QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(五十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(五十六)
     “你看你那点小肚鸡肠的小样,现在中国你还能找出几个正人君子来呀?还什么招报应?你看看现在想为平民百姓做点好事的人,有几个人是有好下场的?反而是那些欺世盗名的人都高高在上了。现在的社会就已经开始走入‘好人不长寿,坏人活千年’的怪圈了。现在你只要想还凭良心做事,你肯定会处处碰壁的。”,看到阎芬发至内心的愤怒,黄胜不由地撇嘴教训起来。
    “哎,那倒是。不过我一想到你们做的这些龌龊事情,就不由自主地生气了。对不起了,老公,你说要我怎么办吧?我对你一定会言听计从的。”,阎芬不好意思地吐吐舌头,立刻蛇一样地紧紧缠绕着黄胜健壮的身体,献媚地说道:“老公,我怎么感觉你没有尽兴呢?要不要再来一次。”。
    “去去去,办正事要紧。你知道你该怎么做,才能安全保险地把几十个小学生一个个弄到宾馆里去吗?”,黄胜看着索求无度的阎芬,不耐烦地教训着。
    “你是做坏事的高手,你不教我,我哪有那本事就把小学生一个个地给领来呢?再说,我总不能去实施绑架去吧?”,阎芬被黄胜一下子扒拉下来,不禁委屈地嘟起小嘴,不高兴地嘟囔着。
    “那好吧,看在你对我还算有情有义的份上,我就指点指点你吧。明天,你到学校只要如此如此,那些校长就会乖乖地把小女生一个一个主动送过来的。”,黄胜如此这般地给阎芬指点着一个滴水不漏的骗人计划。
    到了第二天,阎芬早早地就来到离她店铺最近的一所小学校,对着看门的保安说道:“麻烦你让你们校长出门来迎接一下,就说我是县委派来的慈善家,来你们学校给贫困生捐款的。”。
   听到有人捐款的好消息,这个小学的校长不一会就从教学楼里带领着一些男女老师们,一溜小跑地奔向学校大门的保安室。
    “小李,哪位是来捐款的慈善家呀?我是这个小学的校长,不知道慈善家大驾光临,有失远迎,还请原谅呀。”,小学校长一边对着保安室里几个不认识的人打躬作揖,一边指挥着跟来迎接慈善家的老师们:“你们鼓掌呀,赶快欢迎咱们的慈善家到校长室去。”。
    “张校长,这几位都是来学校看望住校孩子的家长。这位美女才是咱们的慈善家,这是我们学校里的张校长,您请去校长室和校长详谈吧。”,保安小李忙不迭地指着阎芬和校长相互介绍着。
    “哎呀,这么年轻有为的女慈善家呀?实在没有想到您这么年轻就一副菩萨心肠。其实一看您面相就知道,您是一个菩萨心肠的观音女菩萨。您放心,您的每一分捐款,我们都会发到那些贫困学生的手中,绝对不会扣留一分钱的。”,张校长一看到阎芬那双对他审视的眼睛,立刻做贼心虚地表白起来。
    “哈哈哈,你看你吓得,好像我会马上把捐款拿走似的。你放心,我自愿把钱捐给你们,自然就有学校决定怎么发放了,我才没时间关心你们发给谁呢?”,阎芬看着一脸囧相的张校长,忍不住哈哈大笑起来。“走吧,到了你的办公室,我再给你详谈吧。”。
    “张校长,我先自我介绍一下吧。我叫阎芬,其实我的真实身份就是县委办公室沈主任的一个小蜜而已。不过今天我确实有一部分捐款要送给你的学生们。”,阎芬坐在张校长办公桌后的真皮转椅上,一边品尝着张校长递过来的‘普洱’,一边神秘地问道:“你知道不知道教育局的李局长马上就要退休了。这一退休,那教育局长的位置可就都在虎视眈眈了。”。
    “这个,我到没有关心过。因为教育局根本就是我不敢高攀的门栏呀?再说就是副局长退休了,也轮不到我这个小小的校长身上呀?”,张校长一脸苦笑着对着阎芬解释着。
    “如果县委的沈主任愿意给你一个当教育局长的机会呢?你愿意不愿意为他做点小事呀?”,阎芬开始一步步地诱惑着张校长这只贪心的大鱼上钩了。

升级   100%

“你看你那点小肚鸡肠的小样,现在中国你还能找出几个正人君子来呀?还什么招报应?你看看现在想为平民百姓做点好事的人,有几个人是有好下场的?反而是那些欺世盗名的人都高高在上了。现在的社会就已经开始走入‘好人不长寿,坏人活千年’的怪圈了。现在你只要想还凭良心做事,你肯定会处处碰壁的。”,看到阎芬发至内心的愤怒,黄胜不由地撇嘴教训起来。

升级   100%

“哎呀,这么年轻有为的女慈善家呀?实在没有想到您这么年轻就一副菩萨心肠。其实一看您面相就知道,您是一个菩萨心肠的观音女菩萨。您放心,您的每一分捐款,我们都会发到那些贫困学生的手中,绝对不会扣留一分钱的。”,张校长一看到阎芬那双对他审视的眼睛,立刻做贼心虚地表白起来。

升级   -0%

在水之湄 发表于 2016-11-16 08:29
“哎呀,这么年轻有为的女慈善家呀?实在没有想到您这么年轻就一副菩萨心肠。其实一看您面相就知道,您是一 ...

谢谢老师支持,还请多多指导。