QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 荷塘月色

[议论散文] 低眉若水,藕荷色的爱

升级   69.28%

一剪清愁,一指月色,笛声婉转,相思难眠。剪一段旧时光,我在青苔斑驳的古亭前把你遥遥相望,是谁敲叩青藓门扉上那层层的记忆?以一种缓慢的优雅交织着前世今生的企盼。我把思念想象成一朵花,看我安静地对着它微笑。这素洁,细致的时光,真的很好。
{:soso_e163:}指尖凝香,意蕴优美,欣赏佳作。

升级   0%

青青子吟,悠悠我心,只为卿倾,相念至今。欣赏,问好{:soso_e160:}

升级   0%

一剪清愁,一指月色,笛声婉转,相思难眠。情意缠绵,遥祝夏祺{:soso_e163:}

升级   0%

谢水墨欣赏,问安!{:soso_e160:}

升级   0%

晓晓 发表于 2013-7-20 22:15
一剪清愁,一指月色,笛声婉转,相思难眠。情意缠绵,遥祝夏祺

谢晓晓,请茶{:soso_e160:}

升级   0%

晓晓 发表于 2013-7-20 22:15
一剪清愁,一指月色,笛声婉转,相思难眠。情意缠绵,遥祝夏祺

有一种相逢,不是在路上,而是在心里。问好晓晓,周末愉快!{:soso_e163:}

升级   0%

一剪清愁,一指月色,笛声婉转,相思难眠。剪一段旧时光,我在青苔斑驳的古亭前把你遥遥相望,是谁敲叩青藓门扉上那层层的记忆?以一种缓慢的优雅交织着前世今生的企盼。我把思念想象成一朵花,看我安静地对着它微笑。这素洁,细致的时光,真的很好。
{:soso_e142:}描写细致入微!