QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文随笔] 柳絮的悲惨选择

升级   100%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不甘寂寞的柳絮看到风的悠闲自在,心动了,抓住风的胳膊摇摆,希望风能承诺带她到天涯海角,风爽快的答应了,柳絮毫不留恋的离开了老柳,随风而去,老柳一再努力挽留,都不能改变不安分的柳絮。老柳甩甩发丝,努力的想把痛苦忘记。

柳絮跟着风没有走多远,疲惫的风就抛弃了柳絮,柳絮绕来绕去又回到了老柳的身边。却看到,老柳已经有了柳叶相伴,他们紧紧的依偎,相亲相爱。柳絮不知羞耻的骂老柳找了新欢。老柳叹了口气,看在往日的情分允许柳絮住在身边,用魁梧的身躯尽可能给她一些呵护。

柳絮一天天的枯萎泛黄,身体开始萎缩。快要死去的柳絮又看到了风,柳絮含泪望着风说:“当初我抛下老柳随你远去,以为你会带我到天涯海角,为何你却将我始乱终弃?” 风不屑的说:在我的流年岁月里,你只是过客,我抛弃的何止是你。柳絮又流着后悔的眼泪望着老柳说:“为什么你当初丝毫不知挽留?” 老柳无奈地说:“当初我努力的挽留改变不了你的主意,现在说什么都晚了,保重自己!”

雨来了,柳絮
死了化成了春泥,充作老柳的养分,希望老柳能原谅自己。她和老柳、风的对白还荡漾在空间。狂妄不羁的风不知道哪里去了,老柳和柳叶相依相爱在夕阳下,显得那么温馨和谐,那么幸福美丽...

路是自己走出来的,每个人都有自己的选择,结局就在你的选择中开花结果,结果是苦是甜只有自己知道。

升级   -0%

不甘寂寞的柳絮看到风的悠闲自在,心动了,抓住风的胳膊摇摆,希望风能承诺带她到天涯海角,风爽快的答应了,柳絮好不留恋的离开了老柳,随风而去,哪怕是老柳一再努力挽留,都不能改变不安分的柳絮。老柳甩甩发丝,努力的想把痛苦忘记。

谢谢老师临帖鼓励,遥祝春祺!  详情 回复 发表于 2017-3-24 17:52

升级   -0%

柳絮跟着风没有走多远,疲惫的风就抛弃了柳絮,柳絮绕来绕去又回到了老柳的身边。看到,老柳已经有了柳叶相伴,他们紧紧的依偎,相亲相爱。柳絮不知羞耻的骂老柳找了新欢。老柳叹了口气,看在往日的情分允许柳絮住在身边,用魁梧的身躯尽可能给她一些呵护。
确——却?

谢谢老是更正,遥祝春祺!  详情 回复 发表于 2017-3-24 17:52

升级   -0%

雨来了,柳絮死了化成了春泥,充作老柳的养分,希望老柳能原谅自己。她和老柳、风的对白还荡漾在空间。狂妄不羁的风不知道哪里去了,老柳和柳叶相依相爱在夕阳下,显得那么温馨和谐,那么幸福美丽...

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2017-3-24 17:53

升级   23.89%

路是自己走出来的,每个人都有自己的选择,结局就在你的选择中开花结果,结果是苦是甜只有自己知道。

谢谢老师临帖点精鼓励!敬茶问好!  详情 回复 发表于 2017-3-24 17:54

升级   23.89%

雨来了,柳絮死了化成了春泥,充作老柳的养分,希望老柳能原谅自己。她和老柳、风的对白还荡漾在空间。狂妄不羁的风不知道哪里去了,老柳和柳叶相依相爱在夕阳下,显得那么温馨和谐,那么幸福美丽...

谢谢老师临帖,敬茶问好!  详情 回复 发表于 2017-3-24 17:54

升级   100%

不甘寂寞的柳絮看到风的悠闲自在,心动了,抓住风的胳膊摇摆,希望风能承诺带她到天涯海角,风爽快的答应了,柳絮好不留恋的离开了老柳,随风而去,哪怕是老柳一再努力挽留,都不能改变不安分的柳絮。老柳甩甩发丝,努力的想把痛苦忘记。

谢谢老师临帖,遥祝春祺!  详情 回复 发表于 2017-3-24 17:54

升级   100%

柳絮一天天的枯萎泛黄,身体开始萎缩。快要死去的柳絮又看到了风,柳絮含泪望着风说:“当初我抛下老柳随你远去,以为你会带我到天涯海角,为何你却将我始乱终弃?” 风不屑的说:在我的流年岁月里,你只是过客,我抛弃的何止是你。柳絮又流着后悔的眼泪望着老柳说:“为什么你当初丝毫不知挽留?” 老柳无奈地说:“当初我努力的挽留改变不了你的主意,现在说什么都晚了,保重自己!”

欣赏精彩而令人深思的文字,

谢谢刘老师摘句评论鼓励,遥祝春祺!  详情 回复 发表于 2017-3-24 17:56

升级   100%

欣赏友蕴含哲理的文字,人这一生总要为自己的选择买单,遥祝周末愉快!

谢谢老师临帖鼓励,遥祝春祺!  详情 回复 发表于 2017-3-24 17:57

升级   100%

梁山好汉 发表于 2017-3-24 15:47
不甘寂寞的柳絮看到风的悠闲自在,心动了,抓住风的胳膊摇摆,希望风能承诺带她到天涯海角,风爽快的答应了 ...

谢谢老师临帖鼓励,遥祝春祺!

升级   100%

梁山好汉 发表于 2017-3-24 15:48
柳絮跟着风没有走多远,疲惫的风就抛弃了柳絮,柳絮绕来绕去又回到了老柳的身边。确看到,老柳已经有了柳叶 ...

谢谢老是更正,遥祝春祺!

升级   100%

梁山好汉 发表于 2017-3-24 15:55
雨来了,柳絮死了化成了春泥,充作老柳的养分,希望老柳能原谅自己。她和老柳、风的对白还荡漾在空间。狂妄 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

三棵松 发表于 2017-3-24 16:05
路是自己走出来的,每个人都有自己的选择,结局就在你的选择中开花结果,结果是苦是甜只有自己知道。{:hand ...

谢谢老师临帖点精鼓励!敬茶问好!

升级   100%

三棵松 发表于 2017-3-24 16:06
雨来了,柳絮死了化成了春泥,充作老柳的养分,希望老柳能原谅自己。她和老柳、风的对白还荡漾在空间。狂妄 ...

谢谢老师临帖,敬茶问好!

升级   100%

在水之湄 发表于 2017-3-24 17:41
不甘寂寞的柳絮看到风的悠闲自在,心动了,抓住风的胳膊摇摆,希望风能承诺带她到天涯海角,风爽快的答应了 ...

谢谢老师临帖,遥祝春祺!

升级   100%

在水之湄 发表于 2017-3-24 17:43
柳絮一天天的枯萎泛黄,身体开始萎缩。快要死去的柳絮又看到了风,柳絮含泪望着风说:“当初我抛下老柳随你 ...

谢谢刘老师摘句评论鼓励,遥祝春祺!

升级   100%

在水之湄 发表于 2017-3-24 17:45

欣 ...

谢谢老师临帖鼓励,遥祝春祺!

升级   93.72%

精彩的故事中不乏哲理。

谢谢老师临帖鼓励,问好!  详情 回复 发表于 2017-3-25 14:01

升级   93.72%

柳絮的命运如同人生一样,走自己的路,不要随风飘荡。

谢谢老师临帖,遥祝春祺!  详情 回复 发表于 2017-3-25 14:02