QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一条不知名的小路 【19】

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

dMgAAAAAAAAAnull&bo=gAJVAwAAAAAFB_A!&rf=photolist&t=5.jpg        dMcAAAAAAAAAnull&bo=gAJqAwAAAAAFB88!&rf=photolist&t=5.jpg   ﹝照片:闲云孤鹤﹞

5/12/2015,FL州

升级   38.5%

小路的另一边是原始森林,是特别保留下来的。在这里各种花草树木相互缠绕着,盘根错节,有的攀树而上。以橡树为主。在此之前,我从没有见过橡树,它不向我想象的那么高大,更谈不上参天,但它却很是粗壮,枝繁叶茂。

欣赏  

升级   38.5%

写的是一家祖孙三代在FL州创业的经历。第一代以野牛为生,抓了卖,卖了抓。第二代,也就是他的儿子,便以养牛,卖牛,买地,种植橘树为主。把攒下的钱藏在他们自己盖的房子里。到了第三代,也就是儿子的儿子,主要以买地为主,这时候FL州的大部分土地已被他买下。

世事变迁,生存迥异,可读,有所感悟!

升级   38.5%

这里住户的房子大多没有围墙,前院,后院多为花草树木,一望无际的草坪随处可见,草坪上,金色的黄牛,黑白相间的花牛,或观望,或悠闲地吃着草,或躺在大树底下乘凉,极目迥望,除了不受人欢迎的蚊子之外,便是鲜花,美景和欢唱的鸟儿,及各种我认识或不认识的植物在春风里随风摇曳,点头哈腰地和过往的行人打着招呼。一些小动物也时不时地从我们身边遛过。它们唱着自己的歌,欢快地嬉戏于这花草纵林之间。傍晚的太阳在树荫后露出了金灿灿的笑脸,它把玫瑰色的光晖透过树林的缝隙撒在这片肥沃的土地上。一切都显得那么的祥和,那么的美好。

景色很迷人,令人向往!

升级   38.5%

在这条恬静的小路上,有我和我爱的人,还有那花香,草香,泥土香 …… 这是一份久违的惬意和满足。让青山更青,河水更蓝。朋友们:让我们共同把爱撒向大地,山川,河流;撒向我们的天空,鸟儿,撒向那些我们人类的朋友。

很精彩,文笔也不错,值得品读!

升级   38.5%

作者 以《一条不知名的小路》为题,从生活中司空见惯的所处的环境入手,写出了异域的风土人情,语言朴实,如同与读者聊天,值得一读。祝闲云孤鹤文友在工作之余,创作出更多更好的作品。让我们拭目以待!祝节日快乐!

升级   0%

在这条恬静的小路上,有我和我爱的人,还有那花香,草香,泥土香 …… 这是一份久违的惬意和满足。让青山更青,河水更蓝。朋友们:让我们共同把爱撒向大地,山川,河流;撒向我们的天空,鸟儿,撒向那些我们人类的朋友。
大千世界,不一样的风情,欣赏

升级   100%

欣赏佳作!祝新年快乐!

升级   -0%

在这条恬静的小路上,有我和我爱的人,还有那花香,草香,泥土香 …… 这是一份久违的惬意和满足。

升级   23.92%

异国风情在作者笔下很美!

升级   23.92%

它不我想象的那么高大,更谈不上参天。向字

升级   93.72%

或许大部分人的内心是喜欢静的,尤其是生活在城市的人,能够在如此幽静的小路上散步,确实是一种享受,欣赏美文!新年快乐!

升级   100%

第一次走在这条小路上,我便喜欢上了它。它没有各种机动车的轰鸣声,也没有宽阔的马路那么耀眼,它有的只是宁静。偶尔有人散步,跑步,或骑车擦肩而过,也会彬彬有礼,很友好地 Hello !(你好!)一声,算是相互招呼过了。 小路的另一边是原始森林,是特别保留下来的。在这里各种花草树木相互缠绕着,盘根错节,有的攀树而上。以橡树为主。

升级   100%

这里住户的房子大多没有围墙,前院,后院多为花草树木,一望无际的草坪随处可见,草坪上,金色的黄牛,黑白相间的花牛,或观望,或悠闲地吃着草,或躺在大树底下乘凉,极目迥望,除了不受人欢迎的蚊子之外,便是鲜花,美景和欢唱的鸟儿,及各种我认识或不认识的植物在春风里随风摇曳,点头哈腰地和过往的行人打着招呼。一些小动物也时不时地从我们身边遛过。它们唱着自己的歌,欢快地嬉戏于这花草纵林之间。傍晚的太阳在树荫后露出了金灿灿的笑脸,它把玫瑰色的光晖透过树林的缝隙撒在这片肥沃的土地上。一切都显得那么的祥和,那么的美好。我忘情地伸出双臂,深深地呼吸着。花香,草香,泥土香 …… 我感觉自己已融入于这美丽的大自然之中,成为它们中间的一分子。站在它们中间,我感到特别的亲切,特别的友好,特别的欢乐,一切尽在不言中。

欣赏老师和大自然融在一起和小动物和睦相处的文字,

升级   100%

欣赏老师温馨浪漫而富有爱心的文字,新年快乐,

升级   0%

薛庆西 发表于 2017-1-2 07:22
小路的另一边是原始森林,是特别保留下来的。在这里各种花草树木相互缠绕着,盘根错节,有的攀树而上。以橡 ...

谢谢薛老师的赏评

升级   0%

薛庆西 发表于 2017-1-2 07:24
写的是一家祖孙三代在FL州创业的经历。第一代以野牛为生,抓了卖,卖了抓。第二代,也就是他的儿子,便以养 ...

谢谢薛老师的赏读

升级   0%

薛庆西 发表于 2017-1-2 07:27
在这条恬静的小路上,有我和我爱的人,还有那花香,草香,泥土香 …… 这是一份久违的惬意和满足。让青山更 ...

谢谢薛老师的赏评

升级   0%

寅叶子 发表于 2017-1-2 09:40
在这条恬静的小路上,有我和我爱的人,还有那花香,草香,泥土香 …… 这是一份久违的惬意和满足。让青山更 ...

谢谢寅叶子老师的赏评,

升级   0%

竹林康 发表于 2017-1-2 09:47
欣赏佳作!祝新年快乐!

谢谢竹林康老师的赏读