QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(五十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(五十)
   “哎,我说刘经理,你一个老娘们不找小白脸,你和我争这个小妞干什么呀?这可是我先看上的呀。”,一个秃顶胖男人和一个身材臃肿穿金戴银的中年女人共同拉扯着一个女孩。
   “哎,你找哪个小姐不一样,还不是就想放一炮?干嘛非得那么没有绅士风度和我争呢?我是预备认这个小姐做干女儿的,所以想和她好好交流一下。你如果愿意把她让给我,你看我付你十万转让费可以吗?”,那个女人一边说着,一边非常大气地掏出手机,预备给秃顶男人转账。
   “呵,你以为你很有钱是吗?老子可以用钱埋了你。你给我撒手,我也要认她做我的干女儿,以后我不让她做小姐了,就做我的秘书。你如果愿意让给我,我付你二十万转让费。”,秃顶男人也为了找回面子,不甘示弱地拿着手机:“你给我个账号吧,我给你转四十万可以了吧?”。
   “哈哈,看来真的是情义无价呀。既然你如此喜欢这个小姐,那我就忍痛割爱好了。我知道你是山西的煤老板,财大气粗,我不跟你一般见识。这是我的账户,你打过来款,我就让你尽情享受去。”。
    那个秃顶男人为了在众人面前不丢面子,满脸微笑却强忍着心痛地说道:“他妈的,我就知道这世界上没有拿钱摆不平的事。好了,小乖乖,以后你就是干爹的人了。不要在酒店里看人脸色让人随便乱上了。”。
   “那好呀,谢谢干爹。以后我一定会把你伺候得舒舒服服的,不过,我年薪多少呀?”,那个女孩兴奋地一边紧搂着秃顶男人的脖子狂亲,一边小声的询问着。
   “你是我干女儿了,当然是年薪百万了。哎,黄兄弟,我要给我干女儿赎身,你开个价吧,我马上就把她带走,不在这里和你们瞎掺和了。”,秃顶男人一边回吻着干女儿的激烈舌吻,一边抬起头来寻找着黄胜的身影。
    “哈哈,既然胡老板看上了我的摇钱树,我当然不能不给个面子了。这样吧,你让我算算她一年能替我赚多少钱再说吧。”,黄胜此刻转过头来喊道:“牛经理,你过来给胡老板算算,这个小姐一年要给我们带来多少利润?”。
    牛丽丽听到黄胜的招呼,立刻风摆残柳地袅袅婷婷地走过来,嗲声嗲气呵气如兰地说道“吆,我说胡老板呀,您的眼界就是高呀。这个小妖精可是我这些小姐里面长相和功夫都是第一流的了。我说您怎么就这么有眼力一下子就慧眼识珠了呢?”。
   “哈哈,不怕不识货就怕货比货,我不瞒你说,我一进门就第一眼看上她了。今天就是花再多的钱,我也不会在乎的。因为好东西是不能给人共同分享的,我买断她一年期限,你说多少钱吧?”,那个煤老板财大气粗得意洋洋地开始抖起了大腿。
   “那好吧,我的每个小姐预期利润每年是一百万。而这个小姐因为长相和功夫都是一流的,当然要预期高一倍的价钱了。如果胡老板感觉不舍得花这么多钱玩一个女人,那也是可以说话不算数的。”,牛丽丽笑嘻嘻地以退为进地暗暗将了煤老板一军。
    “他奶奶的,不就是个两百万吗?你以为我舍不得?就算是把你这儿的所有小姐都以这个价格包下来,老子也是不会寒脸的。这几年,老子什么都缺,就是不缺钱。来吧,我的宝贝干女儿,干爹给你买辆豪车去。”,秃顶男人一伸手,把一张金卡递给牛丽丽。“这上边至少有一个亿,没有密码,你随便刷。不过要快一点,等我享受完了,还得给我干女儿买车去呢。”。

升级   0%

欣赏佳作,早上问好,祝创作愉快!

升级   -0%

邓仲祥 发表于 2016-11-11 08:16
欣赏佳作,早上问好,祝创作愉快!

谢谢老师支持,还请多多指导。

升级   100%

创作辛苦了。