QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

当她解开第三枚纽扣

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【同题诗】

当她解开第三枚纽扣

作者:凌飞

那一夜
徘徊在都市的街头
霓虹灯在眼前幻起了迷彩
勾引我的心也——
蠢蠢欲动……

呼啸来去的车辆
都在去赶一场私会
车后的尾气
一如躁动的心
在灯火掩映下慢慢扩散
按捺不住的春情
驻足在低俗的旅店
邀约那淫媚的艳妇……

室内昏黄的灯光下
床单似乎是洁白的
艳妇没有了羞涩
毫不作态的在我面前
解开内衣的第一枚纽扣
心里开始有了期盼
略带晶莹的第二枚纽扣的解开
眼中逐渐升起了迷茫
当她的如玉素手
解开了第三枚纽扣
我顿时晕眩
这一刻
脑海中只有刹那
意识中忘记了——
有一样东西没带……

凌飞20170322于宁乡高塘wechat:lang_wechat_threadmessage

升级   27.93%

这是纯粹的私生活,这里不想装清高剖析道德层面的是非。只想说说文字的优劣。如果按照散文写,你的文字就没什么可挑剔的。但是按照诗的眼光看,就有点流水账的感觉。无论是性行为还是爱情,过程本身不是诗,只有透过事物本身生发出来的味道才是诗。比如抚摸女人,无论是爱抚,性的前事都不可能是诗。就像嚼牛肉干,有嚼头,嚼了半天,你怎么写那个嚼的过程也不是诗,只有嚼出来的那个味道才有可能是诗。因此,这一首只写了过程而没有味道,叙述过多。

升级   0%

文笔精彩,词意激昂,描述真实,韵味悠长,佳作欣赏,拜读学习,遥祝写作愉快!

升级   0%

海之岸 发表于 2017-3-23 15:42
这是纯粹的私生活,这里不想装清高剖析道德层面的是非。只想说说文字的优劣。如果按照散文写,你的文字就没 ...

我只能说你的理解不是我的理解!记得余秀华的那首《穿过大半个中国来睡你》也没几个人能读懂。没关系,我还是我!wechat:lang_wechat_threadmessage