QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创对联] 请求退位

升级   100%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鄙人无为,多年雅座版主,无能改变雅座面貌,现雅座版主中能人显赫,故鄙人请求退位!

升级   100%

一起努力,振兴对联雅座。

几年的实线证明,鄙人才疏学浅,不胜此任。自知之明,趁早让位于贤,岂不美哉?谢谢主子多年的器重,但有失主子厚望,鄙人惶恐之极!  详情 回复 发表于 2017-3-4 11:02

升级   100%

莲花王子 发表于 2017-2-28 22:34
一起努力,振兴对联雅座。

几年的实线证明,鄙人才疏学浅,不胜此任。自知之明,趁早让位于贤,岂不美哉?谢谢主子多年的器重,但有失主子厚望,鄙人惶恐之极!

升级   100%

安歌 发表于 2017-2-28 23:52
大江尚逢浅日,春树犹有寒时。况雅座之振兴非一日一人之力可为,充满信心,不断努力,终有守得云开见月明之 ...

谢谢版主挽留,但能力贫缺,不敢续任。问好版主!

升级   100%

山水qq诗友好,一直很欣赏您的才华,在对联上,您还是我最欣赏的,版主增加是很正常的事,版主多了,才可以互相切磋,各抒已见,以取长补短。每个版块的版主排名,都是根据发贴回贴数排名的,并无才华的高分之争。望理解,更希望您留下。

天总您好! 看来您是误会在下我了。 1. 首先,感谢您对在下的赏识。但鄙人实感狂恐难安! 2. 至于增加版主一事,也是鄙人一直的追求,曾经已举荐过多名。这次添主,鄙人由衷高兴,加强板块主力,有望板块兴隆,鄙  详情 回复 发表于 2017-3-5 13:06

升级   100%

天香百合 发表于 2017-3-4 16:13
山水qq诗友好,一直很欣赏您的才华,在对联上,您还是我最欣赏的,版主增加是很正常的事,版主多了,才可以 ...

天总您好!
看来您是误会在下我了。
1. 首先,感谢您对在下的赏识。但鄙人实感狂恐难安!
2. 至于增加版主一事,也是鄙人一直的追求,曾经已举荐过多名。这次添主,鄙人由衷高兴,加强板块主力,有望板块兴隆,鄙人也好趁机退让。
3. 至于那个排名,您今不提起,在下我还真不知道我在第几名,同时也不知道自己以前是第几名。因为鄙人以前放弃过好几次实实在在的“官”位和名、利。什么评先评模、工资晋级、入党做官等等,都看得非常淡薄。可说是一个与世无争的混世浪荡之人。更何况在这虚拟的网络世界,去争那个毫无价值的名次又有何意义?
4. “退位”是在下由衷的想法,没有半点其他情绪和不满思想。
5、顺便谈一点,但我不知道是不是您之所为。原《睁眼》版主这次被取消我有意见,无论她的才能、实力、作为都无愧于续任《雅座》版主,不知是谁轻而易举地就将她“易主”了。以才能,我远不如他。因此,我决定退位于《睁眼》。

谢谢您回复,我的留言是对每个版主都是这样说的,不是针对你,所以绝没有误会你的意思,不必介意!至于睁眼版主被取消,你不在这儿说我还不知道。再说王子老师曾在公告处说过,每月底统计日前三十天不满一百条评论的  详情 回复 发表于 2017-3-5 14:05

升级   100%

山水qq 发表于 2017-3-5 13:06
天总您好!
看来您是误会在下我了。
1. 首先,感谢您对在下的赏识。但鄙人实感狂恐难安!

谢谢您回复,我的留言是对每个版主都是这样说的,不是针对你,所以绝没有误会你的意思,不必介意!至于睁眼版主被取消,你不在这儿说我还不知道。再说王子老师曾在公告处说过,每月底统计日前三十天不满一百条评论的版主,且长时间不来的,无须通知,直接取消版主。我是无法也无权控制的。希望理解!

也罢!说了也就痛快了。  详情 回复 发表于 2017-3-6 09:51

升级   100%

天香百合 发表于 2017-3-5 14:05
谢谢您回复,我的留言是对每个版主都是这样说的,不是针对你,所以绝没有误会你的意思,不必介意!至于睁 ...

也罢!说了也就痛快了。

升级   0%

红尘苦歌笑中吟,尘世痴情泪里出。
 世上纷烦何必管,一生自在随云浮。 一切随心,凡事随意!