QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愚人节的故事2

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

早晨在公司里,老鼠突然觉得肚子不舒服,一溜烟跑出办公室,直奔男厕所。完事儿后,老鼠发现厕所墙壁上卷纸的滚筒是空的,自己又没有带手纸。这怎么办?噢!幸亏兜里揣着手机,还有一根救命草.。
         鼹鼠在吗?“我是老鼠,在厕所里。没带手纸……
那头的电话说:今天是愚人节,刚才就有人 喊要厕纸,怎么又有人?”骗谁呢?挂机。老鼠好失落。
       花鼠在吗,“我是老鼠,在厕所……”,同事的电话里答:“今天 是愚人节,一切外出工作一概拒绝,不好意思!”。
       给松鼠打电话,拨号中...隔壁蹲厕响起一声,“朋友,别指望了,我在这里已经三小时,电话已经没电,至今尚未脱困!”
        老鼠听后脑子一片混乱,欲哭无泪。幸亏打扫厕所的袋鼠救了急……
        老鼠从厕所里出来,一抬头看见了笑咪咪的猫。鼠弟,有一事相求?听说老弟云游四海,地地知,家家熟。能否给我介绍一个有钱的主?
这年头当猫的有吃有喝,还给洗澡抓虱子,谁还费力抓耗子,如今猫鼠是一家,现在都流行做宠物。  
         好的,猫兄。只是这些天我总闹肚子……
          鼠老弟啊!现在的人天天吃化肥种的庄稼, 生长素催起来的肉蛋,加入防腐剂
的食品,不毒死你算你命大!跑肚算什么……

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   0%

谢谢老师!问好!

升级   100%

欣赏,创作愉快。