QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(二十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(二十一)

还没有等到刘长生回到家里,那些听说刘长生在河里捞上个媳妇的消息,早已成为刘家庄上爆炸性地头条新闻。“他嫂子,你听说了吗?咱村外那条河里平常发大水,都是捞些被水冲下来的羊呀猪呀什么的。这次怎么还冲下来一个小媳妇?听说被那个傻了吧唧的刘长生捞上来,立马就抱到河边小树林里去又啃又摸地?听说那几个光棍都想见着有份,为此听说他们几个还打了起来?后来听说是那个三老头子和稀泥?说是谁先捞得谁先睡,以后就排队抓阄,谁抓着哪天,就哪天领着那个小媳妇睡去。你说说,他嫂子,要是你摊上这样地好事,你是高兴有那么多男人伺候你?还是担心自己被捣得受不了呢?”。一个约莫五十多岁的老妇人,一手牵着一只低头啃草的母山羊,一边对着刘长生家的方向指手画脚地比划着。

那个被问到的三十多岁地小媳妇,听到她问被几个男人轮流弄地问题,立刻没有好气地翻着白眼说道:“你个当婶子的怎么没有一点长辈地样呢?你感觉你自己喜欢被几个没有见过女人的光棍们往死里弄吗?再说了,那个女人说不定就是上边山上的女人呢?他们敢把她轮流睡了,等到人家男人找过来,还不狠狠地讹上他们一把?要是他们不肯出钱,那人家男人一个状子告到公安局去,那他们可就要吃不了兜着走了?”。

“我看你们都是在咸吃萝卜淡操心,有什么热闹我们自己去看看不就知道了?你们娘俩在这里瞎嘀咕管个屁用。再说了,咱这里自古以来在大水里捞的浮财,从来都是谁先捞到就是谁的。除非那个小媳妇是大家伙一起捞上来的?否则那就得人家刘长生一个人睡,其余的都是只能干流口水干瞪眼了。如果那女人真的是山上冲下来的?如果长生硬睡了,那可就是强奸罪了。人家要是讹他几百块钱,他刘长生倒是没话说,谁叫他馋猫碰见死老鼠,非得吃上一口呢?再说过来,说不定那女人,咂一换男人弄,说不定还感觉怪舒服呢?哈哈哈....”,几个女人一起不由自主在自己设计地情节中放肆地大笑起来。

“妹子,这是咱娘”,已经笑得合不拢嘴的刘长生,回到家里还来不及找件衣服穿上,就对着老远在一处小山坡上遥望的一个驼背老女人,远远地高兴地大喊着:“娘,快回来给恁儿媳妇烧碗姜汤去,可别叫俺媳妇被水激着喽?”。接着,刘长生对着身后已经一条长龙看热闹的人群喊道:“大爷大娘,哥哥兄弟们,一会我给你们买喜糖喜烟去。大家伙都来沾沾俺的喜气,说不定下回也都能捞个媳妇呢?”。

“瞧他娘的那个高兴劲,这是在得了便宜卖乖呢?说不定这个小媳妇是个专门克夫的扫把星呢?要不她男人跟她刚出远门,就被汽车给压死了呢?你小子也别高兴地太早了,说不定什么祸害在以后等着你小子呢?”,几个因为自己没有先捞到媳妇的光棍们,看着已经因为高兴而过度兴高采烈的刘长生,一个个垂头丧气地心里暗暗诅咒着。

升级   -0%

潜规则,,套路深,,

升级   -0%

屋檐雨 发表于 2017-3-7 22:56
潜规则,,套路深,,

中国特色,谢谢老师支持。

升级   100%

创作辛苦了,欣赏待续。