QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(五十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(五十一)
      大约一个小时之后,那些在各自房间内快活备至的男女相继走出房间,一个个幸福至极的模样。大家看到还在一直等待着他们尽兴而归的黄胜,都不由地表示着自己的幸福满足感。
    “黄经理,这次聚会活动搞得不错,希望以后每周进行一次就好了。等一会,大家都出来了,是先去桑拿呢?还是先去酒店?”,一些人纷纷询问着下一步的活动安排。
    “我想刚才大家在放松身心地时候,肯定是出了不少汗吧?我建议我们来个集体温泉浴吧?把那些小姐全部带上,大家不分男女来个坦诚相见?等泡完澡后再去大酒店来个一醉方休如何?”,黄胜哈哈大笑着,说出了自己的第二步活动安排。
    “好,这个活动策划搞得好呀。大家今天敢来参加这种聚会的,我想都是思想超前开放的精英人士。本来都是放下面具表现真我的性情中人,谁又害怕我们更进一步的坦诚相见呢?谁若说不去凑这个热闹,那肯定就是一个伪君子了。”,一个身材肥胖却矮挫丑陋的中年男人,哈哈大笑着第一个站出来表示拥护。
     “且,像你这种猥琐的男人,当然是想和我们女人一起泡澡了。只是可惜有你这种心理的男人肯定都不是正经男人?”,那个和煤老板争女孩而得到一份意外收入的女老板,鄙夷地对着那个矮挫男人不满意地撇着一张猩红的大嘴说道。
    “哈哈,我完全理解一个女人不和男人搞而是和女人搞的女人心理,因为在她心里,男人的那东西远不如女人的手指头管用。所以呀,大姐,你不要把你的嗜好强加给别的正常男女好吧?”,矮挫男人同样笑嘻嘻地反唇相讥着。
    “我说大家都别争论了,现在中国表面上不是在讲民主吗?咱们也民主一回,让大家自己决定好了。”,黄胜看到众人都在嘻嘻哈哈地看两个男女斗嘴,就站起来息事宁人地劝解着。“既然是我提出的集体泡澡,那我就代表愿意去的一方,刘姐代表不愿意去的一方。现在愿意去的到我这边来,不愿意去的到刘姐那边去。”。
    “我想今天敢来参加聚会的人都不是伪君子吧?既然大家都是真君子,又有什么不敢坦诚相见的呢?今天泡澡的费用我请客了,请问黄兄弟,你定得哪家浴池呀?”,矮挫男人不等大家表态,就开始登高一呼地发起胁迫攻势了。
   “就是,既然大家敢来参加这样的聚会,那还有什么样的聚会不敢参加的呢?以后欢迎大家加入我的‘换妻俱乐部’,我和我的共同爱好者们现在已经开展了几次活动了,每次都是圆满成功。那个刺激劲一点不比集体泡澡差,欢迎有兴趣的朋友加我QQ,这是我的名片。”,这时,一个看似文质彬彬风度潇洒的老年男人开始给每人分发名片。
    “哎呀,我早就听说有什么‘换妻俱乐部’的活动了,打听了好几次,都没有找对人。今天想不到真地是应了古人的那句‘踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫’话呀。奥,原来是黄总,失敬失敬。以后俱乐部再有活动,一定要记得通知我呀,我是一定要参加的。”,矮挫男人接过名片,立刻欣喜若狂地欢呼起来:“妈的,老子终于又找到一个能够刺激神经的好活动了。”。
    很快,黄胜的这边就站满了一个个想要寻找刺激的男男女女,只有那个刘总还是一脸悻悻地表情一个人站在那里。她看看那个对她幸灾乐祸不怀好意嘲笑着的矮挫男,气呼呼地骂道:“想不到现在这个社会都已经堕落到如此地步了,想想你们在公众场合一个个道貌岸然地样子,在看看你们现在男盗女娼的嘴脸,是不是这人前人后的差别也太大了呢?如果我不参与,你们不是会笑话我是装逼吗?既然你们都那么不要脸了,我一个人还绷着还有什么意思呢?大家走吧,泡澡那小子请客,吃饭的费用我全包了。”。

升级   100%

欣赏佳作!祝写作愉快!

升级   -0%

竹林康 发表于 2016-11-10 10:06
欣赏佳作!祝写作愉快!

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

鲁人老鲍 发表于 2016-11-11 14:08
谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

想不到现在这个社会都已经堕落到如此地步了,想想你们在公众场合一个个道貌岸然地样子,在看看你们现在男盗女娼的嘴脸,是不是这人前人后的差别也太大了呢?

的确如此。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-11-13 23:05
想不到现在这个社会都已经堕落到如此地步了,想想你们在公众场合一个个道貌岸然地样子,在看看你们现在男盗 ...

中国特色。