QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(四十二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(四十二)
      大家听到张警官力捧黄胜的讲话,都开始相互窃窃私语起来:“怪不得他们这帮小混混敢那么明目张胆地成立各种协会来敲诈勒索,原来背后有公安局撑腰呀。我看咱们还是好汉不吃眼前亏,先委屈一点加入他们的协会,暂时交一阵子保护费。等到上级严打地时候,咱们就来个联名举报,看能不能把他们这帮小混混彻底整趴下不?”,经过大家的简单商议,最后一致决定还是忍一时风平浪静,退一步海阔天空吧。
   看到大家不再关注遗嘱而是讨论是否加入黄胜的各种协会地时候,李娇悄悄地把吴金贵拉到一边悄悄说道:“老公,你看看这事到底怎么办呀?万一葬礼之后,那个泼妇真地跑到公安局去要求立案,如果公安局万一查出那遗嘱是伪造的,我们不是就露馅了吗?说不定我们还得进监狱呢?”。
   “这个事还真是个事,我看干脆一不做二不休今夜我就找人做了她娘俩。这个事你不用管了,今夜咱俩分头行动,你负责解决刘律师,想法把咱那一百万拿回来,咱俩以后就可以高枕无忧了。”,吴金贵听到李娇不安地提醒,突然一咬牙,就恶狠狠地小声安排着。
   “什么?你想让我杀人?我可是连杀鸡都不敢看的。再说我一个小女人,又怎么能对付得了一个身强体壮的男人呢?你这不是把我往死里送吗?”,李娇听到吴金贵打算杀人灭口的计划,禁不住倒吸一口冷气,感觉这事情可能是真地要闹大发了。
    “要不说女人就是头发长见识短吧?你想我能让你冒险用体力杀人吗?我是跟黄胜现学了一手。他说‘高手杀人,杀人于无形,兵不血刃,全身而退’。现在我就想好了两个万全之策,保证我们既能杀人,又不暴露自己的好办法。只要你按我的安排,我保证你会万无一失。”,吴金贵得意地一笑,附在李娇耳边如此如此交代着自己的万全之策。
    “哈哈,人家说‘近朱者赤近墨者黑’,果然不假呀。没想到你以前那么一个诚实的人,这才跟黄胜接触了几天,就学会杀人不眨眼了。而且还那么阴险毒辣,实在让人害怕和你在一起了。”,李娇半开玩笑半佩服地小声说道。
    “哈哈,这不是什么阴险不阴险。这叫男子汉大丈夫,有所为有所不为。这个叫计策,不是阴险,你知道吗?再说,我这计策是用来对付敌人的,又不是对付自己人的,你害怕什么呀?再说,只要你不跟我玩花样,我还能用计策对付你吗?”,吴金贵色眯眯地伸手一摸李娇胀股股的胸脯,“哎呦,我都好几天没有和你好好玩玩了,等我们办完这件事,我们就好好庆祝一下,痛痛快快地大战三百合。”。
    “哎,哪几位是死者家属?现在已经火化完毕,请你们来人看着装殓一下。”,一位殡仪馆工作人员从火化室出来,对着人群大声询问着。
   “奥,我是,来吧,儿子,咱给你爸见最后一面去吧。胜子,你先别走,俺娘俩来送你了。我的那个人呀...”,张得胜前妻拉着儿子的手一边往火化室走,一边又开始了撕心裂肺地嚎哭起来。
    “哎,你怎么不去呀?你看那前妻和他儿子都去了。”,吴金贵看着张得胜前妻凄惨的背影,赶紧催促着李娇前去跟张得胜作最后的告别。
    “嗨,人死茶凉,我才不送那个死鬼去呢。这以后不是有你吗?老公,你不要再折磨我了,好吗?”,李娇妩媚地一笑,往吴金贵身边倚靠着。

升级   100%

人死茶凉----好现实啊。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-11-2 21:14
人死茶凉----好现实啊。

小三就是为了钱。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。