QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(一百四十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(一百四十)
     听着公安局长地口吐莲花,黄胜鄙夷地微微一笑:“老李呀,你认识我也不是一天两天了。怎么你的智商一点也没有提高呢?你以为我还是三四岁的小孩子?就凭你几句好话我就不知道东西南北了?我要是给你完全说出来,我相信凭你们的个性,我会必死无疑了。既然你知道我掌握你们几个人的罪证,那就对我客气点。只要你们把我的罪行大事化小,小事化无,我就保证你们的罪证不被公诸于世。否则地话,你就等着在法庭审判地时候看一场好戏吧?”。
   “哎呦,好兄弟,你这不是难为哥哥吗?这种大事哪是我一个人可以做主的?我今天就去给县长请示,看看他的态度我再来和你详谈,你就等着我的好消息吧。”,公安局长一回头,对着门口喊道:“来人呀,给我兄弟卸掉所有刑具,安排到休息室好好招待着。如果我回来后,我兄弟有一点不满意,我就处分你们几个偷懒的东西。”。
    在县委办公室里,李代县长听完公安局长的汇报后,不禁勃然大怒起来:“这黄胜他妈的也是太猖狂了,这还没有爬到老子头上就敢要挟老子。那如果放他一条生路,那老子还能睡个安稳觉吗?对于那些视频什么的,你就不要指望从他那里得到什么进展了,只有从他外围人员入手了。对于这个不知死活还敢负隅顽抗地家伙,最好的处理手段就是一了百了。你给我处理得要不引起外界的质疑就行了,以后这种小事不要再来麻烦我,你一切全权处理就行了。”。
   “那您休息吧,我回去立马处理这件事。请领导放心,我绝对不会让领导再有后顾之忧的。”,公安局长一边告辞,一边心里悻悻地骂道:你他妈的一个老狐狸,这杀人灭口的事情不向你汇报,那以后你还不把这件事当成我的犯罪证据了?好在我们这次谈话我都录音了,以后只要你敢动我一根汗毛,这就是你指示谋杀的罪证之一。
    回到看守所的公安局长,立刻命令提审人员把魏三押进审讯室,开始亲自对魏三进行审讯。
    “哎呀,你们怎么这么不懂规矩呀?怎么能给魏兄弟戴铐子呢?赶快打开。”,局长看见吓得战战兢兢地的魏三走进来,立刻假装惊讶地对着押解人员大声呵斥着。
    “哎呀,李局长,您可是知道我魏三除了每天打牌就是泡妞,可从来没有参与过任何酒店管理工作的啊。酒店里所有事情都是黄胜那小子一个人说了算,我就是一个傀儡董事长呀。求您大人大量放过我这一回,我所有的财产就都是您老人家的了。我给您跪下了,只求您做一回青天大老爷,为我主持一个公道就行了。”,看到局长就像看到救命菩萨一样的魏三,涕泪交流地一下子就跪在局长面前,委屈得像个孩子一样大哭起来。
    “好了好了,我说魏兄弟,你别这么激动行吗?你的那些情况我还不了解吗?所以我才把你请来配合调查一下的,只是那些办事的家伙们不懂规矩,实在委屈魏兄弟了。你先起来喝杯茶,我们好好聊聊。”,公安局长一边伸手扶起还在失声痛哭的魏三,一边吩咐着:“给魏兄弟端水先洗洗脸,赶快去酒店弄桌酒席来,我要和魏兄弟一醉方休。”。

升级   100%

都求自保,各怀鬼胎。欣赏,待续。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-2-8 22:15
都求自保,各怀鬼胎。欣赏,待续。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。