QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(三十八)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(三十八)
    “你他妈的,我说你瞎激动个屁呀?过去你当酒吧女郎地时候,还不是谁给钱谁就上吗?你哪天不干十个八个的男人?就这么一个小小的老色鬼,你就害怕对付不了了?”,吴金贵看着情绪激动的李娇,立刻不满地骂起来。
    “老公,我不是对付不了那个老色鬼。我是在气他威胁我们,你想想,过去不管什么男人上我,那可都是一手交钱一手交货的公平交易。现在我可是被胁迫的呀?我们有什么好办法能把他彻底解决了吗?这样我们也就一了百了不用再担惊受怕了。”,李娇开始有些气馁且又不甘心被人随意玩弄的心情,再次激发起她要报复的欲望。
    “办法倒是很简单,只不过要等到葬礼上他帮助我们渡过难关再说。现在你的任务就是把他伺候得舒舒服服的,让他对咱们言听计从就行了。这口毒气我要是不出,我也他妈地太窝囊了。你放心,等遗嘱的事情一搞定,我们就会在短时间内把那老家伙,用一个他感觉很舒服的方法弄死他。”,吴金贵一想起刘律师不禁狮子大开口地敲竹杠,还要霸占李娇给自己明目张胆地戴绿帽子,一下子就更加坚定了谋杀刘律师的决心。
    “老公,那咱用什么方法了结了他呢?你提前跟我说说,我也好有个心理准备。”,李娇献媚地扭动腰肢,上前轻轻揽住吴金贵的脖子热情地亲了一下继续说道:“今天晚上我就要陪那个老色鬼销魂去了,老公你不会吃醋吧?”。
   “去去去,你以为我愿意把自己的女人送给别人玩?这不是被逼无奈的缓兵之计吗?再说古人云‘舍不得孩子套不住狼’,还有‘小不忍则乱大谋’。如果我没有这个度量,那以后还怎么做大事。你赶快去打扮打扮去吧,一会我送你过去。”,吴金贵闷闷不乐地推开美女蛇一样缠绕自己的李娇,跑到酒柜拿出一瓶法国葡萄酒,打开瓶塞,对着瓶口一阵狂饮。
   很快,县城里的霓虹灯开始到处闪烁着诱人的五彩缤纷。在一家豪华大酒店的包房里,刘律师一个人坐在餐桌旁,正盯着手机看银行电脑自动发送的账号信息。“哈哈,他妈的这个吴金贵就是草包一个,被我一个小小地威胁,不仅一百万我就轻松到手,还马上就会有美女自动投怀送抱了。这就是适者生存的生活呀,只要你足够狠,就可以享受你梦想中的一切。”。
   “先生,你约得客人到了,要不要马上请她过来?”,在一阵轻轻地敲门声中,一个女服务员小心翼翼地询问着。
    “那还等什么,马上把她领过来吧。先来两杯最好的咖啡。”,刘律师马上急不可耐地打开房门,对着服务员不耐烦地催促着。
    “哎呀,刘律师,让您久等了,实在不好意思呀。待会我要好好尽力,就算我对您赔罪了。”,此刻,打扮得性感妩媚的李娇,嫣然带笑得像一朵香艳欲滴的玫瑰花,让刘律师不禁春心荡漾,难以抑制了。
    “我的宝贝,我早就对你爱慕很久了。只是碍于那个张老板的面子,我没有机会下手,现在老天爷终于给我帮忙了。今天就让我好好享受一下,你来点菜吧,先让我们来一个浪漫的烛光晚餐。”,刘律师看到渴望已久的猎物到来,禁不住抱着李娇就是上下乱摸着亲吻起来。
   “你看你,猴急得什么呀?服务小姐还在这里呢?”,李娇假装害羞地一边躲避着,一边冲服务小姐说道:“不用看菜单了,捡你们饭店最拿手的招牌菜上几个就可以了。还有要拿你们最贵的红酒和香烟,再要两个陪酒的小姐,你先下去吧。”。
   “怎么,有你这个大美女在,你还要什么小姐呀?难道你是同性恋?”,刘律师惊讶地看着已经笑得乐不可支的李娇,百思不得其解地追问着。
    “你想想,你们男人还有害怕美女多的吗?人多不是热闹吗?让我们三个美女伺候你一个男人,这得有多浪漫呀?今天,我就是要给你一个做皇帝的感觉。让你感觉什么是三宫六院七十二妃的味道。”,李娇妩媚地一笑,就顺势坐在刘律师的怀里,口手并用地轻轻撩拨起刘律师的冲动前奏。

升级   -0%

“先生,你约得客人到了,要不要马上请她过来?”,在一阵轻轻地敲门声中,一个女服务员小心翼翼地询问着。

升级   -0%

快乐人 发表于 2016-10-28 12:43
“先生,你约得客人到了,要不要马上请她过来?”,在一阵轻轻地敲门声中,一个女服务员小心翼翼地询问着。 ...

谢谢老师支持,实在辛苦您了。

升级   100%

吴金贵闷闷不乐地推开美女蛇一样缠绕自己的李娇,跑到酒柜拿出一瓶法国葡萄酒,打开瓶塞,对着瓶口一阵狂饮。

生动真实。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-29 03:32
吴金贵闷闷不乐地推开美女蛇一样缠绕自己的李娇,跑到酒柜拿出一瓶法国葡萄酒,打开瓶塞,对着瓶口一阵狂饮 ...

谢谢老师支持,还请多多指导。