QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(八十七)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(八十七)
    等小徐胡乱穿上路子肥大的衣服之后,那个村民也在路子的名片夹中找出一张黄胜的名片装进兜里。然后提起那满满一挎包沉甸甸现金,转头对小徐说道:“你赶快再找一个大草帽戴上,然后跟我保持一段距离。我怕路上万一遇见熟人,我就是跳进黄河也洗不清了。”,然后,那个村民把那串备用钥匙插在大门的钥匙孔里,就像一只兔子一样慌慌张张地跑回家去了。后边小徐也紧张地加快脚步,紧紧尾随着那个村民的背影,一颗心提到嗓子眼般闪进一个大门后,这才长长出了一口气。随后一屁股坐在地上喘着粗气说道:“妹妹谢谢哥哥地大恩大德,今后我就是哥哥你的人了。从今天开始,哥哥你想把我怎么样,我都心甘情愿地伺候你。现在能不能给我点吃的,我这两天我就是昨晚吃了一顿面条,到现在我都恶得前心贴后背了。”。
    “你赶快起来,我领你到地窖里先躲起来。我家里现在就几个馒头,我给你一壶开水,你先凑合着吃一点再说。”。那个村民一边把瘫坐在地上的小徐拉起来,一边提起那个旅行包。
    “慢着点下,这里面就是有点潮。”,村民一边打开地窖里的电灯,一边交代着小徐。随后,又送来一壶开水和几个馒头。“你千万别弄出声音来,让俺家里人知道了你地存在,你可就只能等着公安局来抓你了。等晚上半夜后,我再把你送出去,让你远走高飞去吧。”。
   “大哥,我实在是对你的大恩大德无以为报,现在哥哥就要了我吧?”,小许一边感激不尽地双膝跪下给村民磕头,一边自己动手脱起衣服来了。
   “别急吗?我现在没有那个闲工夫,我还得赶快返回村委会呢,免得时间一长引起别人怀疑。等晚上我老婆孩子睡觉之后,我一定陪妹子好好玩玩。我先走了,你自己一定要安静呀?”,那个村民再次叮嘱后,立刻在外面栓死了地窖盖板,才火急火燎地赶回村委会。
   “李长生,你他妈的还选不选村长,咱全村人就差你一张选票了。你放着这一千块钱不赚,偷偷跑到家里去干什么去了?是不是跑回去‘砍椽子’去了?”,会计张胜看着慌慌张张跑来的村民,没有好气地大骂着。
   “实在对不起了,我这两天也不知道吃了什么不干净的东西了?从昨天就开始闹肚子,一拉起来就没完没了地忍不住。这不,我一拉完就赶快跑回来了。赶紧给我一张选票,我知道得写路子兄弟的名字。”,村民一边满怀歉意地点头哈腰满脸赔笑,一边伸手给会计要着选票。
   “你他妈的,要不是等你小子,这大席就要开始吃上了。今天就罚你小子给大家伙端托盘,赶快把选票填完了,我好宣布路子全票当选村长。”,会计不耐烦地催促着。
   “好了,全体村民请注意了,现在我宣布村长选举情况。咱们全村五百八十六人,有效选票为二百四十五张。经有选票资格村民民主选举,我村村民张路子同志全票当选村长一职。现在鸣炮奏乐,热烈祝贺张路子村长当选我村村长。现在请新任村长讲话,全体村民热烈欢迎。”,张会计站在那张统计选票的办公桌上,用手提小广播大声宣布着。

升级   100%

应该八十七了。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-12-17 21:55
应该八十七了。

谢谢老师细心,已经改正。