QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

多多花园一个令人陶醉的地方

升级   93.72%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

多多花园一个令人陶醉的地方

文/海天一色

美,这个字对每个人来说都有不同的理解,对美的欣赏程度,各有不同,也各有喜好,唯有花估计是没有人不喜欢的。

多多花园这个名字,对我来说并不陌生。两年前从朋友的空间看见了许多充满欧式风格的花园照片,那满园的春色,满篱笆的月季、蔷薇,就像一堵花的墙,五颜六色,在风的吹拂中摇曳生姿、诗情画意,让我有种迫不及待想走进花园的感觉。

登录/注册后可看大图

我急不可耐的问我朋友,“这是什么地方呀,这么漂亮?”朋友说:”这是多多花园,是一个私家花园,去的人很多。姐姐明年我带你去,现在花已经谢得差不多了。”也是啊,花是有花期的,只有人等花,没有花等人的,我有些无奈,只有等明年再去了。

登录/注册后可看大图

对于这个私家花园我有了些许敬佩!什么人竟有如此独到的眼光,将花园经营得花团锦簇、美不胜收。每天接待无数的游客,在此流连忘返!其中所付出的努力,投资都不是一般人所能承受的;还必须懂得园艺知识,要有审美的眼光,而且不以商业性质为目的,无私的奉献给游人。

登录/注册后可看大图

我对自己说,明年一定要去亲眼目睹这个令人神往的地方!可是第二年的春天,很不凑巧,我有时间的时候,朋友要上班,而她有时间的时候,我又没有空,就这样再次错过了花期。无奈还是无奈,我只有再次在心里发誓,明年一定不能错过花期!

登录/注册后可看大图

今年刚开春,就无意间发现了一个帖子,是介绍多多花园的。这再一次激起了我要去亲眼目睹这个令人陶醉的地方的热情。虽然因为身体的原因错过很多赏花的机会,这次我想应该是可以赶上多多花园这趟花期了。

登录/注册后可看大图

可是当我邀约朋友去多多花园的时候,朋友却说:“姐姐,多多花园在装修呢,什么也看不见。”我一听,心里一冷,怎么回事,多多与我无缘么?看来今年又不能如愿了,死心吧!

登录/注册后可看大图

昨天中午,窗外雨声淅淅沥沥。朋友突然在群里冒出一句:“多多花园开放啦,谁想去的?”听说多多花园开放了,我自然是喜不自禁,原本那颗死了的心又活了。但我有点摸不着头脑,怎么外面下着大雨,她竟有如此雅兴么?遂就说:“外面下雨呢。”她说“不下呀。”我更摸不着头脑了,难道她那边不下么?可不一会她发了几个偷笑的表情说:“我以为不下了呢哈哈。”其他朋友也问,什么时候去呀,我也想去呢。

登录/注册后可看大图

可能是老天爷也被我们这种热情感动了,聊着聊着雨就停了。本来已说好明天去了,可老天爷如此垂青我们,何不立刻出发呢?

说走就走,换上衣服,立刻出发!

登录/注册后可看大图

走进多多花园,已经不能光用美这个字来形容了,而是让人有些震撼了!首先那一堵花墙,经过了雨水的浇灌,花骨朵更加娇艳欲滴,风姿绰约,像美丽的少女,羞羞答答令人眼花缭乱,并散发着迷人的香气,芳香四溢。脚似乎已迈不动步了,令人不忍离去。只听得我的朋友不停的说:“太美了、太美了,好香哦。” 来不及的拍照留影,已经被深深的陶醉了。

确实,走进这里的人估计都可以忘记一切烦恼,置身于快乐之中。她的美似乎可以与欧式花园媲美,仿佛跨越了国度,来到某个国家的私家花园,忘记了人种,忘记了自我,尽情的陶醉在花的芬芳中。

且这里的月季大多都是欧洲品种,拍出的照片有种画的感觉,令人赏心悦目!无论从哪个角度选择,都是一组美的画卷!我也几乎无法用语言去描述她的美,只有让相机努力工作,让照片去诠释她的美丽吧!

登录/注册后可看大图

升级   -0%

美,这个字对每个人来说都有不同的理解,对美的欣赏程度,各有不同,也各有喜好,唯有花估计是没有人不喜欢的。

我也这么认为。

谢谢妹妹临帖留评,祝福初夏快乐!  详情 回复 发表于 2017-5-7 12:21

升级   -0%

两年前从朋友的空间看见了许多充满欧式风格的花园照片,那满园的春色,满篱笆的月季、蔷薇,就像一堵花的墙,五颜六色,在风的吹拂中摇曳生姿、诗情画意;让我有种迫不及待想走进花园的感觉。

感谢妹妹置评。  详情 回复 发表于 2017-5-7 12:22

升级   -0%

昨天中午,窗外雨声淅淅沥沥。朋友突然在群里冒出一句:“多多花园开放啦,谁想去的?”我有点摸不着头脑,怎么外面下着大雨,她竟有如此雅兴么?遂就说:“外面下雨呢。”她说“不下呀。”我更摸不着头脑了,难道她那边不下么?可不一会她发了几个偷笑的表情说:“我以为不下了呢哈哈。”其他朋友也问,什么时候去呀,我也想去呢。

谁都想在美的环境中陶醉

是的,美是人生活中必不可少的,懂得享受美,是人快乐的源泉。  详情 回复 发表于 2017-5-7 12:23

升级   -0%

我也几乎无法用语言去描述她的美,只有让相机努力工作,让照片去诠释她的美丽吧!

