QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 安歌

[诗歌] 病·药

升级   93.72%

他叹叹气,“女子,你要知道,这世上,万事都有它的因果,人也有它的去处,把活着理顺了,对于死也就看明白了。“

多么有哲理的语言。

升级   100%

梁山好汉 发表于 2017-1-7 13:39
我分明感觉到了一种坠落,就在那个夕阳吞了世界的黄昏。每一条街道,都像流着飘逸的血,那血的中心,便是念 ...

谢谢老师,问您好,周末愉快☕

升级   100%

梁山好汉 发表于 2017-1-7 13:39
沙子躺成的路,一个人走了七万里。
人们都说,他得了荒凉的病,除了一望无垠的大漠,没有人可以救得了他。 ...

谢谢您,奉茶,问好☕

升级   93.72%

如今,我依旧煮着,只是不再是中药,而是煮字了。虽又说煮字为药,可是,字是什么,药又是什么,病又是什么呢?恐怕,病是前世,药是今生,字是那奈何桥。然,终归是过来了。过来了,就要好好活。

文字深邃 令人回味。加入精华!

升级   100%

海天一色 发表于 2017-1-7 14:00
终于还是免不了的,十个月没熬完,念之便放下他的笔,独自去了。他没有一个亲人,幼年即与双亲失散,后又养 ...

谢谢海天老师,鲁迅先生之作,我尤为喜爱,然高山仰止,终不能至。问老师好,遥祝周末愉快🌹☕

升级   -0%

如今,我依旧煮着,只是不再是中药,而是煮字了。虽又说煮字为药,可是,字是什么,药又是什么,病又是什么呢?恐怕,病是前世,药是今生,字是那奈何桥。然,终归是过来了。过来了,就要好好活。
佳作欣赏!

升级   100%

三湖月色 发表于 2017-1-9 09:26
如今,我依旧煮着,只是不再是中药,而是煮字了。虽又说煮字为药,可是,字是什么,药又是什么,病又是什么 ...

多谢老师,回复太晚,万请见谅,遥祝愉快

升级   100%

海天一色 发表于 2017-1-7 14:06
如今,我依旧煮着,只是不再是中药,而是煮字了。虽又说煮字为药,可是,字是什么,药又是什么,病又是什么 ...

感谢海天老师精心评读,迟复万请见谅。遥祝老师新春愉快