QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 花火

[短诗] 等风来临

升级   0%

感谢各位版主!

升级   38.5%

等风来临,惆怅的心情像黄昏层叠的云。在挂满秋意的梧桐下,等一场风,不管它是在林间小憩,还是已挽起我写满天边的蓝色歌声。

欣赏

升级   38.5%

会的。你走进小屋,一杯毛尖在桌上等你。你会放下一身风尘,捧起茶香。你说,茶是你,透明的茶杯也是你;所有瞬间长成的泪都被水滤去。我知道,世界正在向我们微笑。你静静地喝下一口茶,水雾在你的眸中结成一汪深潭。我忽然明白,你来后,我的等待再也没有意义了,它将永远敞开在这里。

精彩

升级   38.5%

你走过丛林,淌过小溪,翻过最后一道山坡,来到大地的尽头;你高声唱出的,是我留在天边的那首歌。而我,就坐在海面,坐在你点燃的火花里;我已是风中的风。

精彩  

升级   38.5%

你走过丛林,淌过小溪,翻过最后一道山坡,来到大地的尽头;你高声唱出的,是我留在天边的那首歌。而我,就坐在海面,坐在你点燃的火花里;我已是风中的风。

精彩  

升级   38.5%

精彩  

升级   38.5%

等风来临。当你吻遍世道,终于找到那串风铃,你拨动的沧桑轻易就击穿了我的等待。我也终于微笑了,在碑石上,在你一笔一划刻下的我的名字里,在你深潭一样的眸中。

点赞                       

升级   38.5%

等风来临。当你吻遍世道,终于找到那串风铃,你拨动的沧桑轻易就击穿了我的等待。我也终于微笑了,在碑石上,在你一笔一划刻下的我的名字里,在你深潭一样的眸中。

点赞                       

升级   38.5%

文笔清新,段落分明,值得一读  

升级   -0%

等风来临,等到雪花覆盖了枯瘦的枝桠。没有阳光,而那遍地的洁白穿过小窗,穿过我的梦,将灰沉的云也遮挡不住的明亮洒进我的身体。整个天空都在我这里,我在这蓝色里等你。你的行走和我的等候,都是为了寻找光明。无论你现在在哪里,快来到我怀里,或者,让我住进你的梦里。这尘世原本没有天涯,你牵着我的手,走到哪里,哪里就是天下最美的家。等你一身月色,转过无数冰冷的楼群,在一扇小窗昏黄的灯下伫立,轻轻拨动窗前的风铃,那一刻,我的等待,将是何等的璀璨!