QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(三十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(三十六)
   面对李娇的催促,吴金贵不耐烦地骂道:“操你妈的,你们娘们就会瞎吵吵,你也得让我好好想一想打个腹稿吧?”,立刻吓得还在啰里啰嗦的李娇赶紧闭嘴,仿佛自己就是吴金贵一个夫唱妇随的小妾,再也没有了昔日做老板娘时的嚣张气焰。
    这边,早已胸有成竹的吴金贵铺开一张公司便签,模仿着张得胜的笔迹和口气写到:本人张得胜,原来一直混迹江湖,得罪不少仇人。因为江湖险恶,本人不知道什么时候会被人报复致死。为避免我死亡后的财产纠纷,所以预先立此遗嘱,以防不测。
   本人财产现分配如下:本人所有财产均分为四份,四分之一归本人长子张江所有;四分之一归本人幼子张涛所有;四分之一归本人现任妻子李娇所有。因为本人自创建公司以来,销售经理吴金贵为本人左膀右臂,立下了汗马功劳。如果本人不幸遇害,本人将委托吴金贵继续担任本公司总经理一职,直到幼子张涛成年后能够接管公司为止。为了鼓励和酬谢吴金贵经理,特将其余四分之一财产无偿赠送给吴金贵经理作为辛苦酬劳。
   此遗嘱一式两份,有某某律师事务所,本公司法律代理律师张某某代为保管一份。若有其他遗嘱,皆视为伪造遗嘱,最终均以此遗嘱为最终遗嘱。如本人遇难后,由公司所聘律师刘某某在本人葬礼当众宣布,以示公正。如果前妻和长子无理取闹纠缠,可当众剥夺长子继承权力,将其四分之一财产均分三份,有张涛、李娇、吴金贵共同继承。
   如果本人有幸寿终正寝,将视情况更改遗嘱。
      某年某月某日,张得胜亲笔。
   等到吴金贵一气呵成地写完遗嘱,立刻得意地眉飞色舞地搂过李娇亲了一口:“宝贝,你看看,这回你了吧。”。
    “哎呦,还是俺老公是个人才,这么一改,这公司的权利可就大部分是咱们的了。我看你赶快找那个律师去吧,将原来的那份遗嘱销毁了。到了葬礼那天,就让他当众宣读这个遗嘱。如果那个野种的母子敢撒野无理取闹,咱们就宣布剥夺他的继承权,这还真是一石二鸟的好计策呐,我真是服了你啦。”,李娇也立刻兴奋地搂住吴金贵的脖子一阵狂吻。
   “行了行了,你看你的口红弄得老子满脸都是,赶快伺候我洗洗脸,我要办正经事去了。”,吴金贵生气地一把推开还在假装撒娇的李娇,一边颐指气使地命令着。
    “好老公,你别生气了好吗?人家还不是一时高兴的,我给你拿热毛巾擦擦吧。”,李娇立刻讨好地献媚着,跑到洗手间拿毛巾去了。
     “刘律师,我现在来正式通知你,我们的老板张得胜今天不幸遭遇车祸死亡。这是我和老板娘在整理老板遗物时发现的遗书,你看一下怎么处理吧。”,吴金贵在某律师事务所的刘律师面前,假装悲伤过度地哽咽着,难过地拿出那份伪造的遗书。
     “我说吴经理,这样是不是你就有谋财害命的重大嫌疑了。因为我这里早就有了张老板的一份遗嘱,那份才是合情合理的。而你的这份是张老板死后由你自己拿来的,这不明摆着涉嫌伪造吗?”,已经年过半百精明过人的刘律师,微微一笑地放下手中的遗嘱,意味深长地看着吴金贵笑着说道:“我知道吴经理的意思,不过有财大家一起发吗?你不要即霸占了别人的财产,还财色双收自鸣得意吧?如果不让我满意,这份遗嘱我是不会配合的。”。
    “哈哈,我一看刘律师就是一个爽快人。我也是有备而来的,您就开个价吧,多少才能够让你满意呢?”,吴金贵哈哈一笑,非常谨慎地观察着刘律师的脸色,心里骂道:果然这家伙不是一个省油的灯,只要你敢狮子大开口,老子以后就找机会费了你。

升级   100%

“我说吴经理,这样是不是你就有谋财害命的重大嫌疑了。因为我这里早就有了张老板的一份遗嘱,那份才是合情合理的。而你的这份是张老板死后由你自己拿来的,这不明摆着涉嫌伪造吗?”,已经年过半百精明过人的刘律师,微微一笑地放下手中的遗嘱,意味深长地看着吴金贵笑着说道:“我知道吴经理的意思,不过有财大家一起发吗?你不要即霸占了别人的财产,还财色双收自鸣得意吧?如果不让我满意,这份遗嘱我是不会配合的。”。

金钱面前,法也无济于事了。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-27 22:59
“我说吴经理,这样是不是你就有谋财害命的重大嫌疑了。因为我这里早就有了张老板的一份遗嘱,那份才是合情 ...

中国特色而已。