QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怪胎(三十三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怪胎(三十三)
      在公安局会议室里,一名法医正在和交警队的警员向刑警队的办案人员汇报尸检和车检结果。
     “根据我的详细检查,死者尸体外部没有任何人为性外伤,胃内充满大量含有酒精的液体。由此可以确定死者是在大量饮酒后驾驶车辆,由此可以确定排除他杀可能,这就是我的尸检结论。”,法医用非常肯定的语气叙述着自己的尸检结果。
     “我们交警队在接到报案后,也对事故车辆做了细致勘查,结论是车况良好,完全排除人为破坏可能。由此我们的鉴定结果也是排除人为破坏车辆的推测,纯属酒后醉驾造成的意外事故。”,交警队的警员也详细汇报着自己的调查结果。
    “如果是这样,那我们就可以结案了,这件事就直接交给保险公司处理就可以了。现在通知死者家属进来吧,我们再给她们通报一下案情就就可以打发她们走人了。”,刑警队办案人员感觉无事一身轻地说道。
    “什么,是酒驾自杀?这怎么可能?你们没审问一下那个和他在一起喝酒的黄胜,是不是他杀了我老公?你们不给我个说法,我就死在你们公安局我也不走了。”,张得胜的第二任妻子抱着自己刚刚三个月大的孩子,不依不饶地逼问着办案警察。
    “我说这位女同志,你不要胡搅蛮缠好不好。如果我不是同情你现在的处境,我完全可以按‘妨害公务罪’办你个治安拘留。我劝你还是赶快去保险公司去争取个最好的赔付结果吧,然后把死者入土为安吧。”,那个办案警察充满同情心地劝慰着。
    “嫂子,我们要相信警察的鉴定结果。我看当务之急还是看看保险公司怎么处理?然后再回公司清理一下张哥的遗物。咱们一定要赶在他的前妻和儿子到来之前打开张哥的保险箱,看看里面到底有多少钱物或者对你不利的东西。”,吴金贵一边紧紧拉住哭闹的自己老板小夫人,一边至关重要地提醒着。
    “哎呀,要不是你提醒,我还真要误了大事了。走,赶快回公司要紧。保险公司爱怎么处理就怎么处理去吧,反正咱们也不稀罕那点小钱。关键是那个死鬼的保险箱,说不定不知道藏着多少金银财宝呢?我们一定要赶在那个母老虎来到之前把保险箱清空了再说。”,小夫人恍然大悟地拉起吴金贵的手就跑。
    很快,回到公司的吴金贵和小夫人赶忙打开张得胜的办公室,把所有办公桌的抽屉翻了个底朝天,也没有找到保险柜的钥匙。很快,联系的开锁公司就来人了。
   “请问你们的保险柜是什么情况?为什么要这么着急着打开呀?”,开锁公司的师傅耐心地询问着。
   “你怎么那么多问题呀?你来开锁,我来付钱,这不就结了吗?”,小夫人不耐烦地说道。
    “老板娘,你也别生气,这是我们开锁公司对开保险柜的工作程序之一,就是必须问清需要开锁的原因,我们是要你们签名后留存备案的。以防以后有什么纠纷,我们也好有个证据证明我们不是只顾赚钱不负责任的。”,开锁师傅小心翼翼地解释着。
   “那好吧,我是这个公司的老板娘,这位是公司的销售经理。我们开保险柜的理由是钥匙在汽车上的皮包里被人偷走了。这个理由够充分吧,师傅赶快给我们打开吧。除了付你们公司的开锁钱,我再给你二百块钱小费,你看这样可以吗?”,小夫人非常大方地拿出钱包,就等待着开锁师傅的手到擒来。

升级   100%

够热闹的,处理后事也有的瞧了。待续。

升级   -0%

香儿 发表于 2016-10-24 20:44
够热闹的,处理后事也有的瞧了。待续。

谢谢老师支持,实在辛苦您了。