QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(一百0三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(一百0三)
     “就这样,我在服装厂里每天做那些计件的工作服,一直到昨天释放出来。为了不让我的女儿和养父母担心我的安全,我出来后还没有和她们联系呢。今天我在这里录像取证,就是想为了收集他们怎样诱骗未成年少女的。今天能够碰到兄弟你,也算是咱们姐弟俩的缘分吧。”,那个女人说到这里,那些伤心的泪水还在不住地流着。
   “姐,你先别伤心了。既然咱们出来了,那就好好商量下一步的工作怎么做吧。你是不是有什么计划了?”,黄胜假装关心地询问着。
    “要说什么计划,我也没有什么具体计划,只能是走一步看一步了。我想这种被‘嫖宿幼女’的家庭肯定很多?我想在网上发布一个消息,就是成立一个名字叫《拯救我们的女儿》聊天群。这样我们就会人多力量大,大家都来收集他们的犯罪证据。然后我们合作在一起把这些证据发到网上去,让更多善良的人知道真相,以此再吸引更多的受害者家属加入。只要这样大家团结起来,就能在社会上造成一定的影响力。然后我们再用这种影响力来要求政府秉公执法,先废除‘嫖宿幼女罪’,再追究那些犯罪分子们的罪行。如果政府不理我们,我们就组成请愿团,到北京上访去。因为人多力量大,政府也肯定会忌惮三分,不能像对付个体那样对我们为所欲为的。”,那个女人激动地一边说着自己的构想,一边眼睛放光地好像看到了自己未来的希望。
    “果然是个好注意,不知道大姐要告谁呀?怎么你在这个酒店里取证呢?还有,你叫什么名字,住在什么地方?还有你的手机号?如果你相信兄弟,就给兄弟我说得越详细越好,这样我帮起你来也就有个目标了。”,黄胜假装更加知心地询问着。
    “唉,你看大兄弟,我光顾着自己倒苦水了,还真忘了介绍自己的身份呢了。我叫张芳,我女儿是在某小学的学生。她们校长姓张,和一个叫闫芬的坏女人一起欺骗我女儿到一个酒店参加社会活动,好能领200块钱的劳务费。其实他们是把我女儿骗到酒店,给一个姓李的秘书长开房的。而这个事情的幕后黑手,据说就是那家酒店的总经理,一个叫黄胜的狗东西。我如果不把他们这伙人渣送进监狱,我就自己报仇,拿刀子一个个捅了他们,我再投案自首去。结果我报案地时候,就被送到劳教所里去了。不怕兄弟笑话我,现在我还没有具体住处呢。昨天我就在汽车站候车室里蹲了一夜,吃饭就到垃圾箱里捡别人丢下的饭菜。今天晚上,我还是只能先到候车室里再对付一晚上了。”,说到这里,那个叫张芳的女人眼圈不禁又开始犯红了。
    “是这样呀?我可怜的姐姐呀。如果你不嫌弃,我到知道一个秘密地方,不光能住宿,而且还有很多吃的。要不,我领你去看看?”,黄胜听到这里,不禁倒吸一口冷气,心里想到:好你个不能报仇就誓不罢休的女人呀,今天既然落到我的手里,我又岂能让你为所欲为。如果不把你彻底解决了,还不知道你会怎样翻江倒海地闹腾出什么事情呢?好吧,既然你不仁,也就别怪老子不义了。

升级   -0%

“是这样呀?我可怜的姐姐呀。如果你不嫌弃,我到知道一个秘密地方,不光能住宿,而且还有很多吃的。要不,我领你去看看?”,黄胜听到这里,不禁倒吸一口冷气,心里想到:好你个不能报仇就誓不罢休的女人呀,今天既然落到我的手里,我又岂能让你为所欲为。

升级   -0%

快乐人 发表于 2017-1-1 20:15
“是这样呀?我可怜的姐姐呀。如果你不嫌弃,我到知道一个秘密地方,不光能住宿,而且还有很多吃的。要不, ...

谢谢老师支持,祝您阖家幸福,元旦快乐。

升级   100%

黄胜听到这里,不禁倒吸一口冷气,心里想到:好你个不能报仇就誓不罢休的女人呀,今天既然落到我的手里,我又岂能让你为所欲为。如果不把你彻底解决了,还不知道你会怎样翻江倒海地闹腾出什么事情呢?好吧,既然你不仁,也就别怪老子不义了。

好阴险。欣赏。

升级   -0%

香儿 发表于 2017-1-2 23:22
黄胜听到这里,不禁倒吸一口冷气,心里想到:好你个不能报仇就誓不罢休的女人呀,今天既然落到我的手里,我 ...

谢谢老师支持,祝您阖家幸福,元旦快乐。