QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

散文诗《2017,徙步!》

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

散文诗《2017,徙步!》
                           原创/阿能
人生如同徙步,从陌生开始到达陌生而结束。
人们忙碌着辞旧,增岁!忙碌着迎接2017,他的脚步跨过前夜迈入盛世的今夕。
而我,开始了2017的首次徙步之履。
生命这东西离不开运动,我的远行与生命挂了勾。
我选择了远行是在这年的开始,应该有点记录的意义。
开始揭开新一年的面纱,有个好心情,什么都感觉到信心百倍,
做起事就不觉得吃力,自然而然的以就不累。
好的开端,成功跟在后头。
盘点过了2016,别了2016,目的是鞭策自己去努力,
去奋斗,也是生活不可缺少的。有力的驱逐人去追求,去看来年的丰收。
我是这样傻认为,要走的东西迟早要走。
还不如提前对要来的做好准备,时光会过去也同样来得无声无息,盼回头的少有。
新的明天来了,我得认真地去面对。
最好在做事的年代里多做些有意的,莫忘老来空悲泣!
鸡年,你来了我有准备,我要加油。
鸡年,我陪伴你,开始远方行程的初履。
鸡年,我与你一道,沿着诗歌的山顶抬头。
一步,一步攀登去。

2017年1月1日阿能徒步旅游光观云南寻甸柯渡大叠水自然风光。

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   0%

欣赏佳作,早上问好,祝新年创作快乐!

升级   -0%

邓仲祥 发表于 2017-1-5 08:11
欣赏佳作,早上问好,祝新年创作快乐!

诗人,午安。