QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(五十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(五十五)
   “师傅,好疼,你能不能轻点传送你的天赋呀?”,小姑娘强忍着疼痛求饶着。
    “徒弟,别害怕,马上就传送成功了,其实师傅比你更疼呢。我的天赋都存在我的骨髓里,一会你就看到了。”,沈主任放轻动作,小声地安慰着小姑娘。
    “好了,我开始传送天赋了,你感觉到了吗?”,沈主任表面咬牙皱眉内心狂喜地提醒着小姑娘。
    “哎呀,师傅,我感觉到了,真地是有东西进来的感觉呢?谢谢师傅,师傅辛苦了。”,小姑娘顿时狂喜地一边感谢着师傅,一边关心地问道:“师傅,你的武功是不是‘通关’了呀?”。
   “当然‘通关’了呀,不过这只是师傅的第一关,以后还有九十九关要通呢,你愿意不愿意帮师傅收‘通关’的女徒弟呢?如果你愿意替师傅收徒弟,那以后你就是大师姐了,她们每个人都要听你的指挥。”,沈主任一脸严肃却内心窃笑着继续哄骗着小姑娘。
   “师傅,我不想你把天赋也传给她们,我只想你传给我一个人。”,小姑娘看到师傅还想收徒弟,显然有些不高兴了。
   “你放心好了,我的天赋只能在第一关传送。现在已经全部传送给你了,以后再传送的就是我练功练出的垃圾了,你就放心地给我收徒弟吧。要不,你给师傅收一个徒弟,师傅就给你二十元的辛苦费好吗?”,沈主任满脸堆笑地耐心解释着。
   “那好吧,我就把我们的班花介绍给你。你把垃圾都传送给她,省得她总是和我争男朋友了。”,小姑娘一想到只能得到垃圾的班花,立刻得意地笑起来。
    “喎,阎芬吗?我是谁?哈哈,怎么这么快就把哥哥给忘了?那当时你怎么说就是我的人了?奥,想起了吧?对呀,我是你黄哥呀。当时我不是说要你给我做公关经理的吗?现在就是表现你做公关经理的关键时刻了。什么事情?咱们见面再谈吧?什么?要我开房等你。我那好呀,当然高兴了,有美女自动投怀送抱,你想我能不高兴吗?高兴什么?高兴说明我魅力十足呀。好了,那我就在某酒店203房间等你,不见不散呀?”,黄胜很得意地挂上电话,心想:这天下就是傻逼娘们多,几句话没说完,她们就主动要求上床了。
    很快,打扮得时尚性感的阎芬就像一朵轻飘飘的云朵,像风一样滚入在床上躺着抽烟的黄胜怀里。
   “黄哥,人家以为你玩完就把人家给忘了呢?怎么这么长时间也不给我打电话呢?我每天都不敢关机,就怕你打电话时我手机没有电。你可想死人家了,快亲亲我给我一点温暖。”,刚一见面的阎芬就像一个忍饥挨饿了好久的一条小母狗,可怜巴巴地摇着尾巴等待主人的恩赐。
   “哈哈,你这么漂亮这么性感的小妹妹,我怎么能忘记了呢?还不是这几十天事情太多,每天忙得我焦头烂额地。要不,我早打电话要你给我放松放松了。”,黄胜一边敷衍地亲吻着阎芬饥不择食一样乱拱的小嘴,一边早已轻车熟路地解开阎芬上下所有的纽扣。
    很快,一阵忙乱的黄胜就草草收兵了。“不嘛?你这也太不负责任了吧?人家为你化妆一个多小时,就为了你这几秒钟呀?是不是你不喜欢我,还是你又有什么小狐狸精了?”,还在饥渴状态下的阎芬,看到黄胜敷衍了事的样子,不禁委屈地轻轻抽泣起来了。
   “好了好了,我的小宝贝,哥哥这不是有心事吗?等下次,哥哥一定要你吃不了兜着走的。”,黄胜假装很不耐烦地样子,伸手又拿起一只香烟点上。
   “那你有什么心事呢?是不是要我来帮忙的?你赶快说出来吗?看看我能不能帮上忙?”,阎芬看到黄胜愁眉苦脸地样子,立刻小心翼翼地开始缴械投降了。
   “嗯,是这么回事。”,黄胜一边抚摸着阎芬滑如丝缎的身体,一边将沈主任的愿望仔细地说出来。
   “哎呀,怎么你们男人一有钱有权就变得这么不要脸了呢?你们是玩了妇女玩少女,现在都玩腻了,又开始玩幼女了。你们也不怕以后招报应呀。”,阎芬听到黄胜的描述,不禁有些愤怒地惊叫起来。

升级   -0%

“好了,我开始传送天赋了,你感觉到了吗?”,沈主任表面咬牙皱眉内心狂喜地提醒着小姑娘。
    “哎呀,师傅,我感觉到了,真地是有东西进来的感觉呢?谢谢师傅,师傅辛苦了。”,小姑娘顿时狂喜地一边感谢着师傅,一边关心地问道:“师傅,你的武功是不是‘通关’了呀?”

升级   -0%

“哎呀,怎么你们男人一有钱有权就变得这么不要脸了呢?你们是玩了妇女玩少女,现在都玩腻了,又开始玩幼女了。你们也不怕以后招报应呀。”,阎芬听到黄胜的描述,不禁有些愤怒地惊叫起来。

升级   100%

创作辛苦了。

升级   -0%

谢谢老师支持,实在辛苦老师了。