QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(七十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(七十一)
     “我们都商量好了,每人要一把手枪,一百发子弹,不知道老板能不能给打个折呀?”,还是那个中年人在代表着大家开始砍价了。
    “呵,还都是老板呢?怎么还都这么小气地不怕人笑话呢?行了,你们小气那是你们的事,我可就比你们大方多了。这样吧,你们几个人也算是团购了,我就每人再送你们十粒子弹,这样够意思了吧?现在先让你们看看货物质量怎么样。”,小伙子一个响亮的口哨,立刻从山洞里走出一个漂亮的女孩,手里提着一个竹篮,里面是几把刚刚做出来还没有烤漆的手枪。
    “你们几个谁打过枪或当过兵的出来,你们自己可以每支手枪打几枪试试,子弹是免费试用的,不会收你们钱的。”,小伙子一边笑哈哈地打趣着他们,一边把手枪一个个递到他们手中。
    “啪-啪-”,还是中年人第一个站出来,两手各握一枪,朝着百余米外的一颗粗壮的毛竹同时左右开弓地射击着。
     “好枪法!”,那个小伙子看着远处被洞穿的毛竹,忍不住鼓掌叫起好来。
     “师傅这两手开枪的功夫,恐怕没有经过严格训练是玩不出这种花样的吧?请问您到底是干什么的?”,小伙子在佩服地同时,也不禁疑心顿起。
     “我年轻地时候是侦查排的排长,这两手开枪的功夫我们所有侦察兵都会,这有什么稀奇的。只是好久没有摸过枪把子了,若是再倒退20年,我能把几发子弹射在同一个弹孔里。”,那个中年人笑着放下手中的两把手枪,同时又抓起另外两把,依旧是左右开弓,每枪的子弹都准确无误地击中同一颗毛竹。
     很快,六把手枪验枪完毕,中年人哈哈一笑说道:“今天终于过了回枪瘾,真是痛快呀。”,然后他又转头对小伙子说道:“老板,我怎么感觉这手枪的质量和真正兵工厂生产的枪支质量差不多呀?你们是用什么机器造出来的?我能不能参观一下呀?”。
   “好,我看你还真是一个识货的人。其实我告诉你,我大爷原来就是兵工厂的工程师。我们现在用的生产机器都是兵工厂军转民后废弃的机器,被我们买出来后就一直生产各种枪支弹药。至于参观那就免了吧,小心好奇害死猫呀。”,小伙子把手一摆说道:“你们既然相信我们产品的质量了,那就请原路返回吧。大约一星期后,你们听我们的电话,到时候通知你们取货的地点。”。
     等回去的路上,六个人同样还是被戴上了黑头套,只是老者的防备之心已经放松,大家一路有说有笑地闲聊着。
     “大爷以前是兵工厂的工程师,那就是您什么枪支都会制造喽?只是不知道您老人家愿意不愿意和我合作,到我们内地去开个地下兵工厂?”,中年男人小心翼翼地试探着。
     “且,到内地做这买卖,那不是活得腻歪了吗?在我们这里,可谓人迹罕至山高皇帝远的地方,你爱怎么折腾都行,大不了一抬腿就跑到外国去了。在内地搞这些,那就是请君入瓮自寻死路地节奏呀。”,老者不屑地哈哈大笑起来。
     “我看你们现在就马上写下你们的手机号和详细地址,把买货的定金交了。免得夜长梦多再被什么不怀好意的人举报喽。等一到我的小院,你们就拿上自己的手机和身份证各自回去吧。”,老者终于下达了最后通牒。
    等几个人回到县城宾馆,那个提前退出的小姑娘,高兴地迎上前来,冲着那个中年人说道:“报告局长,他们的老窝我定位到了,就在此地一百公里外的大山里。我们是不是邀请广西警方联手抓捕呀?”。

升级   100%

深入虎穴,精彩。创作辛苦了。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-12-1 23:14
深入虎穴,精彩。创作辛苦了。

谢谢老师支持,还请多多指导。