QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 在水之湄

心中的约定

升级   100%

寅叶子 发表于 2017-2-18 11:31
漫步在烟雨朦胧的江南,邂逅一位撑着油纸伞,散发着淡淡紫丁香的姑娘,一颦一笑,定格在心海,旖旎成醉人心 ...

感谢叶子的欣赏和鼓励支持,遥祝精彩相伴,开心相随!

升级   100%

在水之湄 发表于 2017-2-18 10:18
感谢老师的欣赏和祝福,遥祝周末愉快!

七律 洲际列车惊世人
诗/竹林康
2017年2月18日
洲际列车惊世人,中华创造梦成真。
全新理念高智化,变色枭龙广袤巡。
客货分离同档运,安全舒适万般亲。
逍遥自在环球旅,劳顿舟辑词汇贫。

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-2-18 15:00
感谢叶子的欣赏和一路的陪伴支持,周末愉快!

之媚老师好,最近我的学校在调整中(改组,搬家),可能网络不稳定(不固定),所以有时会怠慢上网时间,已经跟王子和香儿老师打招呼过了,因为没有你的QQ和微信,没办法通知到您,在此跟您说明一下,感谢老师的长期关心,老师加我QQ或微信吧,以后联系方便些,QQ:767720175,微信:13587675597

叶子客气了,我马上加你,  详情 回复 发表于 2017-2-18 18:49

升级   100%

寅叶子 发表于 2017-2-18 18:46
之媚老师好,最近我的学校在调整中(改组,搬家),可能网络不稳定(不固定),所以有时会怠慢上网时间, ...

叶子客气了,我马上加你,

升级   100%

纳入2月20日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518.