QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(六十四)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(六十四)
         “等明天,你提一手提箱用黑色塑料袋密封上的小包装淀粉,到某酒店里找他们老板,你就说是推销免费试用的餐馆调料。他要问你是什么东西,你就说是‘白面’。在你身后会有我们的人秘密录像。只要你能推销成功,徐所长就会以非法交易毒-品的名义拘捕他,然后狠狠敲他一笔。到时候,他当然交不出毒品,徐所长就会说他藏匿毒品,同样会好好敲诈他。如果他不理你,你就直接闯进他们后厨去,把手提箱放下就走。到时候,录像中你空手走出来,就证明交易存在,那样同样可以用贩-毒的名义拘捕他,你听明白了吗?”,黄胜在详细交代好那个小弟作案细节后,又不放心地追问着。
    “你放心吧,黄哥。如果这样一点小事我都做不好,那以后还怎样跟着黄哥混那。”,那个小弟嬉皮笑脸地边走边说:“我这就去准备材料去,一定把你交代的工作完成得天衣无缝。”。
    到了第二天,按照分工计划,徐所长和他几个心腹手下,分散在不同的位置假装吃饭,其实是在各个不同角度预备偷拍取证。
    “小姐,你们老板在吗?我是来推销免费试用厨房调料的。”,那个小弟提着一个沉甸甸的手提箱,对着前台小姐询问着。
     “这事你可以和我们大堂经理联系,或者直接找厨师长。我们老板那是什么身份?会和你这种乞丐似的推销员见面?”,接待小姐撇嘴鄙夷地一笑,不再理睬那个小弟的纠缠。
     “那好吧,你实话告诉你吧。我是来敲诈你老板的,这箱子里不调料,而是一箱子炸药。如果你老板不来,我就马上引爆它。”,那个小弟看推销这招不行,立刻放低声音威胁着,并掏出手机预备随时起爆的样子。
     不知是警匪片看多了的缘故还是小姐胆小的原因,那个接待小姐立刻面色苍白地带着哭腔说道:“大哥,你千万别冲动呀?我马上给老板打电话。”。
     等到那个满脸狐疑又十分戒备的老板下楼后,用一副恶狠狠的眼神紧盯住那个小弟的眼睛骂道:“他妈的,你也不打听打听老子当年是干什么的?当年老子玩敲诈勒索这一套把戏的时候,你恐怕还穿着开裆裤呢?你说,你箱子里到底装得是什么?你是谁派来给老子捣乱的?今天你如果不好好给老子交代清楚,你他妈的就别想活着走出这个大门。”。
   “大哥,我是从广州来的顺子呀,你怎么不认识了,前几回都是我给你送得货呀。”,那个小弟一边热情地掏出香烟,一边故意大声嚷嚷着。
     “我看你妈地是存心想玩我了?你说这箱子里到底是什么?”,那个老板显然更加愤怒了。
    “哥哥,这是你要的‘白面’呀,整整二十公斤,一点都不少。您看是我给你送进去,还是你自己带进去,我还有事,咱回头见。”,那个小弟说完就假装提起箱子要给他送进去。
    “我看你他妈的是活得腻歪了,看老子不一枪把你给崩了个妈逼的。”,早已因为被小弟耍弄而气得青筋暴跳的老板,突然出人意料地从腰间拔出一支手枪来。
    “哎呀,黄哥,这小子有枪...”,那个小弟见事不妙,早已转身一溜烟地抱头鼠窜而去。
    “不许动,我们是警察,举起手来,缴枪不杀。”,情急慌乱中,徐所长也早已训练有素的拔出枪来指向那个老板的胸口。
    “他妈的,果然不出老子所料。老子就知道是有人在设局故意陷害我,老子还就不吃你这一套了。”,那个老板依旧气急败坏地一边怒骂着,一边把枪指向徐所长的头部。
    “砰”地一声,徐所长的枪先发制人地打响了,随着老板胸前殷红的鲜血喷出,酒店里的所有人员都开始大呼小叫地惊慌而逃。

升级   100%

大哥,我是从广州来的顺子呀,你怎么不认识了,前几回都是我给你送得货呀。”,那个小弟一边热情地掏出香烟,一边故意大声嚷嚷着。

升级   100%

“我看你他妈的是活得腻歪了,看老子不一枪把你给崩了个妈逼的。”,早已因为被小弟耍弄而气得青筋暴跳的老板,突然出人意料地从腰间拔出一支手枪来。

升级   100%

“砰”地一声,徐所长的枪先发制人地打响了,随着老板胸前殷红的鲜血喷出,酒店里的所有人员都开始大呼小叫地惊慌而逃。

升级   -0%

在水之湄 发表于 2016-11-23 19:00
“砰”地一声,徐所长的枪先发制人地打响了,随着老板胸前殷红的鲜血喷出,酒店里的所有人员都开始大呼小叫 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。