QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过年 【27】

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

过年
时间过的真块,一晃又过年了

升级   -0%

问候远在大洋彼岸的闲云孤鹤,祝福中国鸡年幸福快乐!

升级   -0%

看到了朋友圈里,亲人,同学,朋友们传上来的一张张阖家团圆的照片,我听到了,听到对岸此起彼伏的鞭炮声,酒杯的碰撞声,和孩子们的欢笑声……
过年了,今天是除夕,明天就是鸡年的初一,祝福大家新年快乐!

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-1-27 12:21

谢谢梁山好汉:祝你鸡年吉祥!身体健康!万事如意!

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-1-27 12:23
看到了朋友圈里,亲人,同学,朋友们传上来的一张张阖家团圆的照片,我听到了,听到对岸此起彼伏的鞭炮声, ...

谢谢染山好汉:新年快乐🎉🎊吉祥如意

升级   100%

过年了,又过年了,我的眼睛盯在屏幕上,目不转睛。我看到了,看到了朋友圈里,亲人,同学,朋友们传上来的一张张阖家团圆的照片,我听到了,听到对岸此起彼伏的鞭炮声,酒杯的碰撞声,和孩子们的欢笑声……

升级   100%

今晚的月亮没有那么亮,稀疏的光带着些许忧伤,勾起我许多细碎的回忆。多么希望,希望生出一双腾龙的翅膀,穿越沧海桑田,感受家乡的巨大变化,感受夜空中千姿多彩的烟火;倒贴的“福”字,门口的对联,大红灯笼,晶莹剔透的饺子……

升级   100%

那是一首久远的歌,我已经把它写成诗行,交给纵横的网络,风干,揉碎,和着童年的记意,折成千纸鹤,再把思念化作千言万语.

精彩,

升级   100%

从百度上得知,压“岁”的岁字为“祟”,是一种鬼怪,“压”就是镇,镇住鬼怪,祈福孩子们健康,平安,幸福长大。这是一种传统形成的一种文化,除了辟邪,还能让人感受到祖辈们对儿孙们的那种单纯的,不参杂任何理由的爱。孩子,大人都能从中感受到那种难以忘怀的亲情,那种满满的久久让人回味的幸福。

欣赏老师的精彩,遥祝老师:新年快乐,吉祥如意!

升级   100%

给老师的文章加了几张图片,把最诚挚的祝福送给老师,让老师在大洋彼岸和我们,共迎中国年!

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-1-27 12:21

谢谢梁山好汉老师,祝鸡年吉祥,身体健康,万事如意。

升级   0%

梁山好汉 发表于 2017-1-27 12:23
看到了朋友圈里,亲人,同学,朋友们传上来的一张张阖家团圆的照片,我听到了,听到对岸此起彼伏的鞭炮声, ...

谢谢梁山好汉老师的关注支持,祝鸡年吉祥,万事如意!

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-1-27 12:33
过年了,又过年了,我的眼睛盯在屏幕上,目不转睛。我看到了,看到了朋友圈里,亲人,同学,朋友们传上来的 ...

谢谢在水之湄的关注支持,祝:鸡年吉祥!身体健康!事事顺心如意

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-1-27 12:35
那是一首久远的歌,我已经把它写成诗行,交给纵横的网络,风干,揉碎,和着童年的记意,折成千纸鹤,再把思 ...

谢谢,谢谢。祝鸡年吉祥,身体棒棒的,家庭事业事事美满如意

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-1-27 12:36
从百度上得知,压“岁”的岁字为“祟”,是一种鬼怪,“压”就是镇,镇住鬼怪,祈福孩子们健康,平安,幸福 ...

谢谢,在水之湄老师的支持,鸡年高歌,祝一切顺心顺意

升级   0%

在水之湄 发表于 2017-1-27 12:44
给老师的文章加了几张图片,把最诚挚的祝福送给老师,让老师在大洋彼岸和我们,共迎中国年!

谢谢在水之湄老师,照片真好,太喜欢了,有一种气氛,谢谢!鸡年吉祥

升级   38.5%

多么希望,希望生出一双腾龙的翅膀,穿越沧海桑田,感受家乡的巨大变化,感受夜空中千姿多彩的烟火;倒贴的“福”字,门口的对联,大红灯笼,晶莹剔透的饺子……

欣赏  

升级   38.5%

祝:父母大人身体健康! 平安吉祥!

祝:我所有的亲人,朋友 新春快乐! 生活幸福!

祝:孩子们开开心心,健康成长!

鼓掌   

升级   38.5%

这是一种传统形成的一种文化,除了辟邪,还能让人感受到祖辈们对儿孙们的那种单纯的,不参杂任何理由的爱。孩子,大人都能从中感受到那种难以忘怀的亲情,那种满满的久久让人回味的幸福。

欣赏   

升级   0%

薛庆西 发表于 2017-1-28 20:33
多么希望,希望生出一双腾龙的翅膀,穿越沧海桑田,感受家乡的巨大变化,感受夜空中千姿多彩的烟火;倒贴的 ...

谢谢薛老师的支持鼓励