QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(三十九)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(三十九)
       很快,酒菜海陆杂陈,烛光摇曳,香烟缭绕。三个美女,一介猥男,八目相视,会心一笑。
     “我想大家都知道国外的裸体餐厅吧?今天既然咱刘哥关起门来做皇帝,为什么咱们不也放肆地浪漫一下呢?”,李娇一手夹着香烟,一手举着红酒,看着刘律师那双滴流乱转淫光四射的贼眼,正在垂涎欲滴地使劲穿透她们三人那单薄到几近衣不遮体的服装,不禁投其所好地提议道。
    “好娇娇,我的心肝宝贝,就是你最知道哥哥的意思。我想大家今天都知道我们要干什么的吧?你们又何必遮遮掩掩地充什么贞洁烈女呢?还不如都痛痛快快地直接脱光了坦诚相见好呢。”,刘律师心花怒放地两三下就脱光了自己的衣服,随后就瞪大了眼睛看着早已一丝不挂的李娇,禁不住使劲咽了一下口水,低声欢呼道:“我的妈耶,你真他妈地是个害人的小妖精呀?你看看你这皮肤光滑得像水一样,你看看你这身材真是标准地模特呀。”,刘律师一边疾步上前紧紧地搂住抚摸,一边早已将一根钢棍似的东西从后面斜插进去。然后瞪着眼睛对着那两个只是依旧抽烟喝酒的女人低吼着:“你们两个为什么还不脱,难道要等大爷亲自动手吗?”。
    “刘哥,你别着急吗?咱们还没有谈好条件呢?你就着急着不付款就拿货吗?咱还是公平交易吧?童叟无欺,全活每人五百。你是先付款呢?还是先验货再付款呢?”,两个小姐笑眯眯地娇声娇气地发嗲放浪地抖起了傲人的胸脯。
    “你们就别啰嗦了,难道大爷还会赊账不成。只要今天你们两个让大爷我玩得开心,每人我再加你们二百小费。只是你们一定要把真功夫拿出来,只要大爷满意,下次大爷还是会照顾你俩的生意的。”,刘律师早已急不可耐地从李娇身边离开,狼一样地同时扑向两个已经开始一丝不挂的小姐。
    “哎呀,你怎么这么狠地咬我呀?你是属狗的吗?”,一个小姐倒吸着一口冷气,一手紧紧地护住自己的一只乳头。
     “嘿嘿,我只是想尝尝是什么滋味的?不想心急了一些。来吧,三个宝贝。我坐庄,你们来个轮流上阵,最后射在谁那里,我就给谁发红包。”,刘律师把一把椅子向外一拉,仰坐在上边,然后一指那根撅起还在微微颤动的肉棒,说道:“你们开始轮流套吧,完事了我就发红包。”。三个女人便一边喝着红酒,一边嘻嘻哈哈地一个个轮流上阵了。
     此刻,在同一酒店的另一间包房里,同样是一桌丰盛的酒菜。黄胜做东,正在陪着公安局长和那个白天做审讯记录的张警官喝酒聊天。
    “黄兄弟,白天的事情实在对不住呀?这里,哥哥先给你道歉了。照顾不周,还请兄弟多多包涵,我这里先干为敬了。”,公安局长一杯茅台下肚,“哎,我真是有点老了,有点不胜酒力了,兄弟,我随意,你和小张尽兴吧。”。
    “李哥,你不必如此客气。咱都是一家人,就不说两家话了。以后还是有财大家一起发。关于你的分红,我会让会计每月及时到账的。对于小张妹妹吗,我这里新给你办了一张卡,每个月我会按时给你支付五千元的信息费。如果哪次信息能及时让我们规避了风险,我们还会另外有奖金的。”,黄胜也举起酒杯,对着局长和小张点头致意。
    “谢谢黄哥照顾,你放心,只要我们有什么扫黄打非的具体行动,我都会提前通知你们做好准备的,我保证你们不会受到任何损失的。我也敬局长和黄哥一个。”,此刻,早已是桃韵满腮的小张,也举起一杯红酒,努起樱唇,来个先干为敬。

升级   -0%

此刻,在同一酒店的另一间包房里,同样是一桌丰盛的酒菜。黄胜做东,正在陪着公安局长和那个白天做审讯记录的张警官喝酒聊天。

升级   -0%

快乐人 发表于 2016-10-29 17:20
此刻,在同一酒店的另一间包房里,同样是一桌丰盛的酒菜。黄胜做东,正在陪着公安局长和那个白天做审讯记录 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。