QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌诗词] 【迷神引·道德赋】——树科学正能量词

升级   49.44%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【迷神引·道德赋】
黯蔽云遮朦胧幕,故隐假欺迷误。神编鬼魇 ,怪哉妖雾。
戏魔拘,无安处,魅阎唬?几个识经窍,疑罩目。粢祭怜祈祷,宠跟鹜。

朗朗乾坤,日月明光助。智信科学,禅心悟。正身醒脑,壮威胆,邪焉附!
易筋骸,韬灵气,炼文武。功益福民体,勇胜虎。勤习增绝艺,道德赋。

★注明:〈中华新韵〉
世上本无神鬼,确是人惧怕阴险,恐惧死亡与黑暗,自吓自家而编些龙门阵摆的怪故事!其实“神”是人们想的好事、吉祥喜事等的福利活命意象;“鬼”是人们惧怕的坏事、邪恶死亡等的险诈歹毒意象……!至今,从古谁见过真的鬼神,叫他请出来看看?尔不要鬼使神差的吓唬自己!
       今作此文,是为我即将写发的〈无神杜鬼论〉作引子,总之,人不要疑心生暗鬼的活着。

☆特录央网~何加林文:2015.10.1录
从古到今,所有的自然科学以及物理理论全部来自国外,其中没有我们中国人的贡献;
也许是专家学者们已经习惯了这种格局,不敢相信我们自己的发现,甚至是反对创新;
自然科学只是描述自然现象中的客观规律,否则就是人为制造的悬念,世上没有神仙;
仁者见仁、智者见智,只有依靠集体的智慧才能取得正果,这是一次千载难逢的机会。

△理拳复:朋友说得在理,见解独道!我虽未研究过电,但我研究过“神”和“灵”,正象你说的“世上没有‘神’”,但我认为有“灵”,这“灵”就如“电”和“磁”一样,它是一种我认为的宇宙“炁”——也就是咱练武功所炼的丹功“灵炁”,这种灵炁我是亲身验证了的内功心法之气--------
若有时间,请到我主持的[武术网]——
[三峡网-中华武术]看有关文论,说不定有共感的!

可加QQ375204453,或群152893398发给其它文资看!
——另:有关论神~事的文,我正在写作中,但是前发文中也涉及的有,特别是我过去给于丹教授吧发过一篇关于这方面的文,待我找出来在重发出来看

升级   49.44%

——树科学正能量词,本作者这方面的诗文还多待需要时在发!

升级   100%

欣赏佳作,欢迎参赛。

升级   100%

欣赏佳作,问好,参赛愉快!

升级   49.44%

莲花王子 发表于 2017-2-16 12:42
欣赏佳作,欢迎参赛。

鑫谢挚评,同祝春乐!

升级   49.44%

天香百合 发表于 2017-2-16 13:07
欣赏佳作,问好,参赛愉快!

珍谢挚评,同好,祝春韵祺乐!