QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生日之雨

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生日之雨
生日,没有鲜花,没有礼物,没有祝福,没有蛋糕,也没有优美动人的曲子,往常一样的平静,但我的心依然欣喜若狂,早已心潮澎湃。  
天空有意作美,一场甘露滋润我茁壮成长,滋润健康的身躯永不干涸,青春常在。
站在风雨中,哗哗的雨水,轻轻地喷洒在脸上,落在唇间,轻轻地吸吮甘露,那种清香甘甜,简直无法比拟,微微的凉风吹动身子,有股清凉的激流在浑身窜动,就像妈妈柔柔的小手抚摸着你。  
站在风雨中,刷刷的雨水淋湿我的衣襟,湿漉漉地。彻底洗了一场澡,清洁了身躯,洗尽尘埃污垢,是轻松自在,完全的清爽,给生命的健康增添保护的屏障。  
站在风雨中,眺望被风雨清洗过的松柏,葱葱绿绿,一尘不染,就像刚披上的绿衣,清新整洁,就像年轻气盛的小少年,亭亭玉立在风雨中,此时我的心不仅一颤,放佛我的心也更年轻,如松柏那样气盛貌然。
站在风雨中,雨水冲刷了我童年的稚嫩与天真,打破我童年的美好生活与回忆,把我推进更成熟的阶梯。
站在风雨中,雨水洗尽大脑深处尘世的迂腐,洗涤陈旧的思想,脱胎换骨,焕然一新,展望未来,随着潮流推动,紧跟形势发展,力展雄风,续写人生的新篇章。  
生日的雨,心灵的雨,孕育我登上成熟的天梯。
成长的雨,健康的雨,润育我健康如松柏,生命如南山。

升级   0%

生日的雨,那是思想的甘露浇灌灵魂的句子,欣赏

升级   0%

拜读佳作,文笔生动,意境优美,学习问好!

升级   100%

生日,没有鲜花,没有礼物,没有祝福,没有蛋糕,也没有优美动人的曲子,往常一样的平静,但我的心依然欣喜若狂,早已心潮澎湃。  

升级   100%

站在风雨中,刷刷的雨水淋湿我的衣襟,湿漉漉地。彻底洗了一场澡,清洁了身躯,洗尽尘埃污垢,是轻松自在,完全的清爽,给生命的健康增添保护的屏障。  

升级   100%

站在风雨中,雨水冲刷了我童年的稚嫩与天真,打破我童年的美好生活与回忆,把我推进更成熟的阶梯。

升级   100%

成长的雨,健康的雨,润育我健康如松柏,生命如南山。