女情操(性情象豪爽女子),设计师职业,半瓶水的文豪,嗜好广泛,癖好诸多,长一颗猎奇的心,养一双窥视的眼,生一张乖巧的嘴,立一个灵敏的鼻,一对招风耳,还会辨别南北东西。喜欢沾花惹草(种花、养猫、喂鸡),喜欢触目惊心(探险境、越雷池、创新颖),喜欢标新立异(设计、理念、时尚),喜欢我素我行(不惟命、不从命、不认命)。“天生我材必有用”,做男人,我从来都不说:我不行!顶天立地男子汉