QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(八十二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(八十二)
     “什么,用一百万买断我的一生?黄哥,我没有听错吧?难道我这么一个普普通通的女孩子,哪里有那么大地吸引力?竟然要这个老板用一百万买断我的一生?这实在是不可思议了?你感觉那个人是不是变态呀?如果用这一百万嫖-娼,这辈子恐怕天天换一个也用不完呢?”,小徐听到自己的售价已经达到一百万,不由得惊讶地伸出不相信的舌头。
    “哈哈,这家伙就是一个变态狂,因为得不到你,就想用钱把你永远拴在他身边。不过这样也好,省得你以后为了逃避警察而东躲西藏了。现在马上就要到了,你还有什么话要对我说嘛?恐怕以后我们见面的机会不多了。”,黄胜笑眯眯地对着小徐询问着。
    “哥,难道他要限制我的人身自由?如果是这样,只要他能真正喜欢我?我也就认命了。只是以后我们没有见面的机会,那让我怎么再报答哥哥您的恩情呢?要不,你把车停在路边,让我再最后伺候哥哥一回吧?也算是我对哥哥的最后报答了。”,小徐看着还在得意之中的黄胜,不由得感觉有些依依不舍起来。
    “算了,妹子你有这份心哥哥就心满意足了。只是哥哥也只能把你送到这儿了,咱们到地方了。”,说着,黄胜的车子好像来到了一片空旷的田野边。他把车子熄火后,就把车灯也明灭了三次后,就见田野地深处也有强光手电的灯光回应性地明灭了三次。
    “黄哥,怎么你们跟间谍接头似的搞得怎么神神秘秘地?难道那个土豪喜欢野战?我看这个家伙还真有一点变态地味道呢?只是那一百万,我如果放在他那里,就等于我一分钱也没有拿到。要不这样,哥哥先帮我拿回去,给我办一个存折存起来,等我有机会再去哥哥那里拿,您看这样可以吗?”,小徐一边想着怎样安排那一百万钱财的办法,一边深一脚浅一脚地跟随着黄胜身后,在那坑洼不平的田野上试探地行走着。
    很快,不远处的两个黑影里传出一个人满意地笑声:“哈哈,黄兄弟,老哥哥我果然没有看走眼。兄弟果然是个江湖好汉,说一不二情深意重呀。这个包里就是给你的一百万了,兄弟先验货再说。”。随着话音,一道让人睁不开眼睛的强光手电灯光,就整个在小徐依旧血迹斑斑的身体上上下照射着。
    小徐一边用手遮住自己的眼睛,一边假装发嗲地娇声抗议道:“哥哥,我都是你的人了。你把手电关了行吗?人家现在浑身脏兮兮地让你看了不好意思呢。”。
    “行,好兄弟,看来你是没有骗哥哥,看她这身血衣就是最好地证明。路子,快把那些钱给你黄叔送到车上去吧。你赶紧回来咱好给你爹开始祭灵。”,刚才那个苍老地声音又一边下着命令,一边老鹰捉小鸡似的一把将小徐狠狠地拉过来,使劲一脚将小徐踹得跪倒在地。随着一声狼嚎般地哭喊:“我地儿呀,今天你可以瞑目了。我一会就让这个小贱人永远陪着你去了。我那可怜地儿呀...啊....”。
    此刻,在黑暗中慢慢恢复了视力的小徐这才惊讶地看到,紧紧抓住自己的是一个六十多岁的老人。而自己面前是一个打开棺盖在深坑里的一口棺材,里面一个盖着红布的骨灰盒,仿佛长了一双眼睛似的正恶狠狠地盯着自己。“我的妈呀?黄哥,快救我呀!我这辈子当牛做马都是黄哥你的人呀!你可不能就这样害我呀?...”,当看清眼前一切的小徐,立刻明白自己是被黄胜彻底欺骗了。
   “嘿嘿,杀人偿命,欠债还钱。你个小婊子落到今天,只能怨你自己先作孽。怎么能抱怨别人害你呢?再说,我愿意给你留个全尸给我儿子陪葬,已经是便宜你个小婊子了。如果按照我年轻时地脾气,一定会把你慢慢折磨够了,再一刀刀地活刮喽你,让你生不如死地慢慢死去。今天我就看在黄兄弟的面子上,给你一口气勒死也就算是便宜你个小婊子了,你也别怨天怨地地叫屈了。”。那个老家伙一边恶狠狠地咒骂着,一边摸索着将一根绳子套进了小徐拼命挣扎的脖子,一边冲着还没有回来的孙子大叫着:“我说路子,你他妈的能不能快点?等一会你爹可能就等不及要骂你个龟孙子了。”。

升级   -0%

“什么,用一百万买断我的一生?黄哥,我没有听错吧?难道我这么一个普普通通的女孩子,哪里有那么大地吸引力?竟然要这个老板用一百万买断我的一生?这实在是不可思议了?你感觉那个人是不是变态呀?如果用这一百万嫖-娼,这辈子恐怕天天换一个也用不完呢?”,小徐听到自己的售价已经达到一百万,不由得惊讶地伸出不相信的舌头。

升级   -0%

快乐人 发表于 2016-12-12 11:52
“什么,用一百万买断我的一生?黄哥,我没有听错吧?难道我这么一个普普通通的女孩子,哪里有那么大地吸引 ...

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

当看清眼前一切的小徐,立刻明白自己是被黄胜彻底欺骗了。

人面兽心,已经晚了。