QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(四十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(四十六)
           到了车祸第二天,小孙就兴高采烈地给吴金贵打了电话:“吴哥,已经大功告成了。交警看我态度好,把事故责任分为一人一半。赔偿金为十二万,我答应给他们十五万。死者家属直夸我够义气。还是哥哥说的对,这回我是可真服了你了。好了,我不跟你啰嗦了,人家家属等着拿钱呢,你赶快把款打过来吧。好了,我先挂了。”。
     等待傍晚的时候,小孙便接到吴金贵的电话。“兄弟,你晚上有没有空呀?哥哥想给你摆酒压惊,顺便把那四十万的银行卡拿给你。好呀,今晚我想来个浪漫点的。你带上鱼竿我们到湖边钓鱼去吧?那里又清净又可以把酒言欢,你看行不行?哎呦,兄弟不能这么说呀?哪里又有什么陷阱呀?再说,哥哥以后如果再有什么为难的事,还是得靠兄弟的渣土车解决呢。哎,这就对了,哥哥还能是那过河拆桥的人?你就放心来吧,咱们来个一醉方休。”。挂上电话,小孙悻悻地骂道:“他妈的,想谢我连个酒店都不想去,还他妈地什么浪漫。你他妈的又不是美女,两个大老爷们在湖边子上有什么可以浪漫的?再说我又不是同性恋,真是他妈的二百五。”。但为了那四十万的银行卡,小孙还是不高兴地推出摩托车,按照吴金贵提供的地址,一路飞奔而去。
   “我说吴哥,你这是闹得哪一出呀?放着好好的大酒店不去,干嘛跑到这荒郊野外地喂蚊子呢?”,看到吴金贵早已摆好的酒菜,小孙十分不高兴地责问着。
    “哈哈,兄弟你先别生气,你听哥哥解释一下再说吗?”,吴金贵赶紧掏出香烟,递给小孙一根,并用打火机恭恭敬敬地为小孙点火。
    “还有一件事,哥哥做得也不地道。你说他娘俩是你的生意对手,可交警一处理我才知道,你根本就是图财害命呀。这不光是两条人命的问题,而是如此一来,你就名利双收了呀。还有你老板的小老婆,这回肯定就是你的盘中餐了。你想想,你抢到手的财产何止是几百万呀?你就想区区四十万就打发了我?这点小钱让我成为杀人犯,我可是心底不安呀?”,小孙气呼呼地猛吸一口香烟,不满地大声嚷嚷着。
    “行行行,兄弟,是哥哥对不起你。本来我是实话实说,怕你同情他们孤儿寡母不肯下手,就想瞒着你以后再解释的,谁知道你还是很在乎这件事的。至于那钱吗?兄弟你开个价,我明天就打给你。”,吴金贵一边笑眯眯地解释着,一边仔细观察着小孙脸色的变化。
    小孙一颗烟还没有吸完,就早已变得眼神呆滞,嘴角有些抽搐起来了。“哈哈,你小子还是差太远了吧?来吧,你先把这一瓶酒喝了再说吧。”,吴金贵哈哈笑着把一瓶白酒递到小孙手里,再递上一只烧鸡腿。
    小孙很顺从地接过酒瓶一阵狂饮,一会就将一瓶白酒彻底下肚。“兄弟,喝多了的滋味不受吧?你还不赶快脱了衣服跳进湖里好好洗个澡去?往里越游得远就越好。”,吴金贵暗示着小孙赶快跳湖游泳去。
    等小孙顺从地脱下衣服跳进湖水后,吴金贵就支好鱼竿,把小孙的衣服放好,然后看着在湖水中扑腾挣扎的小孙,等他完全没有动静地时候,这才放心地离去。
    等到第二天,有很多晨练的人看到岸上的衣服和鱼竿,还有那些烧鸡猪蹄之类的下酒菜和那只空酒瓶,大家议论纷纷地讨论着:“看来这个人可能是在钓鱼的时候喝多了难受,跳湖里洗澡就再没有上来吧?我看赶快报警吧?说不定那人还在湖水里泡着呢?”。

升级   100%

吴金贵,阴险毒辣。

升级   100%

欣赏佳作,创作辛苦了。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-11-5 23:13
欣赏佳作,创作辛苦了。

谢谢老师支持,还请多多指导。