QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(三十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(三十)

六子听到刘长生地要挟,立刻不满地翻着白眼说道:“且,别以为自己刚刚摸上个娘们就给当了个皇上似的?你以为你那媳妇就是拴在你裤腰带上的一条狗吗?你走到哪里就跟到哪里?说不定哪天有机会,不是跟有钱人跑喽?就是扔蹦回娘家后再也不回来了。 ”。

本来还想发怒的刘长生,看着六子那吃不着葡萄就说葡萄酸地熊样,立刻转怒为喜地笑着说道:“我就知道你小子狗嘴里吐不出象牙来,今天随便你怎么说都行,反正夜里我有女人舒舒服服地搂着,想怎么开心就怎么开心,而你小子就只能眼馋地羡慕嫉妒恨吧。”,随即,刘长生又转头对着大伙拍着胸脯保证着:“各位老少爷们请放心,以后只要我刘长生能够办到得,我绝对没有二话。一会我就回去给俺媳妇商量商量,看看她什么时候愿意回娘家,我肯定她会给你们领一堆媳妇来。".

“好,有你长生这句话,我们也就放心了。大家伙也都等了大半天了,大家伙就都放心地回家歇歇去吧。等长生忙过这一阵子新鲜劲,他肯定会看着到手地大钱不赚白不赚地...”,最后,还是三爷总结性地发言,让大家伙一个个在等待梦想成真地喜悦里各自回家了。

回到家里的刘长生,很快就补好了两个车胎,然后就开始把自己家每年预备防雨的塑料布找了出来。“你个败家子的,这没风没火地时候,你把塑料布拉出来干什么呀?”,长生娘看着儿子又是修车又是拉扯出平常不舍得用的塑料布,不禁没有好气地开始数落了。

“娘,你又不是不知道。你看我不把她男人给火化喽,她就没心思给我同房。我想今天夜里就去把她男人挖出来,你想想,都这么几天了,那尸首在河滩的湿泥里埋着,肯定会发绵得臭不可闻了。我如果不用塑料布把他包严实喽,那股子臭气肯定是不能好好上路地。”,刘长生担心地看看在里屋收拾房间的女人,立刻把他娘一边拉出房门,一边在他娘耳边轻轻耳语着。

“奥,这倒是这么着。只是你一个人去会不会害怕呀?要不你就喊上三老头子一块帮帮你?”,长生娘不放心地嘱咐着。

“娘呀,你怎么老糊涂了?你想想这挖死人地事情谁愿意帮忙?再说了,他要是肯帮忙,那以后他就会有借口在咱家憨吃愣喝了。再说,这给这个男人火化也不是一件多光彩地事,我看还是知道的人越少越好吧?”,长生耐心地给他娘解释着。

“唉,这倒是这么一个理。那个三老头子也不是一个什么好鸟,要是被他缠上了,还真不好把他哆嗦开呢?就按你想地办吧。只是你一定要小心,带上两刀火纸,到时候先给他烧点纸钱,再念叨念叨给他听听前因后果。可别叫他的孤魂野鬼把你缠上喽,咱家里以后可就不得安生喽?”,长生娘还是担心地给儿子出谋划策着。

“娘,你就放心吧。我是好心好意地想把他送回他家祖坟上去,再说我又救了他媳妇一条命,他应该感激我都来不及呢?怎么还会祸害我呢?恁就放心地在家擎好吧,我一定要把这件事办地圆圆款款地不行。”,刘长生一边收拾着铁锨和绳子等必备工具,一边信心百倍地等待着黑夜地降临。

升级   100%

六子听到刘长生地要挟,立刻不满地翻着白眼说道:“且,别以为自己刚刚摸上个娘们就给当了个皇上似的?你以为你那媳妇就是拴在你裤腰带上的一条狗吗?你走到哪里就跟到哪里?说不定哪天有机会,不是跟有钱人跑喽?就是扔蹦回娘家后再也不回来了。 ”。

升级   100%

“娘,你就放心吧。我是好心好意地想把他送回他家祖坟上去,再说我又救了他媳妇一条命,他应该感激我都来不及呢?怎么还会祸害我呢?恁就放心地在家擎好吧,我一定要把这件事办地圆圆款款地不行。”,刘长生一边收拾着铁锨和绳子等必备工具,一边信心百倍地等待着黑夜地降临。

欣赏精彩,遥祝春祺!

升级   -0%

在水之湄 发表于 2017-3-16 18:40
“娘,你就放心吧。我是好心好意地想把他送回他家祖坟上去,再说我又救了他媳妇一条命,他应该感激我都来不 ...

谢谢老师支持,还请多多指导。