图文并茂,清晰自然,带人去感受美,姐姐的摄影技术也不错,能抓住焦点。祝创作愉快!

谢谢妹妹美评,摄影也是我的爱好之一,祝妹妹快乐!  详情 回复 发表于 2017-5-7 12:24

升级   0%

很美的地方,令人神往!美丽的文字,边阅读边“走”进了这花的世界!

感谢朋友赏读留评,能给读者带去一份快乐,亦是我的快乐!  详情 回复 发表于 2017-5-7 13:22

升级   100%

多多花园这个名字,对我来说并不陌生。两年前从朋友的空间看见了许多充满欧式风格的花园照片,那满园的春色,满篱笆的月季、蔷薇,就像一堵花的墙,五颜六色,在风的吹拂中摇曳生姿、诗情画意;让我有种迫不及待想走进花园的感觉。

感谢之媚老师赏读留评。  详情 回复 发表于 2017-5-7 13:29

升级   100%

确实,走进这里的人估计都可以忘记一切烦恼,置身于快乐之中。她的美似乎可以与欧式花园媲美,仿佛跨越了国度,来到某个国家的私家花园,忘记了人种,忘记了自我,尽情的陶醉在花的芬芳中。

感谢媚老师提读,祝创作愉快!  详情 回复 发表于 2017-5-8 13:43

升级   100%

且这里的月季大多都是欧洲品种,拍出的照片有种画的感觉,令人赏心悦目!无论从哪个角度选择,都是一组美的画卷!我也几乎无法用语言去描述她的美,只有让相机努力工作,让照片去诠释她的美丽吧!

欣赏老师的美文、美景、美照,遥祝精彩相伴,周末愉快!

谢谢美评,新周愉快!  详情 回复 发表于 2017-5-8 13:44

升级   100%

上午好!祝写作愉快!

感谢老师欣赏留墨,新周快乐!  详情 回复 发表于 2017-5-8 13:45

升级   5.14%

喜欢多多花园。

感谢您喜欢,祝福新周快乐!  详情 回复 发表于 2017-5-8 13:46

升级   93.72%

竹叶兰草 发表于 2017-5-6 13:54
美,这个字对每个人来说都有不同的理解,对美的欣赏程度,各有不同,也各有喜好,唯有花估计是没有人不喜欢 ...

谢谢妹妹临帖留评,祝福初夏快乐!

升级   93.72%

竹叶兰草 发表于 2017-5-6 13:56
两年前从朋友的空间看见了许多充满欧式风格的花园照片,那满园的春色,满篱笆的月季、蔷薇,就像一堵花的墙 ...

感谢妹妹置评。

升级   93.72%

竹叶兰草 发表于 2017-5-6 13:58
昨天中午,窗外雨声淅淅沥沥。朋友突然在群里冒出一句:“多多花园开放啦,谁想去的?”我有点摸不着头脑 ...

是的,美是人生活中必不可少的,懂得享受美,是人快乐的源泉。

升级   93.72%

竹叶兰草 发表于 2017-5-6 14:04
我也几乎无法用语言去描述她的美,只有让相机努力工作,让照片去诠释她的美丽吧!

图文并茂,清晰自然 ...

谢谢妹妹美评,摄影也是我的爱好之一,祝妹妹快乐!

升级   93.72%

为你着墨123 发表于 2017-5-6 14:31
很美的地方,令人神往!美丽的文字,边阅读边“走”进了这花的世界!

感谢朋友赏读留评,能给读者带去一份快乐,亦是我的快乐!

升级   93.72%

在水之湄 发表于 2017-5-6 20:28
多多花园这个名字,对我来说并不陌生。两年前从朋友的空间看见了许多充满欧式风格的花园照片,那满园的春色 ...

感谢之媚老师赏读留评。

升级   -0%

那满园的春色,满篱笆的月季、蔷薇,就像一堵花的墙,五颜六色,在风的吹拂中摇曳生姿、诗情画意;让我有种迫不及待想走进花园的感觉。
游园赏花的引子。

是的,对这样花园已经垂青已久,写老师赏读!  详情 回复 发表于 2017-5-8 13:47

升级   -0%

窗外雨声淅淅沥沥。朋友突然在群里冒出一句:“多多花园开放啦,谁想去的?”我有点摸不着头脑,怎么外面下着大雨,她竟有如此雅兴么?遂就说:“外面下雨呢。”她说“不下呀。”我更摸不着头脑了,难道她那边不下么?可不一会她发了几个偷笑的表情说:“我以为不下了呢哈哈。”其他朋友也问,什么时候去呀,我也想去呢。
赏花的急切心情。

确实如此哦,祝福老师,创作愉快,下午好!  详情 回复 发表于 2017-5-8 13:49

升级   -0%

那一堵花墙就令人眼花缭乱,散发着迷人的香气,芳香四溢,不忍离去。只听得我的朋友不停的说:“太美了、太美了,好香哦。” 来不及的拍照留影,已经被深深的陶醉了。
醉在美景里。

确实如此,虽然早有准备,但到了地方,哪里的美还有有点出乎意料。感谢老师美评!  详情 回复 发表于 2017-5-9 13:08