QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(七十七)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(七十七)
      当那个小姑娘被土豪村长用钞票暴打地时候,其余的按摩小姐们个个都是敢怒不敢言地旁观着。而一些看热闹的客人也无人出来阻止,更是有人拿出手机乐观其成地拍摄着视频。在土豪村长的暴打下,小姑娘一边躲避哭喊着求饶:“大爷,您行行好就饶了我吧?等过几天您再来地时候,我一定好好伺候您可以吗?我今天是‘大姨妈’来得最狠地时候呀。”。
    “你他妈地今天就是找死,你既然你姨妈来了,那干什么还出来做事?既然出来了就要给大爷服务,不然,老子就要搞死你个逼丫地。你也不撒泡尿照照,你看在这方圆几十里的地盘上,有谁敢跟大爷我说个‘不’字?敢得罪大爷的人我看还没有生出来呢?今天你敢抗拒大爷我,就是挑战大爷我的威信。今天如果不用钱打死你个逼丫地,你叫老子以后还怎么出来混?”,很快,土豪村长手中的那叠钞票就被他劈头盖脸地打击纷纷碎落成飘飞的蝴蝶。而他又从跟班皮包里抽出一叠崭新的纸币,继续追逐着在室内一边躲避一边逃跑的小姑娘恶意追打着。
    “大爷,求求您老人家,您就饶我这一次吧?我下次再也不敢了还不行吗?”,小姑娘早已鼻青脸肿地满脸鲜血,身上的衣服也被不时留下的鼻血浸染得斑驳陆离。
    “想叫我饶你?今天你想都别想了。老子今天必须出完这口恶气不行。你他妈地必须先跪着给老子口-交舒服了,老子然后再肛-交,最后老子把这些钞票都塞进你那个小逼眼里去。我就看看是你的小逼金贵,还是老子的面子重要?”,土豪村长依旧发疯般不依不饶地追打着。
   “行,算你狠。既然今天你不给我活路,姑奶奶也就只能以死相拼了。”,突然,那个小姑娘从工作服的口袋里拿出一把折叠水果刀,拉开刀刃,迎着土豪村长不分部位的抽打,死劲胡乱挥舞着刺划过去。
   “哎呦,你他妈的还敢给我动手,我这就要了你....”,土豪村长的一句话还没有骂完,就忽然痛苦地嚎叫着捂住鲜血喷涌的脖子。
    “不好了,杀人了。”,很多人都在刚刚看热闹的兴奋中突然惊醒,吓得东躲西藏乱喊乱叫起来。而看到土豪村长鲜血汩汩瞬间倒地的小姑娘,早已趁着人群地慌乱,一路狂奔夺门而去。
   等到大家反应过来拨打110和120时,黄胜早已带领着酒店的几个保安把住按摩房间的出口,一边询问着事情地经过,一边大声威胁着所有的按摩小姐和顾客们:“刚才发生的事情谁都不要说出去,等警察来了就说根本不认识那个女人。就说是那个土豪村长想强-奸她引起的正当防卫,如果谁敢乱说乱动,老子就要他吃不了兜着走。还有,你们有谁拍了视频,趁警察没来之前,赶快删除掉,一会我要挨个检查手机,如果发现有谁没有删除,那就不用怪我不客气了。”,黄胜一边大声威胁着,一边查看他们纷纷掏出手机删除着视频。

很快,警察和急救车呼啸而来地时候,那些按摩小姐和顾客早就安定下来,一个个按照黄胜威胁地意思对警察回答着基本统一的答案。

简单问完口供地警察对着黄胜说道:“黄哥,你看这件事该怎样处理?是不是要对外宣布事情真相呢?”。

“不行,如果你让外界知道了我这里杀人了,以后谁还敢到我这里来消费。这个案件就把他办成一种强奸未遂被防卫过当就行了。记住千万不能连累了我的酒店名誉。你们就低调处理就行了,至于对死者的赔偿,我和他们私下谈,不用你们操心了。还有那个女孩子已经畏罪潜逃,你们赶快追捕去吧,就不用在我这里多耽误工夫了。”,黄胜一脸焦躁地吆五喝六,让那些拿人手短的办案警察们,一个个只能笑脸相迎,唯唯诺诺了。

升级   100%

黄胜一脸焦躁地吆五喝六,让那些拿人手短的办案警察们,一个个只能笑脸相迎,唯唯诺诺了。

这还是人民警察吗。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-12-8 21:43
黄胜一脸焦躁地吆五喝六,让那些拿人手短的办案警察们,一个个只能笑脸相迎,唯唯诺诺了。

现在还有真正为人民服务的公职人员吗?