QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《莫让桃花作秀》

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

散文诗《莫让桃花作秀》
                             原创/阿能
桃花之美,如奇女子,组合了一个好字;桃花之秀,恰似酉卒,勾画出了醉;
桃花之藏,好比流水年华,组合不了什么,仅挨在人们心头,挂念着春季。
朵朵芳艳,给春增添了喜悦!

她的美,在风中萌过;春风给了她艳丽,妖娆点点滴滴抱团一起,招来三两蜜蜂。
在玫瑰哪里不算稀奇,可惜玫瑰在酣睡。
桃花,好一个个,逍遥的日日夜夜,在惬意之中享受着一年的开头。
桃花,让醉者消魂,如痴如迷;似梦,非梦。
好似窥见东北在下雪,江南淋着雨。

桃花不在叶中屏息,而在绿叶中生出硕鼠奶头大小的桃子痘痘。
落花残阳一地,雪白了树下的四周,随风一路飘逸,拭泪告别蹂躏的季节。
树的依稀,爱的依稀,只因为有了过去。
在情歌里,唱词惦记那初有的流浪岁月。
遐想着未来的美味,弥补了空虚感的神奇,桃花梦中不笑月,怒视春风解千愁。

桃花,我对你说过,虽然我至今没见到什么黄色的,紫色的;
可你的红,你的粉足以把这个世界占据;占据了春色的美丽,春天的魅力。

桃花,我真心的,仿佛的告警过你:不要把骄傲放在前头,耐心等待果实成熟的季节。
你必须自觉的去遵守,违背了的话,别人丰收的时候,那你就会烂得一地,仅剩唯一的哭泣!

切忌,牢记你的花艳如穿梭的溪流。
把我给你的情吞了下去,把我给你的爱接出新的果粒,一同守望阳光和明月。

升级   -0%

桃花之美,如奇女子,组合了一个好字;桃花之秀,恰似酉卒,勾画出了醉;
桃花之藏,好比流水年华,组合不了什么,仅挨在人们心头,挂念着春季。
朵朵芳艳,给春增添了喜悦
欣赏

升级   -0%

她的美,在风中萌过;春风给了她艳丽,妖娆点点滴滴抱团一起,招来三两蜜蜂。
在玫瑰哪里不算稀奇,可惜玫瑰在酣睡。
桃花,好一个个,逍遥的日日夜夜,在惬意之中享受着一年的开头。
桃花,让醉者消魂,如痴如迷;似梦,非梦。
好似窥见东北在下雪,江南淋着雨。
欣赏

升级   -0%

落花残阳一地,雪白了树下的四周,随风一路飘逸,拭泪告别蹂躏的季节。
树的依稀,爱的依稀,只因为有了过去。
在情歌里,唱词惦记那初有的流浪岁月。
遐想着未来的美味,弥补了空虚感的神奇,桃花梦中不笑月,怒视春风解千愁。

可你的红,你的粉足以把这个世界占据;占据了春色的美丽,春天的魅力。

桃花,我真心的,仿佛的告警过你:不要把骄傲放在前头,耐心等待果实成熟的季节。
你必须自觉的去遵守,违背了的话,别人丰收的时候,那你就会烂得一地,仅剩唯一的哭泣!

把我给你的情吞了下去,把我给你的爱接出新的果粒,一同守望阳光和明月
欣赏

升级   -0%

三湖月色 发表于 2017-3-7 10:31
落花残阳一地,雪白了树下的四周,随风一路飘 ...

下午好,尊敬的朋友。

升级   -0%

下午好,老朋友。

升级   81.52%

如芳菲入口,清美动人,韵味无穷,拜读

升级   -0%

桃李不言 发表于 2017-3-8 08:20
如芳菲入口,清美动人,韵味无穷,拜读

遥祝:诗人朋友,节日快乐!

升级   -0%

辛苦了,节日快乐!

升级   22.89%

升级   22.89%

把我给你的情吞了下去,把我给你的爱接出新的果粒,一同守望阳光和明月。

欣赏佳作   问好老师

升级   -0%

秦风长霜 发表于 2017-3-11 14:08
把我给你的情吞了下去,把我给你的爱接出新的果粒,一同守望阳光和明月 ...

双休快乐!

升级   -0%

双休开心!

升级   0%

很有才情。很美。赞赏!