QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牧梦的女孩

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

牧梦的女孩
                                                     ——送给去澳洲度蜜月的侄女wennie静
                                                                       文/阿鹏
       自小,自小,你爱做梦,因为你生长在南国水乡,你把自己的梦种在心里。
       时光,一岁一寸生长。你说:梦生梦,你的梦也一个又一个生长。

天上的星星哟,一斑斓,二绚烂,我不能数数。
       你长大了,只是你的梦有多少,有天上的星星那么多吗?

世界,都说有天之高,就有地之远。
       我知道:上有天堂,下有苏杭,你本生于水乡柳巷,多少人一向二往,一生不得不去的地方。而你说过:你的梦是一群羊,要把它们放牧到远方的远方草原上,哪里有一眼望不到边际的草海,草是绿的,羊是白的,天是蓝的……满满的世界,满满地生长着绿精灵、蓝精灵、白精灵。

可是,可是你知不知道:这是个爱情挂果的季节!
       此一时,你已经收获了满满的爱情。

爱既生,情生,几番意,侬之梦。
       南国的雨季已经过去,红豆红了,该是谁采谁收的时侯,你不再听山盟,也无需再听海誓,你说走就走,真的要过一段游牧爱情的日子。
       你知道吗?这时的我却在红土高原之巅看雪花飞舞。

梦归梦,爱情归一卷,一行一去千千里,一路有风,一路有雨,而我和家人的三叮咛四嘱咐是多余的,因为你的行囊里装满了梦的种子。你说:这一次只想和你的另一半去那绿色的草原种下它们,看一看世界的另一端,看一看自己的梦是不是根儿繁、叶儿茂地生长。

这一时,你遇见了几对燕子?还有几双迎风飞舞的蝶儿?
       我知道:那是一块在梦里梦外都神奇的土地,如同四季如春的春城一样。那些牧人,她们说唱爱情的歌子为你恭喜了吗?她们说唱生活的歌子为你祝福了吗?
       爱开花,情结果。我在猜想:你在打着一把油纸伞,彳亍着,在草地上,在雪白雪白的羊群、牛群间,像一朵素洁的云飘来飘去,而幸福和快乐已经写实在你的脸上。

风吹草低见牛羊,我只在梦里见过这情这景。
        一信二书,风传水转,你说:那一片天空之下,因为你去了,真的好美。

放牧日子,放养爱情,一朵朵云儿在天空开放,而羊群如同云朵,一朵朵流动着,蝴蝶儿都成为绿色的精灵儿了,飞来飞去,流光溢彩。
        你幸福着,你快乐着,我没有别的,只有一祝二愿,今后的日子如水流,你的梦别样,爱情花开别样红,一生美好!

升级   0%

我知道:上有天堂,下有苏杭,你本生于水乡柳巷,多少人一向二往,一生不得不去的地方。而你说过:你的梦是一群羊,要把它们放牧到远方的远方草原上,哪里有一眼望不到边际的草海,草是绿的,羊是白的,天是蓝的……满满的世界,满满地生长着绿精灵、蓝精灵、白精灵。
欣赏

升级   0%

梦归梦,爱情归一卷,一行一去千千里,一路有风,一路有雨,而我和家人的三叮咛四嘱咐是多余的,因为你的行囊里装满了梦的种子。你说:这一次只想和你的另一半去那绿色的草原种下它们,看一看世界的另一端,看一看自己的梦是不是根儿繁、叶儿茂地生长。

欣赏

升级   0%

爱开花,情结果。我在猜想:你在打着一把油纸伞,彳亍着,在草地上,在雪白雪白的羊群、牛群间,像一朵素洁的云飘来飘去,而幸福和快乐已经写实在你的脸上。
欣赏佳作

升级   -0%

寅叶子 发表于 2016-12-26 17:07
       我知道:上有天堂,下有苏杭,你本生于水乡柳巷,多少人一向二 ...

谢谢   阿鹏问好朋友    辛苦了

升级   -0%

寅叶子 发表于 2016-12-26 17:08
梦归梦,爱情归一卷,一行一去千千里,一路有风,一路有雨,而我和家人的三叮咛四嘱咐是多余的,因为你的行 ...

升级   -0%

寅叶子 发表于 2016-12-26 17:09
爱开花,情结果。我在猜想:你在打着一把油纸伞,彳亍着,在草地上,在雪白雪白的羊群、牛群间,像一朵素洁 ...

升级   100%

升级   100%

我知道:那是一块在梦里梦外都神奇的土地,如同四季如春的春城一样。那些牧人,她们说唱爱情的歌子为你恭喜了吗?她们说唱生活的歌子为你祝福了吗?

升级   100%

放牧日子,放养爱情,一朵朵云儿在天空开放,而羊群如同云朵,一朵朵流动着,蝴蝶儿都成为绿色的精灵儿了,飞来飞去,流光溢彩。

欣赏精彩,