QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(十)
    看到大家如此夸奖小刘,镇长乐呵呵地说道:”其实小刘是我一次下乡给贫困户送温暖活动时,发现她是一个能歌善舞的好苗子,就把她带到镇招待所专门搞接待工作的。这不,每次接待上级地时候,小刘都有机会漏上一手。而真正能够如此欣赏小刘才艺的您还是第一个呢,您是真正地慧眼识英呀。小刘,还不赶快给领导敬酒,谢谢领导对你的鼓励。”。
    随着镇长的客套,小刘早已不失时机地端着酒杯,面带灿烂的微笑对着副台长一个‘万福’娇嗲地说道:“能够得到领导地赏识,小女子实在不胜荣幸。这杯酒小女子谢谢领导鼓励,也祝领导回去后官运亨通,连升三级。领导您随意,小女子我就先干为敬了。”,小刘一边再次盈盈‘万福’下拜,一边将一杯白酒一饮而尽。
   “好酒量,既然美女都干了。我如果不干,那不是让人笑话我还不如一个女人吗?”,说着,副台长也早已仰脖喝干了手中的白酒。
    “我看今天是英雄难过美人关了,既然领导如此开心,那小刘就和领导喝个交杯酒,再让领导高兴高兴。”,镇长不失时机地进一步拉起了皮条。
    “好好,既然镇长赏我这个面子,我当然不能推辞了。我这就叫:为博红颜一笑意,愿将老命陪黄花,这个交杯酒,我喝了。”,副台长乘着酒兴,立刻站起来和小刘喝起了交杯酒。
    “那交杯酒都喝了,就得进行下一个节目了。我看领导也喝得差不多了,那就送一对新人洞房花烛夜去吧。”,此刻,镇长一使眼色,几个一旁伺候的女服务员们,早已训练有素地一边一个,一边架起了副台长,一边起哄着故意制造气氛地嚷嚷着:“送新郎新娘入洞房喽...愿新郎官今天开开心心,一顺百顺,大吉大利,圆圆满满...。”。
   而此刻早已喝得迷迷糊糊地副台长,在那些美女故意撩拨之下,早已心猿意马顺水推舟地假装推辞着:“美女们,这可是违反组织规定的。你们这么开玩笑,出了任何后果,我可是概不负责的。”。
   “好了,领导,您就放心吧。春宵一刻值千金,您就先好好享受一下去吧。您的那些手下们,我们保证提供同样服务,也会让他们满意的。”,几个女服务员不容分说,早已把副台长脱了个浑身精光,把他抬到大床上,这边,小刘早已端起一杯放了春药的茶水,温柔备至地上前扶起副台长的脑袋,含情脉脉地说道:“官人,你先喝点水醒醒酒,一会我就让你乐不思蜀了。”。
    这边,几个看着副台长被美女们架走而心有不甘面面相觑的电视台员工们,还没有来得及反应过来,早已回来的那些美女们,就已经蜂拥而上,每人端起一杯白酒说道:“各位领导,咱们也别愣着了,赶快也喝个交杯酒入洞房去吧?”。

升级   100%

发帖仓促了,文章标点符号及个别文字尚需校对。题目序号需补加。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-2-22 19:08
发帖仓促了,文章标点符号及个别文字尚需校对。题目序号需补加。

谢谢老师细心,实在辛苦您了。