QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(六十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(六十)
         “哎呦,我的妈呀!这个畜生,我一定不会放过他。”,当看到女儿还在红肿的下体,和内裤上的斑斑血迹时,林玉的妈妈禁不住一把搂过孩子:“我可怜的孩子呀?如果你有爸爸,你爸爸肯定会拿刀立马就劈了他们这些天打五雷轰的畜生们的。你快给妈妈说,白天到底发生了什么事情,才让你变成这样的。”,一边搂住女儿的林玉妈妈,早已痛苦地泣不成声地开始拨打110报警。
    “什么?你刚刚十三岁的女儿被人强奸了?您先别激动,您不用详细说细节了,一切等警察到了的时候,会先给您女儿到医院做一个全面的体检,然后会再详细调查的。好,现在请您说出您的详细地址就行了。奥,我记下了,谢谢。您先等着别做什么过激举动,我们的警察马上就到。那好,请您先挂机,谢谢。”,放下电话的林玉妈妈,便发疯似的跑到厨房,拿起一把菜刀,然后开始拨打林玉班主任的电话:“吴老师吗?我是您学生林玉的妈妈。没有什么事,我就想您告诉我一下那个校长的手机号和详细地址。为什么?那个畜生他强奸了我女儿,我这就去杀了他个该死的畜生去。喎-喎-”,等林玉妈妈再次拨打吴老师的电话时,只听到:“您好,您所拨打的手机正在通话中...”。“这个该死的吴老师呀,他肯定是在给那个校长通风报信呢?看来他们是串通好了地强奸我女儿呀?老天爷,这个国家还有一个说理的地方吗?我可怜的玉玉呀,你今天可是受了大罪了呀。”,紧紧搂着孩子早已哭得泪雨纷飞的林玉妈妈,一下子瘫软地坐在卫生间那凉凉的地板砖上,咬牙切齿地狠狠骂道:“好你个禽兽不如的狗校长,还有你个平常装模作样的吴坏种,你们就等着天打雷劈遭报应吧。啊-啊-,我可怜的孩子呀,谁来可怜咱孤儿寡母呀?...”。
   “妈妈,你别哭了,玉玉听话,玉玉马上就洗澡。妈妈,你别报警了吧?校长说了,如果我乱说,就开除我的学籍。妈妈,玉玉想上学。”,懂事的玉玉一边替妈妈擦着眼泪,一边打算脱掉自己的衣服。
   “哎呀,好玉玉,你现在千万不能洗澡呀。如果感染了,就会得大病的。好孩子,你先脱了这些衣服,妈妈给你拿一身新衣服去。”,玉玉妈妈赶快收拾起玉玉带血的内裤,小心地装入一个塑料袋中,以备警察的检查。再给玉玉穿上新的衣服,然后娘俩就相互依偎着流泪等着警察的到来。
    “小吴呀?怎么这么晚了想起给我打电话了呀?什么?玉玉妈妈想要杀了我?我强奸了她家玉玉?这怎么可能吗?我身为一校之长,怎么能做出那样伤天害理地事情来呢?你不要听她娘俩瞎说。好,谢谢你了,小吴,我这就报警处理这件事。”,张校长挂掉吴老师的电话,赶紧拨打沈主任的手机。
    “哎,沈主任吗?大事不好了。那个小姑娘什么都给她妈妈说了,她妈妈正在打听我的地址要杀我呢?您赶快想想办法救救我吧!万一这事情闹大发了,那以后我可就没有机会给您送工作‘材料’了呀?什么?慌什么?您想想,我现在有性命之忧了,还能不着急?行,我一切听您安排。行,我等着警察来调查,就说是那个林玉小姑娘卖淫?行,您一切安排好了,我一定按照您的指示办,请县长放心吧。谢谢您老了,等这件事情过去了,我还是给您继续安排学生供您工作。好,您挂吧。”,张校长放下手机,放心地点起一支香烟,翘起了二郎腿。等他吸完一支香烟,情绪稳定之后,就开始报警:“喎,110吗?我要报警,有人想杀我。为什么?因为我嫖了她女儿,可能她嫌我付的嫖资太少的缘故吧...”。

升级   100%

因为我嫖了她女儿,可能她嫌我付的嫖资太少的缘故吧..----可恶的人渣。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-11-19 23:41
因为我嫖了她女儿,可能她嫌我付的嫖资太少的缘故吧..----可恶的人渣。

中国特色而已。