QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(一百三十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(一百三十)
     “你就别贫了,赶快给我安排正事去吧,我还等着你的好消息呢。”,黄胜这时已经平稳了情绪,气定神闲地打发着人事部经理。
     “那好,黄总,我这就去给张红旗他们打电话。到时候只要热热闹闹地举办了一周年庆典,不管政府人员参不参加,我们的面子都是保住了。”,人事部经理一边躬身后退,一边察言观色地斟酌着词句。
    “叮铃铃...”随着放在办公桌上的手机一阵嗡嗡地震动,黄胜不耐烦地拿起来一看,原来是久违的县委李秘书长来电。
    “哎呦,李哥呀?是什么风吹得哥哥想起我这个下三滥的小弟了?是不是又有想要兄弟帮忙的事情了?不过,我现在正在筹备酒店一周年庆典活动呐,可能没有时间为哥哥跑腿吧?”,黄胜接通电话,立刻把请柬被退回的怨气撒在李秘书长头上。
    “哎呀,我说兄弟,现在都是什么时候了?你还和我耍小孩子脾气?现在马上就要出大事了?弄不好,你、我都是受害者。过去,我们是相互利用,现在我们可是难兄难弟了。你就别在那些小事上计较了好不好?现在,不论你有什么重要的事情,都马上给我放一放。对,就是现在,你马上到某某酒店208室来吧,公安局长也在这里等着你呢。什么事情?电话里不好说,你来了就知道了。反正是咱哥几个性命攸关地事情,你马上过来,不来你会后悔一辈子。”,还没等黄胜再多说一句,那边李秘书长的对话便已匆匆结束。
    “他妈的,这回肯定是遇到了大麻烦了。要不然他们这几个狗眼看人低的东西绝对不会想到我。他们利用我,无非就是借刀杀人。即使以后东窗事发,他们也可先下手为强,再把我灭口而已。幸亏我他妈的每次和他们政府工作人员所有通话都已经录音,要不然以后可就死无对证了。”,黄胜快速将电话录音复制到自己的秘密u盘后,立即开车赴约。
   “哎呀,黄兄弟,可把你给盼来了,你现在就是我们的活菩萨了。你快坐下,让我们想想该怎么对付那个县委书记吧?”,看到黄胜终于姗姗来迟,早已急得像热锅上的蚂蚁一样团团转的李秘书长和公安局长,就像两个已经输定了的赌徒一样,渴望黄胜这个心狠手辣的小混混能够给自己一个翻身地机会。
    “你们先给我说说到底是怎么回事吧?所有解决问题的最好办法不过就是杀人灭口,难道这点小事你们就不能凭着你们的权利搞定他?还要麻烦我这么一个下三滥的老百姓出手?”,黄胜看到他们两个人一脸奇葩地狼狈相,心里不禁幸灾乐祸地暗笑起来:‘他妈的,你们这些平常只会以势压人欺负老百姓的杂种,到了关键时刻还不是要靠黑社会来摆平?’。
    “黄兄弟,你还不知道吧?市里纪委来调查县长的腐败问题,谁想到他妈的县长想倒打一耙。他在我们县委小圈子秘密会议上暴跳如雷地骂着说道‘我知道你们是谁在我背后搞鬼,如果我被拉下马来,你们他妈的几个人谁也别想独善其身。要知道,你们在背后整老子的黑材料,你们他妈的也不用脑子想想,老子要是没有两把刷子,怎么能够搬倒前任爬上来?所以,老子早就防患于未然了。你们几个勾结黑社会,所作所为老子是知道得一清二楚。现在,你们要齐心协力保住老子的位子和帽子,否则地话,老子进去了,你们也得被一锅端。不是老子有恃无恐吓唬你们,你们想想,现在的社会,从农村的小村长,到最上层的总头头,有谁他妈的是屁股底下干净的?我们反腐,其实不过是你当墙头草当晚了一步,就必须被人拿来当做糊弄老百姓的狗皮膏药,在争权夺利的杀威棒下成为忽悠老百姓的倒霉蛋。我们从历史到现在,不过就是一朝天子一朝臣而已,从来不是因为谁对谁错谁贪污腐化下的台,都是因为他妈的拍马屁拍得不及时下的台。今天我也就不多说了,你们几位都是明白人。如果你们不想进去,就要全力保护我不进去。否则你们后果自负。’,你说说,黄兄弟,咱们要怎么既能保证县长不揭露咱们,还能自己顺利地搬倒这个绊脚石我们自己爬上去呀?因为咱们几个人里头,只有你是最有勇有谋的人了,以后我们的前程就靠兄弟来保驾护航了。”,县委秘书长看着黄胜不动声色的一张冷脸,小心翼翼地陪着笑脸,内心却恨恨地骂道:好你个不识抬举的狗东西,看老子度过这个难关,怎么好好收拾你他妈的。

升级   100%

“那好,黄总,我这就去给张红旗他们打电话。到时候只要热热闹闹地举办了一周年庆典,不管政府人员参不参加,我们的面子都是保住了。”,人事部经理一边躬身后退,一边察言观色地斟酌着词句。

升级   100%

“叮铃铃...”随着放在办公桌上的手机一阵嗡嗡地震动,黄胜不耐烦地拿起来一看,原来是久违的县委李秘书长来电。

升级   100%

县委秘书长看着黄胜不动声色的一张冷脸,小心翼翼地陪着笑脸,内心却恨恨地骂道:好你个不识抬举的狗东西,看老子度过这个难关,怎么好好收拾你他妈的。

欣赏精彩,遥祝:吉祥如意,合家幸福,新年快乐!

升级   -0%

在水之湄 发表于 2017-1-28 15:18
县委秘书长看着黄胜不动声色的一张冷脸,小心翼翼地陪着笑脸,内心却恨恨地骂道:好你个不识抬举的狗东西, ...

谢谢老师支持,祝您阖家幸福,春节快乐。

升级   100%

欣赏楼主的文采,创作辛苦了。问好。