QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(七十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(七十六)
        看到几个凶神恶煞的大汉手拿各种刀具和绳索围了上来抓捕老杨,胆小怕事的刘长生早已吓得裤裆都湿了。他害怕地瑟瑟发抖地喊道:“你们千万别抓我,我是愿意跟老板干活的。再说那李根立也不是我打死的,一切和我无关呀。”。
   那些家伙们没有一个人理他,而是一窝蜂地扑向已经抓起桌上菜盘一通乱砸的老杨。“我操他妈的,一会一定要好好收拾一下这个老东西,好好的一桌酒菜就被他这样给糟蹋了。”,有人气愤地大呼小叫着,一边躲避那些横空飞来的汤汤水水加菜肴的磁盘,一边伺机想要飞扑上去制服老杨。
  “都不要害怕,就他一个老家伙,等他扔完盘子看看他妈的他还能扔什么?”,作为队长的矿长侄子,看着自己乱作一团的手下,十分不满地吆喝着。
   “我操你们祖宗的,你们以为老子就是吃素的。老子来得时候早有防备,老子也是带着家伙来得呢。”,眼看没有盘子可扔的老杨,立刻从腰里拔出临来时从厨房偷来的一把菜刀,面对还在畏缩不前的几个家伙骂道:“老子好歹也是在江湖混了多年的老油条了,今天就是死在这里,老子也要拉上几个垫背的。我看今天老子反正是活不成了,你们有种的谁想先死,你们就上吧。老子今天杀一个够本,杀两个就赚一个了。”。
   “哈哈,你个老小子也太他妈的瞧不起人了吧?老子哥几个当保镖这么多年,什么阵势没有经历过?就你一把破菜刀就能吓唬住俺哥几个吗?呸,你也不撒泡尿照照,掂量掂量自己几斤几两?就想跟俺叔作对?你知道俺叔的姐夫是干什么的吗?老子说出来,恐怕把你老小子给吓尿裤子喽?俺叔的姐夫是咱这县里的一把手,实话告诉你吧,这窑的真正老板就是俺叔姐夫的。你也不想想,在他的一亩三分地里,他就是咱这里的土皇帝,你老小子就是一条龙,也得给我乖乖盘着当泥鳅。”,矿长侄子看着老杨凌空挥舞的菜刀,立刻警觉地命令手下:“给我把咱的弩弓拿过来,看看那老小子会不会铁布衫金钟罩。如果没有那功夫,你老小子要么乖乖投降,要么就只能变成一个刺猬了。”。
   看到场面已经无法控制的采矿队长,此刻早已不知道自己是不是也在他们的围捕计划之内,只好继续硬着头皮充当和事佬。“老杨哥,快把菜刀放下。蔡兄弟,你让你的兄弟们退一步说话可以吗?大家本来都是一个锅里摸勺子的,犯得着这么大动干戈伤了和气吗?有啥事不能心平气和地谈谈呢?”。
   “哈哈,本来我们是预备先礼后兵,等你们喝醉了,我们再不费吹灰之力下手的。是老杨这个老东西不知好歹先翻脸的,今天你就不要怪我们不客气了。你如果识相点,就和黄兄弟在一边乖乖等着,我保证不捆你们。如果你俩敢反抗,就连你们一块变成刺猬。”,矿长侄子哈哈大笑着,就像老猫捉到老鼠那样洋洋得意着。

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   100%

你也不想想,在他的一亩三分地里,他就是咱这里的土皇帝,你老小子就是一条龙,也得给我乖乖盘着当泥鳅。

升级   -0%

竹林康 发表于 2017-5-1 11:13
欣赏佳作!祝写作愉快!

谢谢老师支持,回去多多指导。

上午好!祝工作愉快!  详情 回复 发表于 2017-5-3 09:49

升级   -0%

香儿 发表于 2017-5-1 20:33
你也不想想,在他的一亩三分地里,他就是咱这里的土皇帝,你老小子就是一条龙,也得给我乖乖盘着当泥鳅。
...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

升级   100%

鲁人老鲍 发表于 2017-5-2 20:50
谢谢老师支持,回去多多指导。

上午好!祝工作愉快!