QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(九十八)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(九十八)
    “闺女,对不起呀。人老了,话就多了。如果你听着嫌烦,俺和俺闺女说话地时候就小声点,行不?”,那个老年女人转头对着那个小姑娘谦恭地陪着笑脸小心翼翼地说道。
    “嗨,你个老不死的。你叫谁闺女呢?你看你那个老骚逼样子,你也不撒泡尿照照,你哪里的贱肉能配叫我闺女?你个老不死的叫我姑奶奶,我都懒得理你呢。”,那个小姑娘不屑一顾地撇着一张猩红的小嘴鄙夷地大骂起来。
   “看你如此年纪轻轻的,这位老人家都可以给你做奶奶了。你怎么这么没有教养,难道尊重老人你都不知道吗?”,中年女人实在看不过去了,强撑起虚弱的身体,愤怒地责问着。
    “什么?就你这样的破逼,扒光了扔到大街上晒三天都没人日的主,还敢教训姑奶奶?我告诉你个贱货,姑奶奶我从小就是有娘生没娘管的主。从十三岁起姑奶奶就是杀了第一个强奸我的那个我妈野男人的少年犯,以后老娘就是卖淫吸毒打家劫舍集团的妈妈桑了。这劳教所就是老娘的第二故乡,你知道吗?这里的看守哪个敢得罪我,我外面的兄弟姐妹就会给他们好看。就凭你这样的倒霉傻逼,我想什么时候弄死你都行,而且还不用老娘动手。我一个命令,那些想跟着我混的家伙们就会抢着收拾你的。你信不信?我现在就让她们把你脱光了扔到大街上去。”,那个本来还很好看的小姑娘,此刻就像一条发情后找不着公狗交配的母狗一样,怒不可遏地爆发了。
   “哎呦,俺的姑奶奶,都是我不好,是我不会说话。求求姑奶奶,高抬贵手放过俺娘俩这一回吧。我这里给姑奶奶磕头赔罪了,我自己打自己几个嘴巴行不?”,那个老年女人看到那个小姑娘如此强势,立刻吓得息事宁人地马上趴在地上磕头赔罪。
   “妈,您起来。您都这么大岁数了,给她们小辈跪下,就不怕短了她们的阳寿?”,中年妇女马上伸手搀扶着还在磕头的老年妇女。
   “302 ,你他妈个婊子养的贱货,老娘不给你点颜色瞧瞧,你就不知道自己他妈的是几斤几两了?你他妈的跟管教较劲,顶多是把你吊起来。可你敢跟我较劲,那就是你死到临头了。来人呀,给我先撕了这个骚逼再说。”,那个小姑娘此刻就像一条疯狗一样上蹿下跳着。
   此刻,整个号房里十几个年纪大些的妇女相互对望一眼,都默不作声地躲在角落里去了。其中三个同样年轻妖艳的女孩立刻跳出来,做出一种张牙舞爪地姿势,对着那个女孩请示着:“刘姐,咱是把这个贱女人扒光了撕?还是把她嘴巴堵上强奸她?”。
   “这还用问吗?当然是怎么让她丢人就怎么弄她了。”,那个女孩洋洋得意地点起一根香烟,用手一指已经预备好反抗的中年妇女说道:“等你们三个教训完她个傻逼,我每人奖励你们一颗香烟。还有,你们出去后,就是我的人了。不管你们以后是在哪里卖肉,有人要是敢欺负你们,就找姐姐为你们摆平他们。”。
   “您看好了,姐姐,我们就是为了出去后跟着姐姐混,今天才要好好表现一下的。我喊一二三,大家一起上。”,其中一个年纪大一点的小姑娘开始给她们鼓劲打气。

升级   100%

一群人渣。楼主创作辛苦,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-12-27 19:18
一群人渣。楼主创作辛苦,问好。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。