QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(四十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(四十一)
            “什么?这个老不死的死鬼怎么这样没有心眼呀?为什么把自己的家产不留给自己的亲儿子?却分给一个外人和一个小野种?奥,我明白了,这是你们几个串通好了欺负我们娘俩呀?我怀疑这遗嘱是伪造的,我要报警。”,张得胜前妻听完遗嘱,立刻炸锅一样连哭带闹地大呼小叫起来。
     “我说张夫人,你先冷静一下,我作为一个国家正规律师,绝对是按照法律行为规范做事的。你说这遗嘱是伪造的,我如果不看在你心情不好的情况下一时冲动,我会按照法律赋予我的权力起诉你诽谤的。”。刘律师厉言凌色地训斥着。
    “刘律师,不要管她,要她可劲闹。好让老张的遗嘱马上生效,我有权当众剥夺张江的继承权。”,李娇看到张得胜的前妻想要撒泼,就立刻得意地站出来阻止刘律师的劝解。
    “你个小狐狸精有什么权力剥夺我儿子的继承权?我们是长子。在我们农村,长子是天生继承家业的第一人。你就凭你那几个月大的小野种,就想谋财害命夺了我们的家产?我现在不跟你一般见识,等老张那个死鬼入土为安了,我就报警要求立案调查这份遗嘱的真伪性,你们这几个狼狈为奸的小人就等着做大牢去吧。”,张得胜的前妻依旧不依不饶地大声嚷嚷着。
    “你是做梦还没有睡醒的吧?那老张的遗嘱白纸黑字地写着呢。就是怕你个泼妇胡搅蛮缠,才特意加上一条‘如果你敢胡搅蛮缠,我就有权力当场剥夺你的继承权’,你信不信你如果再闹,我马上就要律师起草文件,剥夺你儿子的继承权。”,李娇听到那个女人要报警的威胁,立刻内心冷汗直流,却强装镇定地大声呵斥着。
    “妈,你先冷静冷静好吗?俺爹可还在里面烧着呢?你们就开始让他不得安宁了?如果你们再这样闹?我就自己声明放弃财产继承权了。”,张江看到自己的母亲和小妈激烈地争吵,不禁难过地泪流满面,趴在地上低声哭喊着:“爹呀?你都是做了什么坏事呀?你一走就清心了,却留下我来替你找罪受?”。
    “好儿子,你别伤心了。妈这样和她们吵还不是为你好?你怎么胳膊肘往外拐呢?行,妈听你的,等把你爸埋了我再跟他们理论。”。张得胜前妻立刻伸手抱住自己的儿子,跟随着大声痛哭起来:“胜子呀?你这个没良心的死鬼呀,为什么你这么无情无义呀?你还嫌害得俺娘俩不够苦呀,还要在遗嘱上给俺戴上一个紧箍咒呀?....”。
    “好了,嫂子,你节哀保重吧。我这里还有很多重要的事情要宣布呢,等会张老板下葬的时候,随便你怎么哭都行。”,黄胜弯下腰来,附耳对着伤心哭泣的女人劝解着。
    “好了,大家先安静一下,让我来介绍一位重量级的嘉宾。”,黄胜一边说着,一边把张警官拉了过来。“这位张警官是县公安局特别派来参加张老板葬礼的代表,让我们热烈欢迎一下。”黄胜带头鼓掌,随即整个大厅掌声一片。
    “我还要借此机会给大家传达一个信息,公安局的领导是大力支持我们协会的工作的。只要你们各位有实力的老板加入我们的协会,你们才会平平安安地做好自己的生意。今天张老板的结局,就是不配合我们工作的后果。我知道各位都是明白人,孰重孰轻,你们自己掂量着办吧?下边我们有请张警官给我们训话。”,黄胜继续拉虎皮做大旗。
   “既然大家如此对我信任,那我就简单说两句。”张警官想到事先黄胜的威胁,便不得不硬着头皮站出来。“首先,我代表公安局对张老板的不幸深表同情,再就是我们完全支持县商业协会的所有工作。大家都是我县的精英人士,我看还是大家齐心协力,为了我们县城的繁荣发展,而尽心尽力。我就说这些吧,葬礼继续进行。”。

升级   100%

张江看到自己的母亲和小妈激烈地争吵,不禁难过地泪流满面,趴在地上低声哭喊着:“爹呀?你都是做了什么坏事呀?你一走就清心了,却留下我来替你找罪受?”。

很真实。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-11-2 21:12
张江看到自己的母亲和小妈激烈地争吵,不禁难过地泪流满面,趴在地上低声哭喊着:“爹呀?你都是做了什么坏 ...

谢谢老师支持,还请多多指导。