QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(三十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(三十五)
     “哎呀,我求你了,我的好老弟。你就别为难小嫂子了?你有什么好办法就赶快说出来吧。只要是我能办到的条件,让我怎么感谢你都行。”,本来焦灼无助的老板娘,听到吴金贵还有补救的办法,不禁立刻两眼放光,重新精神抖擞起来。
    “哎,这个办法我不想说,因为有乘人之危的嫌疑,以后我会被人笑话不讲江湖道义的。”,看到开始上钩的老板娘,吴金贵笑眯眯地开始欲擒故纵地想放长线钓大鱼了。
    “哎呦,我的救命恩人呐,你就赶快说出来帮帮你小嫂子吧。不,你小姐姐。也不,要不我就给你当小三也行。亲爱的,只要你帮我度过这个难关。你看我还这么年轻貌美,还有万贯家财。就凭我的身份,给你当小三,这也对得起你给我帮忙了吧?”,老板娘已经为了自保而无所不用其极了。
     “好好好,既然话都说到这个份上了,我也就不难为你了。我的办法就是你以后嫁给我,让我们共同拥有这家公司的大部分财产。我再模仿老张的笔迹修改遗嘱,只要如此瞒天过海,以后这个公司就是我们两个人的快乐天堂了。”,吴金贵看着已经彻底屈服的老板娘,不禁得意地摇头晃脑的说出自己的计划来。
    “我嫁给你可以,总比当小三强。反正我这么年轻肯定是要嫁人的,只是你的老婆怎么办?她能给你痛痛快快地分手?还有这伪造遗嘱很容易,那律师那儿怎么办?”。老板娘感觉问题并不是像吴金贵所说的那样可以迎刃而解。
    “你说的这些在我这里都不是事,你知道先礼后兵这个成语吧?对我老婆和律师。都是这个计策就可一手搞定的,关键是我这几年被张得胜这小子给压制得太厉害了。每天都像个孙子似的被他呼来喝去的,我早就想找机会报复他一回了。现在就让我给他戴上一顶绿帽子,就算我最后送给他的礼物吧。”,吴金贵淫邪地一笑,就一把从背后抱住了老板娘的杨柳小蛮腰。
    “吴金贵,你这么猴急干什么?我以后就是你的人了,你还不是想怎么弄就怎么弄?非得猴急得现在丢人现眼吗?再说我还抱着孩子呢?你还是人不是人呀?”,老板娘突然感觉有一种被人侮辱的愤怒,不由得大喊大叫起来。
    “哈哈,我就是想要这样的效果。”吴金贵一边用手上下乱摸,一边痛快地淫笑着:“你越是反抗,我就越有报复的快感了。好,你再反抗强烈一点,好让我尝尝强奸老板娘的感觉。这样我就玩得更加开心了,也好让那个没有走远的老王八蛋看看,现在他的女人不仅是我的,就是他也是我的打工仔了。”,此刻,腰间已经硬如钢棍的吴金贵,再也不顾孩子的啼哭和老板娘屁股的扭动,一下子把已经被扒下半截裤子的老板娘强按在办公桌上,就直挺挺地从后边斜插进去。
    随着老板娘不再挣扎地驯服,很快就释放完毕的吴金贵不满意地骂道:“我操他妈的,我平常看你狗仗人势威风凛凛地样子,还以为你是高不可攀的金童玉女呢?原来这一插进去的感觉,还不如路边店那些‘野鸡’们痛快呢?要不是看在那个老家伙的公司面子上,你就是天天掰开了让我操,我也他妈地懒得理你。”。
    “好老公,你就不要生气了吗?刚才是我小女子不对,没有好好配合你。从今天起,只要你能给我保住俺娘俩的财产,你要我怎样伺候你我都心甘情愿的。你是还没有领教过我的手段呢?要不是有几个床上的绝招,我又怎么可能从大酒店里的一个陪酒女郎,跑到你老板的床上霸占了他前妻的地位呢?所以呀,老公你不用后悔,等你尝到我的功夫后,你就会难舍难分欲罢不能了。好了,你就别生气了,赶快办正事要紧。你想想,这遗嘱的内容该怎么写才能做到天衣无缝呢?”,老板娘,不,现在已经是吴金贵胯下玩物的小寡妇李娇娇,温柔备至风情无限地摇晃着吴金贵的肩膀,预备开始狼狈为奸的第一步。

升级   100%

创作辛苦了,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-27 23:06
创作辛苦了,问好。

谢谢老师支持,还请多多指导。