QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[议论散文] 放手

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

总以为有许多的往事可以写,炎热的夏日,提起笔,却发现,只不过是自己写过的文字,安静地记录着自己简单的快乐,辛酸、幸福或疼痛。日子就是这样,平平淡淡,却也磕磕绊绊地过着。绵长若水的日子里,我已习惯透过风眺望阳光,我已习惯从柴米油盐酱醋茶里捕捉快乐。然而,每当忙碌过后,每当心绪低落,每当快乐降临时,手指总是划过键盘,看着灰白屏幕间跳出一个个字迹来。这一刻,找到一种快乐,似乎和爱情一样的刻骨铭心的感觉。也许有一点点为赋新词强说愁的嫌疑,但我不介意,我想这世间,还是会有酒逢知已举杯共饮的温暖。而我只不过是一个徘徊在文字以外的过客,这多多少少让我有点沮丧。但有时也有飘飘然的感觉,关于文字,我将一如既往的写下去。

自以为,在时光的长河里,摸爬滚打多年,已经练就了成熟,学会了坚强的本领,不再是那个,为儿女情长,为一句暖语,感动流涕的小女子。但看见感动我的文字,或者感人的情景,泪水还是肆意地爬上脸颊。徐志摩说:一个人一生中,至少该有一次为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求能同行,不求曾经拥有,只求在我最美的年华里,遇见你。而我,大概是幸运的,有幸遇见你。有很多时候我都当它是一场繁花盛开,却总是看到秋叶落般的悲伤。爱,也许只是一场戏,我们终究要走过这一回。不是每一场戏都有完美的结局,要记得我们都身不由己。每个过程都有很多的版本,所以我们要学会面对无数的更新。就如誓言,无论它曾怎样的真实过,它都不会与你长相厮守。似乎是精心雕琢的一种完美。没有一丝的瑕疵,既然相遇,就不要辜负了爱的本意,就让爱点亮你的旅途。只不过当我们淡出爱情的世界时,请不要让爱成为你前行的束缚。我作为一个爱情的崇拜者,曾深深的洋溢过幸福的微笑,直至如今。面对爱情,每个崇拜者都不会成为游戏的幸运儿,因为它不会为谁浪漫到底。那么,就用放手成全属于你的幸福,让岁月,给你一个绝版的想象。走进尾声,不代表就是走到终点,请记住,不爱了,就让爱走吧。

升级   100%

升级   0%

而我只不过是一个徘徊在文字以外的过客,这多多少少让我有点沮丧。但有时也有飘飘然的感觉,关于文字,我将一如既往的写下去。
同感!支持!

升级   0%

用放手成全属于你的幸福,让岁月,给你一个绝版的想象。走进尾声,不代表就是走到终点,请记住,不爱了,就让爱走吧。

升级   0%

欣赏作者优美的文笔,欣赏这份洒脱的情怀。祝福!

升级   69.28%

绵长若水的日子里,我已习惯透过风眺望阳光,我已习惯从柴米油盐酱醋茶里捕捉快乐。{:soso_e163:}平常里的幸福,其实越简单就越快乐。

升级   69.28%

{:soso_e160:}洒脱的胸襟,欣赏佳作。

升级   -0%

走进尾声,不代表就是走到终点,请记住,不爱了,就让爱走吧。{:soso_e163:}

升级   -0%

深刻体悟,爱是一种感觉,如果没有感觉了,强求只能让爱变为恨{:soso_e160:}

升级   0%

面对爱情,每个崇拜者都不会成为游戏的幸运儿,因为它不会为谁浪漫到底。那么,就用放手成全属于你的幸福,让岁月,给你一个绝版的想象。走进尾声,不代表就是走到终点,请记住,不爱了,就让爱走吧。

{:soso_e179:}

升级   100%

爱,也许只是一场戏,我们终究要走过这一回。{:soso_e160:}

升级   0%

谢谢经典文学社的文友们给予的鼓励,非常喜欢写字,有些只是想象的故事,没有真实,也没有意义,只是喜欢写字带给自己真实的快乐。

升级   0%

谢谢经典文学社的文友们给予的鼓励,非常喜欢写字,有些只是想象的故事,没有真实,也没有意义,只是喜欢写字带给自己真实的快乐。