QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(六十七)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(六十七)
       经过对几个酒店保安的严厉审讯,几个禁不住威逼利诱的保安,终于一致指认是一个广西籍贯的保安贩卖来的枪支。而运输方式竟是把枪支明目张胆地放在香蕉筐里,装上火车运输车厢,然后一路畅通无阻地到达了本地。而那个显然是江湖老鼠般的保安,早已在酒店大堂枪声响起地时候,本能地预感到自己潜在的危险性,立刻脱掉保安服,驾驶酒店平常购买货物的面包车,一溜烟地逃跑了。
   “报告局长,那几个保安招供了。经过对酒店保安名单的核对,那个贩卖枪支的犯罪嫌疑人早已逃脱数小时,估计早已逃出我们能够管辖的范围。您看我们是立刻实施追捕行动,还是通知广西警方协助抓人?”,刑警队长小心翼翼地跟一直抽烟玩电脑游戏的局长汇报着。
    “都这么长时间了,还到哪里大海捞针地追捕去?还有千万不要惊动广西方面。你想想看,我们内部的人有多少都会和黑社会有点或多或少地联系,那广西就能是一片净土?如果你给广西发协查通报,那就是等于通知对方做好反侦查准备。怎么这么简单的道理你都不懂?以后等我退休了,怎么可以放心地把这个重要的位置传给你呀?”,局长头也不回生气地教训着。
   “是是是,是我一时糊涂了,谢谢干爹的教诲。以后我一定要学会干爹的三思而后行的功夫。您的干女儿我家的小丽说好久没有和干爹见面了,她让我转告您,很想得到您的‘亲切教诲’了,您看是不是安排一个时间您到我家你们好好‘沟通沟通’?在我自己家里,肯定要比酒店安全得多吧?”,队长扭头看看局长办公室的门外没有别人走过,立刻献媚悄声对着局长耳语着。
   “哈哈,难得那个小丽如此一片孝心,只是再好的菜吃久了都会让人厌恶的。你替我转告她,就说从今天起,以前的所有事情都让她全部烂在肚子里吧。还有那些她即兴拍摄的有我内容的视频,必须全部销毁。如果你们两个有一点对我三心二意不利地行为,那可就别怪我不念旧情先下手为强了。还有,你告诉她我们‘父女’缘分已尽,我现在又有两个新来的干女儿了,以后就不用她来伺候我了。至于‘干爹’的称呼,从今天起你们两个人谁也不准再叫。我们只是严格的上下级工作关系,一切提拔任免的行为都是工作行为,与私人感情无关。现在,你去安排几个得力的人员,明天我亲自带队飞广西,也好顺带散散心,尝尝广西‘野鸡’的滋味,是不是比咱们这儿别有洞天呀?哈哈哈..”,局长带着无限遐想地惬意,得意地大笑起来。
    在中国边陲紧邻越南边境的一个小山村,一家隐藏在大山茂林修竹的小小庭院的大门口,在弯曲的山道旁立着一块广告牌:机械加工,承接各种机器零部件维修加工,价廉物美,欢迎光临。随着一支广西农家特色探险游旅游队伍的几个貌似互不相识男女地加入,这个旅游团队在一个中年妇女导游的带领下,挤挤挨挨地从旅游大巴上鱼贯而下,因为前面的山路已经无法通行车辆,而这个小小的机械加工厂仿佛也是一道旅游景点的特殊风景线。
   因为在旅途中,导游大嫂一直不厌其烦地推销着她那带有广西特色的各种旅游纪念品。并且向大家保证,“你们可以在景点比较一下价格,我这都是以批发价推销给你们的。因为今天你们加入了我的旅游团队,就说明我们是前世修来的缘分。所以,为了避免大家被景点宰客,需要购买旅游纪念品的朋友可以给我留下一个购物清单,我替你们购买,绝对保质保量。还有,有没有特殊需要的游客,到地方有钟点房。我保证您能享受到在城市里无法领略到的独特农家风味。如果您感觉自己的人身不够安全,需要一些仿制品保护的话,我也完全可以保证你们得到和真家伙一样质量这个东西。”。此时一边详细推销介绍自己旅游品种的女导游,很神秘地在胸前用手比划了一个手枪的姿势。
   “导游老师,在别的地方都是导游带着游客自己买东西,然后吃提成,怎么你自己推销起来了?”,有点游客对导游的推销提出了质疑。
    “你放心,我也想像他们那样吃提成。可人家那是正规旅游区,有大型的超市呀。我们这是新开辟的探险旅游线路,到处都是穷乡僻壤的,哪里有吃提成的条件呀?所以我只有自己不辞辛苦地推销赚一点辛苦钱了。不过各位请放心,我的价格绝对比那些正规旅游点价格低两成,我做的是良心生意,要不我可以发誓的。”,导游大嫂立刻神情严肃地表白着。
   “哎,导游老师,你说得那个防制品要多少钱一支呀?”,此刻,坐在旅游大巴上不同位置
上的几名男女游客不约而同地询问着。

升级   100%

“哈哈,难得那个小丽如此一片孝心,只是再好的菜吃久了都会让人厌恶的。你替我转告她,就说从今天起,以前的所有事情都让她全部烂在肚子里吧。还有那些她即兴拍摄的有我内容的视频,必须全部销毁。如果你们两个有一点对我三心二意不利地行为,那可就别怪我不念旧情先下手为强了。还有,你告诉她我们‘父女’缘分已尽,我现在又有两个新来的干女儿了,以后就不用她来伺候我了。至于‘干爹’的称呼,从今天起你们两个人谁也不准再叫。我们只是严格的上下级工作关系,一切提拔任免的行为都是工作行为,与私人感情无关。现在,你去安排几个得力的人员,明天我亲自带队飞广西,也好顺带散散心,尝尝广西‘野鸡’的滋味,是不是比咱们这儿别有洞天呀?哈哈哈..”,局长带着无限遐想地惬意,得意地大笑起来。

真是人渣。

升级   -0%

“哎,导游老师,你说得那个防制品要多少钱一支呀?”,此刻,坐在旅游大巴上不同位置
上的几名男女游客不约而同地询问着。

为下一章留好了悬念,结尾是非常成功的。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-11-26 19:48
“哈哈,难得那个小丽如此一片孝心,只是再好的菜吃久了都会让人厌恶的。你替我转告她,就说从今天起,以 ...

中国特色而已。谢谢老师支持,实在辛苦您了。

升级   -0%

心老天山 发表于 2016-11-26 23:10
上的几名男女游客不 ...

谢谢老师支持,还请多多指导。