QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(六十九)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(六十九)
   “怎么跟间谍接头似的,我能不能不交手机呀?万一我家里打来电话怎么办呀?”,一个女孩拿着手机不情愿地请求着。
   “你放心,如果有你的电话,我会让打电话的人打我们自己人的号码来及时联系你,绝对不会耽误你什么事情的。”,老者目光严厉地继续解释着:“暂时没收你们手机不是因为别的,是因为现在的手机都有卫星定位功能,我们怕你们耍花样报警或者偷偷拍照录像之类的。还有,你们需要先交每支手枪定金1000元,才能带你们去看货。不过这货你们还不能带走,等我们统一运到内地的时候,再电话通知你们取货。这样做既避免你们在路上自己携带被查获的风险,也避免你们怀疑我们监守自盗的嫌疑。如果你们愿意这样做,就请马上交上定金,然后我带你们去看货。”。
   “既然你们想得这么周到,那我们还有什么话可说呢?好了,朋友们,痛痛快快地把手机先交给他们保管一会吧。”,那个领头的中年男子第一个交出了手机和身份证。
   “那交手机就交了,干嘛还要交身份证呀?”,女孩还是不解地疑惑着。
   “哈哈,交身份证是为了不让煮熟的鸭子飞了呀?既然你们看到了我的真面目,如果你不买货,回去就可能拿这件事吹牛逼。而我们对出卖我们的人向来不留活口,你们的身份证是要留下复印件的。如果有谁走漏了消息,我们也好心中有个大致范围,以免到时候杀人灭口时滥杀无辜。小姑娘,这下你还有什么问题吗?”,老者阴险地诡笑着,看似开着玩笑的话语却满带阴森森地杀气。
    “这么吓人呀?那如果我不买呢?”,那个女孩有点知难而退地意思。
    “不买可以呀,只是定金不退。还有,以后只要我们有个什么三长两短,那些不买退货的人就是我们第一个要怀疑的人。”,那个老者依旧满带阴险地微笑,拿眼睛扫视着众人,“你们之中还有后悔的吗?”。
    “你这个小姑娘,做事干嘛婆婆妈妈的呀?如果你不买,就把定金放下赶紧追旅游团去吧?说不定你加快脚步还能赶上他们呢?”,那个中年男人不满地对着女孩叱喝着,又转过头来满脸堆笑地对着老者说道:“我看您老人家不要和一个女孩子一般见识了吧?我们六个人马上就跟你看货去好不好?”。
    “那也行,先把这女孩的身份证复印一下,再留下她的详细地址和手机号。你们放心,你们的资料我们是绝对不会放在自己身边的。就是防止万一东窗事发,也不至于连累了大家的。”,老者看着他们几个人,立刻微笑着安抚人心。
    等那个女孩走后,老者每人给了他们一个黑头套,然后开出了一辆半新不旧的面包车。
“你们上车后立刻把头套带上,谁要是不老实,老子认得你们,可我那藏獒不认识你们。过去就有因为乱拉头套不老实被狗咬伤的,可别怪我没有提醒你们呀。”,老者再次叮嘱着他们注意事项。
   当车子好像故意东拐西绕乱转了半天后,终于听到一声刹车声。“好了,到地方了,你们下车吧。可以摘下头套了。虎子,下来。”,等到那只藏獒跳下车后,大家这才长出一口气地摘下了让他们一路不知东西南北的黑头套。
    等到大家看清眼前的环境时,才发现自己的周围只是密密麻麻的高大毛竹,而在一个不远的山崖下,一个里面灯火通明的山洞里,传出机器隆隆地回响。
   “哎呀,大爷,你怎么把人给带来了?这里面万一要有条子的卧底怎么办呀?”,一个从山洞里跑出来的中年男人不高兴地冲着老者嘟囔着。
    “哈哈,我就是怀疑他们是条子,我才带他们来的呀。来人,给我搜身,如果有一点可疑,就给我统统灭口就行了。”,老者早已拔出一支手枪来,站在2米开外警惕地看着他们的一举一动。

升级   100%

“不买可以呀,只是定金不退。还有,以后只要我们有个什么三长两短,那些不买退货的人就是我们第一个要怀疑的人。”,那个老者依旧满带阴险地微笑,拿眼睛扫视着众人,“你们之中还有后悔的吗?”

升级   -0%

在水之湄 发表于 2016-11-29 18:28
“不买可以呀,只是定金不退。还有,以后只要我们有个什么三长两短,那些不买退货的人就是我们第一个要怀疑 ...

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

创作辛苦了,欣赏待续。