QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(四十三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(四十三)
     等到葬礼完毕,吴金贵对李娇说道:“你自己先回去吧,今晚我们分头行动,最好都不要失手,否则后果就不用我说了,我们会百分百进去的,今晚我们就各自保重吧。”
    “哎,小孙吗?我是谁你都听不出来了?我是你吴哥。你有没有空我们见个面?为什么?哥想你了呗。那好,某某酒店见面,不见不散呀。”,吴金贵打完电话,终于松了一口气,开车到了某酒店,定好一桌酒菜后,就焦急地等待着小孙地到来。
      “吴哥呀,今天你到底哪根筋搭错了?这么多年没有联系了,怎么现在就想起小弟来了呢?是不是有什么作孽的事情想让小弟给你出头吧?”,刚一见面,小孙就阴阳怪气地看着吴金贵不怀好意地嘲笑着。
       “嗨,真是知我者兄弟也。要不是咱哥俩心灵相通,我能第一时间找兄弟吗?今天哥可是真来求兄弟办件大事的,只是不知道兄弟有没有这个胆量?”,吴金贵故意神神秘秘地试探着。
    “我说哥哥,你也就别用这激将法了。你也不看看小弟我是什么人?你看我这辈子还有什么不敢干的事情吗?如果你现在给我把枪,我敢马上就去抢银行去。你说吧?到底是杀人放火还是绑架强奸吧?只要哥一句话,小弟我立马照办不误。”,小孙一撸胳膊,那些血红的刺青就耀武扬威地上下穿动起来。
     “好兄弟,果然还是当年最不怕死的英雄好汉。哥哥有一个商业上的竞争对手,扬言要用黑社会把哥哥做喽。我有兄弟这样的好哥们,哪里能轮着他们做了我?哥哥什么时候不是先下手为强的。所以我就想你只要帮哥哥先做了他们,我就一条命给你二十万。你看这个价钱还可以吧?如果不行,兄弟你就开个价,要多少都行。”,黄胜一举酒杯,“这里我先祝你旗开得胜马到成功。”。
    “嗨,就咱哥俩地交情,还提什么钱呀。我这几年也没有动过刀子了,也趁哥哥给我的这个机会练练手。你说你的仇家在哪里吧?我今夜就去给他们放血去。”,小孙也端起酒杯一饮而尽。
    “兄弟,你看你落伍了是不?现在都什么年代了?还兴你那靠蛮力打打杀杀地事?现在是法治社会了,我们需要的是脑子不是力气了,这个你懂吗?哥哥早就给你想好了一个全身而退的好办法了,你只要开车把他俩撞死就行了。因为你和他们根本不认识,交警处理起来肯定是按交通事故来处理的。不管陪多少钱,都有哥哥听着,事后我再给你四十万。那时候你就可以愿意怎么玩就怎么玩了。”,吴金贵小声地凑到小孙的耳边,如此这般地嘱咐着。
    “办法倒是个好办法,只是不符合兄弟的个性。没有兄弟当年那样白刀子进去红刀子出来痛快,既然哥哥不想让兄弟冒险,那兄弟也就只能听哥哥的了。等一会我就到工地开一辆渣土车去,那样就保证能一撞毙命了。”,小孙感觉即将到手的意外之财,不禁高兴地眉飞色舞地开怀畅饮起来。
    “兄弟别喝多了误事,先多吃点菜,等办完正事,哥哥再好好摆一桌给兄弟压惊。”,吴金贵欣喜地看着小孙满不在乎地样子,心想:小子也,老子的钱就是那么好赚的吗?看你给老子办完事情后,老子再怎样对你杀人灭口。

升级   100%

小子也,老子的钱就是那么好赚的吗?看你给老子办完事情后,老子再怎样对你杀人灭口。

人吃人的社会啊。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-11-2 21:17
小子也,老子的钱就是那么好赚的吗?看你给老子办完事情后,老子再怎样对你杀人灭口。

杀人灭口,黑社会手段而已。

谢谢老师支持,还请多多指导。