QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jaxluoyz

努力变成你想要的样子

升级   93.72%

时光如流水,当人们将流逝的水一滴一滴捡回,又一滴一滴放进河流。伴随这个骨头里的名字和那棵欢愉与痛楚的心最终必有归为土壤温暖的那一刻。

精辟!

升级   93.72%

昨天再好,走不回去;明天再难,也要继续。世界上最幸福的事情之一,莫过于经过一番努力后,一切变成你想要的样子。

充满正能量,欣赏老师的精神世界,遇事不气馁,勇往直前。

升级   -0%

海天一色 发表于 2017-5-7 12:49
昨天再好,走不回去;明天再难,也要继续。世界上最幸福的事情之一,莫过于经过一番努力后,一切变成你想要 ...

谢谢好友的鼓励与支持!祝好!

升级   -0%

谢谢你的点评鼓励!祝新周快乐!

升级   100%

在黑与白的世界里,我还爱着一日三餐,爱着恬静的睡梦,爱着青光与白扎的日子。天空还飘着云朵,在回首的那时刻,我仿佛听到一种声音:花开花落,风雨兼程。肺腑之间还埋着我晴空般的感情,在凉薄的时光,体味时光的凉薄,然后,在我脑里涌过沸腾。虽然,我并不期待什么,但我决意努力前行。

升级   100%

生命原是一个不知来之何处去之何处的奇迹,存在也是时空的偶然,这就要求我们不停的思考,高燃灵魂与精神的光辉,来印证我们生命的真正存在。“人,诗意地栖居在大地上”。诗句的美丽,在于灵魂与精神优雅锲合。诗人、文人有高深的思想却并无力实现自己的政治抱负,因而苦不堪言,也因此不约而同地成就了另一类伟大的栖居,他们将自己的灵魂与精神安置在自己的作品里,执著地向世人证明,一个人的灵魂与精神可以超越时空而独立不灭。

升级   100%

站在历史的海岸,纵观人的生命,不管昨日你有多少功绩,不管你陵园里开了多少花朵,若只一心沉湎于功名利禄,就难享灵魂与精神的清纯欢欣。诗人文人们有他诗意的栖居,但现实相比,凡人现实超然的诗意的栖居,才是人生意义上更值得推崇和追求的境界。

升级   100%

唯有累过方知闲,唯有苦过方知甜。世间优秀的人很多,都是学习的对象。最大的敌人依然是自己,战胜昨天的自己,保持进取与努力。昨天再好,走不回去;明天再难,也要继续。世界上最幸福的事情之一,莫过于经过一番努力后,一切变成你想要的样子。

升级   100%

欣赏老师佳作,问好!

升级   16.24%

用书来比喻人生,有意思。
而我竟然想到了“自己的书本里描写着别人的故事”,那不是很悲哀的事吗?
欣赏老师佳作!

升级   -0%

牛老伍 发表于 2017-5-8 22:57
用书来比喻人生,有意思。
而我竟然想到了“自己的书本里描写着别人的故事”,那不是很悲哀的事吗?
欣赏 ...

谢谢你的点评支持与鼓励!祝福健康快乐!

升级   -0%

谢谢你的点评支持与鼓励!祝福健康快乐!

升级   -0%

海天一色 发表于 2017-5-7 12:49
昨天再好,走不回去;明天再难,也要继续。世界上最幸福的事情之一,莫过于经过一番努力后,一切变成你想要 ...