QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(七十九)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(七十九)
      “你要知道,你儿子是强奸别人地时候被人正当防卫杀死地,你如果聚众闹事那是罪上加罪。还有即使抓住那个女人,也不过是防卫过当判个监外执行。如果你答应不再闹事,我可以要求派出所马上放人,再给你10万元精神抚慰金,你看怎么样?”,黄胜一边给走到室内的老者一支香烟,一边在点火地时候劝慰着。
   “呵,你以为你很有钱是不?就你的那10万块钱都不够老子一年擦屁股用的。还有,我儿子都没有了,我要钱有什么用?再说,老子现在除了不缺钱之外,什么都缺。要想我不闹事那只有一条路可走,那就是你马上交出凶手,让我带回去给我儿子先祭灵再陪葬。如果你能办到这件事,我马上给你100万现金。如果你办不成这件事,那这100万现金我就用来雇一个杀手用来对付你小子。因为冤有头债有主,既然找不到债主,那我儿子死在你的地方,那你就难逃干系,你就得替我儿子偿命。否则,我会死不瞑目的。”,老者在深深猛吸了一口香烟后,将一口带着口臭的烟雾直接喷在黄胜依旧笑眯眯的脸上,接着恶狠狠地说道:“是你小子的命重要,还是那个杀人野鸡的命重要,你自己掂量着办吧?反正我儿子不能白死,在三天之内,必须有一个人为我儿子偿命。如果不能实现我的愿望,其余一切免谈。”。
   “那好吧,既然你铁了心要为你儿子报仇雪恨,那我就满足你的要求。不过你要先到公安局销案,免得我那帮哥们因为有命案不破的压力,然后你马上把你儿子火化发丧。为了不背上故意杀人的嫌疑,我劝你祭灵和陪葬的事情一定要秘密进行,知道的人越少我们就越安全。到时候,我保证把那个女人送到你手上。不过我提前说明,我送人不是因为我怕你,而是看在那100万现金的面子上。因为那个女人搅了我的生意,破坏了我的外在形象,本来你不杀她,我也不打算放过她的。现在既然你愿意动手,我又有一笔意外收入,我又何必不做个顺水人情呢?”,黄胜看着老者那张依旧被愤怒扭曲的老脸,捡了个便宜似的得意地哈哈大笑起来。
   “好,还是你小子够狠,不愧是江湖老手。行,今天就冲你如此爽快,如果你愿意和我老头子交个朋友地话?只要你以后用人要钱,只要有你一句话,我老头子一定会两肋插刀,万死不辞。”,老者看着黄胜那依旧还在得意大笑的一张大脸,信誓旦旦地抢先伸出了双手,等待着黄胜的回应。
   “那好,我也佩服老哥哥你的狠劲。你这个朋友我交定了,先让那些小弟们到我酒店等一会,等咱到县局销案后,我给老哥哥你们摆酒压惊。”,黄胜也不失时机地一边和老者热烈握手,一边化干戈为玉帛地说道。
    到了夜晚12点以后,黄胜用保温桶提了一桶肉丝面条,乘坐电梯一直到了地下停车场。径直走到一个偏僻角落里,一个摄像探头故意避开的储物间里。黄胜使劲推动那个盛放卫生工具的靠墙大橱柜之后,墙壁上便出现了一个窄小的暗门。黄胜轻轻地敲了三下,低声喊道:“小徐,开门吧?我是你黄哥。”。里面很快就有磕磕绊绊地脚步声,哗啦一声门链取下的声音过后,小门开处,一个娇小的身影一下子就扑了上来,紧紧抱住黄胜的脖子,痛哭失声地小声啜泣着:“黄哥,你可来了。我以为我要死在这里也没有人管呢?”。
   “哪能呢?妹子你是我的摇钱树,我怎么舍得让你受半点委屈呢?好了,你放开我,我好开灯给你弄点吃的,你快要饿坏了吧?”,黄胜假装怜香惜玉地在那个女孩子脸上亲亲,一边伸手摸到门后的开关,唰地一下,那明亮的灯光,顿时让那个还是满身干枯血迹已经习惯了黑暗的女孩晕眩地闭上了眼睛。

升级   100%

一个比一个狠。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-12-8 21:48
一个比一个狠。

一切向钱看的后果。